3Kbandit #5461 17 мая 2020 dreamer написал 8 часов назад: LynTeek написал 8 часов назад: Нахуя люди берут амуль на резерв маны + виталити 26 лвла вместо чаюлы, теряя хаос рез, делая слабее виталити и уменьшая ес... Ну по побу получается, что рарный амулет > чаюлы, все же дело в мана резерве и гем сокетах, на + - 500 еса поебать, когда тебя убить может только дельв босс 2к+ Ну и если амуль не бомжатский, он еса даёт почти так же А сделать его самому не сложно, берёшь шейпер базу, скуринг, 4 каталиста на мана+лайф, крутишь хаосами пока не поймаешь мана резерв + виталити (200-300 хаосов), потом суффикс кенот чендж + скуринг, мажешь 20 каталистов на дефенс и ловишь тир 1 плоский, либо тир 1 процентный ес, второй докрафчиваешь каталисты повышают шанс прока той хуйни на которую они ориентированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5462 17 мая 2020 (изменено) Опа дейли прям уже какой-то Скрытый текст А вот экз не упал, анлаки чё-та немесис мапа Изменено 17 мая 2020 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5463 17 мая 2020 (изменено) Походу реально собрать рф с уроном Тут далеко не миррор гир, экзов 50+ Изменено 17 мая 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5464 17 мая 2020 там просадки до 15% хп и гир достаточно солидный хотя мб на софте такой набор гира и будет стоить 5с, потому что не херальд и не мета poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5465 17 мая 2020 Глаза мне новые собери. Пиздец. Даже мои 800 на 600 и то лучше выглядят. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5466 17 мая 2020 (изменено) Laexzzz написал 1 час назад: Походу реально собрать рф с уроном Тут далеко не миррор гир, экзов 50+ ГГГ: мы не хотим чтобы наша игра выглядела плохо в сми(поэтому мы не даем возможности отключать тени) так же ГГГ: высирают симулякрум со стабильными 3-мя фпсами(раз фпс два фпс три фпс) Изменено 17 мая 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5467 17 мая 2020 Pashazaur написал 1 час назад: там просадки до 15% хп и гир достаточно солидный хотя мб на софте такой набор гира и будет стоить 5с, потому что не херальд и не мета на софте аткой гир всегда будет стоить копейки хз супер хуйня просадки слишком сильные лайф версия 100% хуйня, потому что на хц ни 1 здравомыслящий не пойдет таким играть слишком маленький пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5468 17 мая 2020 ебать ФПС надо точно брать тредриппер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5469 17 мая 2020 (изменено) хотя, если с другой стороны посмотреть, просадки то не особо и большие просто на фоне ломанной хуйни выглядит херовастенько у него вообще-то там гир достаточно нормальный, щит на дабл коррапт, каом на +1, все пурити включены, джевелы сильные, то есть персонаж у него достаточно солидно выглядит, просто проблема в том, что делириум без просадок может фармить 1 билд - любой скилл, вставленный в херальд стакинг залупу короче это я к чему ггг как всегда ахуенно балансят игру и высерают качественный контент Изменено 17 мая 2020 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5471 17 мая 2020 им на дошик не хватает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5473 17 мая 2020 это реально топик хохлов рмтшеров у каждого 10фпс в ахуе с нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5474 17 мая 2020 grysheviy написал 54 минуты назад: компики купите клоуны лагать перестанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5475 17 мая 2020 купил, перестало уже лет 5 не лагает кста PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5476 17 мая 2020 комп 5-летней давности обнови нищук Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5477 17 мая 2020 ну так не все обладают талантом разгона монитора клавиатуры и мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5478 17 мая 2020 ну все ща пойдут сабжи Здравствуйте, Никита Константинович! Вы прошли полную идентификацию в АО Банк "ККБ". Теперь Вы можете создать и использовать P-кошелек в своем кипере, чтобы оплачивать товары и услуги, а так же рассчитываться со своими контрагентами в российских рублях. На P-кошельке можно хранить до 600 000 рублей. Максимальный оборот - 2 000 000 рублей в месяц. С уважением, WebMoney Team Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5479 17 мая 2020 3Kbandit написал 9 часов назад: dreamer написал 18 часов назад: LynTeek написал 18 часов назад: Нахуя люди берут амуль на резерв маны + виталити 26 лвла вместо чаюлы, теряя хаос рез, делая слабее виталити и уменьшая ес... Ну по побу получается, что рарный амулет > чаюлы, все же дело в мана резерве и гем сокетах, на + - 500 еса поебать, когда тебя убить может только дельв босс 2к+ Ну и если амуль не бомжатский, он еса даёт почти так же А сделать его самому не сложно, берёшь шейпер базу, скуринг, 4 каталиста на мана+лайф, крутишь хаосами пока не поймаешь мана резерв + виталити (200-300 хаосов), потом суффикс кенот чендж + скуринг, мажешь 20 каталистов на дефенс и ловишь тир 1 плоский, либо тир 1 процентный ес, второй докрафчиваешь каталисты повышают шанс прока той хуйни на которую они ориентированы? Да https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5480 17 мая 2020 (изменено) Просадки в 20/20 симулякре это норма, меня больше урон удивил офк. Потому что рф без сан рея был супер плохим уже сколько лиг подряд В итоге точечные баффы дали вполне норм Лоу лайф версия лучше по урону будет за счет авейкенинг камней, но джуг слишком много выживаемости дает хз У трикстера там шмот конечно Изменено 17 мая 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение