Mustache #41 25 февраля 2020 kpainer, iNaJke, Droed и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 25 февраля 2020 imbamaNia- написал 46 минут назад: Если будет крафт лига как на скрине, то ей пизда быстрее чем синтезису, я лично за 7 лет не ебу чо там крафтить выгодно. и какие перспективы открывает новая механика, в итоге 0.1% игроков которые крафтят и делают на этом миррор в день ликуют, а мне работяге в клир спиде получается придётся сосать, кого ебёт что ты носишься на 280 мсе убиваешь всё с удара, если к крафту это не будет иметь отношения , недеюсь фотоёб да даже если тебе похуй крафт лига = дохуища топ рар шмоток за копейки но офк это все фейк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #43 25 февраля 2020 (изменено) imbamaNia- написал 50 минут назад: Если будет крафт лига как на скрине, то ей пизда быстрее чем синтезису, я лично за 7 лет не ебу чо там крафтить выгодно. и какие перспективы открывает новая механика, в итоге 0.1% игроков которые крафтят и делают на этом миррор в день ликуют, а мне работяге в клир спиде получается придётся сосать, кого ебёт что ты носишься на 280 мсе убиваешь всё с удара, если к крафту это не будет иметь отношения , недеюсь фотоёб Согласен, ненавижу крафт, лучше бы мободроча не вставая со стула добавили, мне нахуй не нужно чето там думать уже с опасением жду лижку ну нахуй заморачиваться с этой хуйней, а кто-то жиранет, ну да и хуй с ними Изменено 25 февраля 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 25 февраля 2020 Ууу крафтить сложна крис пащади _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #45 25 февраля 2020 вообще-то сложно, т.к нужно тратить ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 25 февраля 2020 Продаешь ресурсы покупаешь готовый продут на разницу покупаешь дошики _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #47 25 февраля 2020 Droed написал Только что: Продаешь ресурсы покупаешь готовый продут на разницу покупаешь дошики и у зенитчика работать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48 25 февраля 2020 Не на первой ебал рот квадротони Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 25 февраля 2020 А вы заметили шо зенитчика нету? я его закопал кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 25 февраля 2020 Бля вас послушаешь вы гомопидоры тока в рот поцона ебете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #52 25 февраля 2020 Блять я не поленюсь отксерить, повешу на стену как картину нахуй William Lee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #53 25 февраля 2020 на первой наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #54 25 февраля 2020 глаза норм, груди уродские Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #56 25 февраля 2020 (изменено) Droed написал 12 минут назад: Бля вас послушаешь вы гомопидоры тока в рот поцона ебете один раз не пидарас, ну я ток про себя имел ввиду, за остальных не в курсе а так в прошлом топике его каждый третий Изменено 25 февраля 2020 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 25 февраля 2020 Скрытый текст _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #58 25 февраля 2020 плиз только не это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #59 25 февраля 2020 день добрый уважаемые. а шо за скрин? типо превью шо будет в некст лиге? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #60 25 февраля 2020 плюс к этому новый крафт?? ну нахуй такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение