Droed #981 2 марта 2020 true_egorych написал 4 минуты назад: да хули ты бухтишь дождись лиги и проверишь как там дропаться будет Хочу и бухчу. Ну уже видно шо будет хуже, этож стандартный нерф от 3хГ и лысого пидора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #982 2 марта 2020 (изменено) Completing a high-tier map will complete all maps one tier below the map that you completed. For example, completing a Tier 15 Map will complete all maps up to Tier 14. стоп или это только на стандарте? бля если на лижке то полная хуета Изменено 2 марта 2020 пользователем Made Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #983 2 марта 2020 Made написал Только что: Completing a high-tier map will complete all maps one tier below the map that you completed. For example, completing a Tier 15 Map will complete all maps up to Tier 14. Это для стандарта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #984 2 марта 2020 (изменено) Всегда ж так было Изменено 2 марта 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #985 2 марта 2020 Made написал 1 минуту назад: Completing a high-tier map will complete all maps one tier below the map that you completed. For example, completing a Tier 15 Map will complete all maps up to Tier 14. ты из контекста вырвал, это будет на пермапомойках, так что все ок poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #986 2 марта 2020 а ну все, а то дошики разнервничались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #987 2 марта 2020 Made написал Только что: а ну все, а то дошики разнервничались дройд дошик? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #988 2 марта 2020 Винтер написал Только что: Made написал 1 минуту назад: а ну все, а то дошики разнервничались дройд дошик? работает на галерах зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #989 2 марта 2020 Я ждавно на яхте уехал, у вас дезинфа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #990 2 марта 2020 Droed написал 28 минут назад: true_egorych написал 34 минуты назад: да хули ты бухтишь дождись лиги и проверишь как там дропаться будет Хочу и бухчу. Ну уже видно шо будет хуже, этож стандартный нерф от 3хГ и лысого пидора хуже чем в прошлой да но думаю сустейнить все еще проще будет чем старых гвардов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #991 2 марта 2020 блять еще и мастер мишн понерфил лысый пидар, ну вот не может по человечески сделать, типо 30=1%, надо блять сделать 15=1%, но отнять 5%, какой же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #992 2 марта 2020 Вроде не так все жесско понерфили, ну посмотрим че там будет. Главное что б все билды рабочеи не занерфили в 0, а новых не апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #993 2 марта 2020 Pashazaur написал 5 часов назад: dreamer написал 5 часов назад: Ага, на самом деле чуть больше (6к), но шо поделать - лук +5 даёт много дпса за небольшую цену, но он же руинит блок+ес ноды Тупа на уворотычах буду бегать по карте, надеюсь, что в новых лиг механиках будет высокий стабильный урон, а не миллиард ваншотом (как на всех последних, лул) я бы дропнул нахрен проход к акробатике и оверчарж, потому что это почти 15 поинтов и взял какой-то мэлдинг и еще что-то, мб вторую курсу (энфибл) эндюрки скрафтил бы на кольца так получится почти 8к ехп ну и в трейлере кста были какие-то рандомные жирные мобы, которые наносили достаточно солидный урон я поменял, теперь оверчардж через интуитив лип берется вместе с мелдингом и дримером, это 3 поинта всего, без акробатики никак нельзя (блок не сделать) кольца с эндюрками угарнул, спс Laexzzz написал 5 часов назад: По ощущениям, версия через шавронь будет не супер слабее по урону , дешевле ( чем лук из поба) и соберет 9.5 к щита Лук довольно просто делается, в самом худшем раскладе 9ех, обычно меньше https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #994 2 марта 2020 есть инфа когда аук? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #996 2 марта 2020 есть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #998 2 марта 2020 это рекорд? охуеть он больной https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #999 2 марта 2020 (изменено) ты бы еще 2012 года видос кинул Изменено 2 марта 2020 пользователем xDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1000 2 марта 2020 решено стартую самонером Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение