Гость Farma #1 Опубликовано: 25 февраля 2020 ебучий безумцы нахуй вы в 30-х в защиту древнейших играете когда я в нулевых это практиковал давай те нахуй как то ебучки свои стяните и займетесь делами полезными на работу устроитесь обслуживать маргинальных щей в баре или возводить новостройки для светских жителей москвы сидят блять чото из себя давят психи ебнутые до сих пор наверное считают что девочки из другого теста слеплены ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБы ебаные вы всю жизнь в эту хуйню играете кончи наулицу выйдите пробздитесь вам каждый человек в еблищебудет харкать какт око вы хоть чото вякните про то что в доте имеете 1-2-3-4-5-6-7-8-9-х к ммр я умею косы заплетать я умею ей шмотки подобрать и ей не в падлу носить будет я умею ее расслабить напрячь утешить развеселить а вы прихвостни блядские токо самообслуживаетес ь и просто потребляете срете lifestyle - eat sleep dota repeat куски дерьма никчемные я бы прям щас взял кувалду и голову вам разъебашил на две части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2 25 февраля 2020 ты как из мм топика сбежал, шизоид ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5 25 февраля 2020 ребята расходитесь мой друг максим фарма залитко купил сиську халзана и его развезло тут не на что смотреть ну с кем не бывает парень ростом 175 см при весе 40 кило конечно его развезло блять @Дэфрэл дай малому отдохнуть пока не натворил дел как меня спас в свое время 13_laSt, coval_sk1 и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6 25 февраля 2020 Ну так-то топикстартер прав, только к кому обращение? Люди уже в доту не играют давно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 25 февраля 2020 макс залупко женя пыль, lkme и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #9 25 февраля 2020 ТС, ты же на ПД сидишь, то есть ты тут в КС играешь что-ли или в Майнкрафт ? Дайте отдых за говнотему ТСу. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10 25 февраля 2020 13_laSt said Just now: ТС, ты же на ПД сидишь, то есть ты тут в КС играешь что-ли или в Майнкрафт ? Дайте отдых за говнотему ТСу. https://voca.ro/22yMWStwdbB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #11 25 февраля 2020 appleman967 написал 4 минуты назад: ребята расходитесь мой друг максим фарма залитко купил сиську халзана и его развезло тут не на что смотреть ну с кем не бывает парень ростом 175 см при весе 40 кило конечно его развезло блять @Дэфрэл дай малому отдохнуть пока не натворил дел как меня спас в свое время Когда халзан только вышел, то норм был, пару-тройку недель, потом говно стал. Балтика, хули тут. ТС себе смог позволить норм пивка. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение