brnr #21 27 февраля 2020 раньше был потом забил з энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #22 27 февраля 2020 веганство это заебись, но еще лучше копченые ребрышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #23 27 февраля 2020 (изменено) Но ведь пчелы и так будут делать свои соты из слюны и каках и носить туда мед, даже без человека, так что здесь такого что люди берут у них мёд? Пчел же никто не ест Изменено 27 февраля 2020 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #25 27 февраля 2020 сабж и автор две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #26 28 февраля 2020 Sad But True написал 6 часов назад: Но ведь пчелы и так будут делать свои соты из слюны и каках и носить туда мед, даже без человека, так что здесь такого что люди берут у них мёд? Пчел же никто не ест Я ем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #27 29 февраля 2020 как-то не хотел урчать маянезиком с пицой с быдлом, и сказал что я веган, поэтому жрать вашу пицу не буду. крутой лайфхак, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #28 29 февраля 2020 Веганы=вегетарианцы=вегетарианство=ТС=7=говно=смерть. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 29 февраля 2020 Веганы сверхлюди, вот нахуя жрать падаль гиены ебаные, под пивко бы чё не ёбнуть мяска блять, а потом с пузом ходить и быть не способным отсасать самому себе, животне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение