quatro_ekanet1 #141 18 марта 2020 про шпагу плюс (и ретироваться моментально бегом) alonely написал 2 часа назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. какой смысл записываться на бокс челам, которые бояться драться например? чтобы перестать бояться надо нихуево отхватить (и не один раз) и понять что физическая боль - не конец света, только после этого чел начнет хотя бы пытаться отвечать; а то только дрожащий голос и туннельное зрение от дикого страха. Мне вот собственное опиздюливание помогло куда больше, чем отработка ударов на груше. просьба к тренеру поставить удар и отточить на боксерской груше не дают никакого психологического преимущества. По себе знаю, мне нихуя не помогло. Есть как минимум два противоположных страха - страх физической боли и унижений за недействия/страх расплаты за активные действия (как от нападавших так и от дядек милиционеров). Тут важно понять что стереотипное мамкино воспитание (как у меня) означает что нет стержня отвечать за поступки = нежелание поступать хоть как-то = терпеть глядя как ситуация развивается без твоего участия. Только после того как я съебался в общагу во время учебы и начал жить кое-как самостоятельно - что-то изменилось. Ну выучишь ты стремительную двоечку. И что ты ее применишь если боишься ответственности? Это все корнями растет из вдолбленного низкого социального статуса. Особенно если семья нищая, тебе с детства внушают что ты недостоин ни того же счастья, ни тех же денег, ни тех же удовольствий, и вообще нищие и в случае чего мамка не будет всю жизнь платить страховку инвалиду, если ты его побьешь даже после многочисленных издевательств с его стороны. Оттуда и растут пожизненные додики, которых очень легко вычисляют такие вот гопники. Никакой бокс не поможет. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #142 18 марта 2020 quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад: про шпагу плюс (и ретироваться моментально бегом) alonely написал 2 часа назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. какой смысл записываться на бокс челам, которые бояться драться например? чтобы перестать бояться надо нихуево отхватить (и не один раз) и понять что физическая боль - не конец света, только после этого чел начнет хотя бы пытаться отвечать; а то только дрожащий голос и туннельное зрение от дикого страха. Мне вот собственное опиздюливание помогло куда больше, чем отработка ударов на груше. просьба к тренеру поставить удар и отточить на боксерской груше не дают никакого психологического преимущества. По себе знаю, мне нихуя не помогло. Есть как минимум два противоположных страха - страх физической боли и унижений за недействия/страх расплаты за активные действия (как от нападавших так и от дядек милиционеров). Тут важно понять что стереотипное мамкино воспитание (как у меня) означает что нет стержня отвечать за поступки = нежелание поступать хоть как-то = терпеть глядя как ситуация развивается без твоего участия. Только после того как я съебался в общагу во время учебы и начал жить кое-как самостоятельно - что-то изменилось. Ну выучишь ты стремительную двоечку. И что ты ее применишь если боишься ответственности? Это все корнями растет из вдолбленного низкого социального статуса. Особенно если семья нищая, тебе с детства внушают что ты недостоин ни того же счастья, ни тех же денег, ни тех же удовольствий, и вообще нищие и в случае чего мамка не будет всю жизнь платить страховку инвалиду, если ты его побьешь даже после многочисленных издевательств с его стороны. Оттуда и растут пожизненные додики, которых очень легко вычисляют такие вот гопники. Никакой бокс не поможет. Так на боксе и можно опиздюлиться, я когда в детстве ходил меня в первый же день поставили в партер, видимо из-за физичиских данных, хотя я тогда не особо то и сильный был. Груша офк вообще никак не поможет, возможно даже усугубит, а вот качалочка придаёт уверенности Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 18 марта 2020 alonely написал 31 минуту назад: quatro_ekanet1 написал 35 минут назад: про шпагу плюс (и ретироваться моментально бегом) alonely написал 3 часа назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. какой смысл записываться на бокс челам, которые бояться драться например? чтобы перестать бояться надо нихуево отхватить (и не один раз) и понять что физическая боль - не конец света, только после этого чел начнет хотя бы пытаться отвечать; а то только дрожащий голос и туннельное зрение от дикого страха. Мне вот собственное опиздюливание помогло куда больше, чем отработка ударов на груше. просьба к тренеру поставить удар и отточить на боксерской груше не дают никакого психологического преимущества. По себе знаю, мне нихуя не помогло. Есть как минимум два противоположных страха - страх физической боли и унижений за недействия/страх расплаты за активные действия (как от нападавших так и от дядек милиционеров). Тут важно понять что стереотипное мамкино воспитание (как у меня) означает что нет стержня отвечать за поступки = нежелание поступать хоть как-то = терпеть глядя как ситуация развивается без твоего участия. Только после того как я съебался в общагу во время учебы и начал жить кое-как самостоятельно - что-то изменилось. Ну выучишь ты стремительную двоечку. И что ты ее применишь если боишься ответственности? Это все корнями растет из вдолбленного низкого социального статуса. Особенно если семья нищая, тебе с детства внушают что ты недостоин ни того же счастья, ни тех же денег, ни тех же удовольствий, и вообще нищие и в случае чего мамка не будет всю жизнь платить страховку инвалиду, если ты его побьешь даже после многочисленных издевательств с его стороны. Оттуда и растут пожизненные додики, которых очень легко вычисляют такие вот гопники. Никакой бокс не поможет. Показать больше Так на боксе и можно опиздюлиться, я когда в детстве ходил меня в первый же день поставили в партер, видимо из-за физичиских данных, хотя я тогда не особо то и сильный был. Груша офк вообще никак не поможет, возможно даже усугубит, а вот качалочка придаёт уверенности Ложной уверенности, потому что техника не нарабатывается, да и если кол-во мышц большое, выносливость ниже, говорят. А техничные дрыщи, которые могут с одного удара в нокаут отправить - это страшно, на самом деле. Помнишь же этот случай? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #144 18 марта 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: alonely написал 2 часа назад: quatro_ekanet1 написал 2 часа назад: про шпагу плюс (и ретироваться моментально бегом) alonely написал 5 часов назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. какой смысл записываться на бокс челам, которые бояться драться например? чтобы перестать бояться надо нихуево отхватить (и не один раз) и понять что физическая боль - не конец света, только после этого чел начнет хотя бы пытаться отвечать; а то только дрожащий голос и туннельное зрение от дикого страха. Мне вот собственное опиздюливание помогло куда больше, чем отработка ударов на груше. просьба к тренеру поставить удар и отточить на боксерской груше не дают никакого психологического преимущества. По себе знаю, мне нихуя не помогло. Есть как минимум два противоположных страха - страх физической боли и унижений за недействия/страх расплаты за активные действия (как от нападавших так и от дядек милиционеров). Тут важно понять что стереотипное мамкино воспитание (как у меня) означает что нет стержня отвечать за поступки = нежелание поступать хоть как-то = терпеть глядя как ситуация развивается без твоего участия. Только после того как я съебался в общагу во время учебы и начал жить кое-как самостоятельно - что-то изменилось. Ну выучишь ты стремительную двоечку. И что ты ее применишь если боишься ответственности? Это все корнями растет из вдолбленного низкого социального статуса. Особенно если семья нищая, тебе с детства внушают что ты недостоин ни того же счастья, ни тех же денег, ни тех же удовольствий, и вообще нищие и в случае чего мамка не будет всю жизнь платить страховку инвалиду, если ты его побьешь даже после многочисленных издевательств с его стороны. Оттуда и растут пожизненные додики, которых очень легко вычисляют такие вот гопники. Никакой бокс не поможет. Показать больше Так на боксе и можно опиздюлиться, я когда в детстве ходил меня в первый же день поставили в партер, видимо из-за физичиских данных, хотя я тогда не особо то и сильный был. Груша офк вообще никак не поможет, возможно даже усугубит, а вот качалочка придаёт уверенности Ложной уверенности, потому что техника не нарабатывается, да и если кол-во мышц большое, выносливость ниже, говорят. А техничные дрыщи, которые могут с одного удара в нокаут отправить - это страшно, на самом деле. Помнишь же этот случай? Да это так, мужики которые на турниках тусуются они быстрее и удары у них точнее, хз как правильно сказать, короче у человека может быть куча силы, но ударит он слабо, потому что кисть не так развита. Я делаю интенсивные тренировки на выносливость, и лично у меня уверенность растёт, пускай и не супер быстро, но думаю если взять меня и какого-то офисного планктона будет сразу видна разница, я начал заниматься и у меня буквально походка стала уверение, спину всегда прямо держу и т.д По поводу нокаутов я писал, что можно нанести какой-то лютый вред здоровью человека и это не круто, так что в этом плане баллончик тащит. Но в уличной драке по другому и нельзя, если уж и начал драться то жалеть оппонента нельзя, если ты его 1 раз ударишь и не вырубишь он только сильнее разозлится и уже отпиздит тебя, это как условного медведя ранить, медведь сразу накинется на тебя, он не станет убегать. Видос не видел, круто он конечно их уработал 100% челик чем-то занимается. У левшей бтв (мало ли такие есть в топане) супер преимущество потому что никто не ожидает отхватить с левой, очень много проф.спортсменов-левшей в боксе. У меня есть знакомый у которого батя чемпион краснодарского края по боксу, так вот он тоже левша. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 18 марта 2020 Это называется брюсли =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение