grandique #21 1 марта 2020 Kefa написал 31 минуту назад: grandique написал 38 минут назад: Kefa написал 44 минуты назад: grandique написал 1 час назад: охуенно, от квакеров квакерам надеюсь классик дуэль добавят в ротацию второй недели а чем отличается от кваки чемпиос? нет абилок? почему чемпионс умерла? нет абилок, есть фул доступ к кастомизации - худ, разные настройки на разные оружия, наличие консоли и все другие полезные мелочи жизни(и все это на первых днях беты) а QC сдохла ибо ID идиоты, там слишком много причин а ключики намутить сейчас можно где-то? только купить, на плати ру например ну или ждать пока дадут ключ через регу на сайте но там все в порядке очереди выдается, а не через рандом Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 6 марта 2020 еее дуэли готов играть если что, пишите Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #23 7 марта 2020 (изменено) в первый бета викенд времени не было на повторный заход щас - матчмейкинг починили, все збс работает втягиваюсь в старую динамику vq3, встречаю старых знакомых в матчах кста, есть ровно 1 лишний ключик Изменено 7 марта 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #24 7 марта 2020 Дали ключ, но игра настолько неоптимизирована, что просто жесть. Если кому интересно - дам аккаунт погонятью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #25 7 марта 2020 (изменено) . Изменено 8 марта 2020 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 7 марта 2020 @Fonar' дай в лс чекну Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #28 8 марта 2020 @7ckngEnvy чекай 7ckngEnvy понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #30 8 марта 2020 если у кого то еще лишний будет кей гифтаните плс я другану дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #31 9 марта 2020 Блять ну и хуйня, а не игра, квейк на минималках так сказать, квейк чампионс в разы ебее, а с 3 так вообще не сравнится Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #32 9 марта 2020 Скорее варсов на минималках. У них даже звуки похожие. В целом сойдет если будет жива, ждем когда в стим релизнут, а там будем посмотреть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #33 9 марта 2020 За ключ конечно спасибо, я поиграл. И честно, какое же это дерьмо. Зачем мне начинать играть в игру, которая абсолютно всем копирует КЧ с графеном в 2 раза хуже и будет позиционировать себя в такой же мертвой кибердесцеплине? Я думал хоть как то аказуалят, что бы было игроки всех уровней, и было кого ебать. А так по итогу все квейкеры в этом дерьмо и перейдут. Ну очередной онлайн 2к потолок и пару турниров. Топик можно было не создавать. R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #34 10 марта 2020 (изменено) Sendi написал 15 часов назад: Я думал хоть как то аказуалят, что бы было игроки всех уровней Очень интересно как? Добавят абилочку, нажимая которую соперники будут умирать? GoldRobot написал 17 часов назад: В целом сойдет если будет жива, ждем когда в стим релизнут, а там будем посмотреть. Те, кто играл в стиме в колобков утверждают, что игра там не появится в ближайшие пару лет. И у меня есть все основания им верить. Изменено 10 марта 2020 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #35 10 марта 2020 namemane написал 2 часа назад: Sendi написал 18 часов назад: Я думал хоть как то аказуалят, что бы было игроки всех уровней Очень интересно как? Добавят абилочку, нажимая которую соперники будут умирать? GoldRobot написал 20 часов назад: В целом сойдет если будет жива, ждем когда в стим релизнут, а там будем посмотреть. Те, кто играл в стиме в колобков утверждают, что игра там не появится в ближайшие пару лет. И у меня есть все основания им верить. Ты смеялся над этим? Не квоть меня далбаеб Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #36 10 марта 2020 Ну туда ей и дорога значит Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение