Тигрёнок #41 4 марта 2020 I'm Superman написал 15 часов назад: 186 87 17 5,5 17 понял что такое а 5,5 это диаметр очка? I'm Superman написал 15 часов назад: 186 87 17 5,5 17 понял что такое а 5,5 это диаметр очка? I'm Superman написал 15 часов назад: 186 87 17 5,5 17 понял что такое а 5,5 это диаметр очка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 4 марта 2020 повторение мать учения Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 4 марта 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: SFH написал 14 часов назад: пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть критерии оценки дай субъективные Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #44 4 марта 2020 Не бей наззз мы карлики. (175 см ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 4 марта 2020 SFH написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: SFH написал 14 часов назад: пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть критерии оценки дай субъективные параметры дай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 4 марта 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: SFH написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: SFH написал 14 часов назад: пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть критерии оценки дай субъективные параметры дай ну лично я топлю за классические модельные параметры Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 4 марта 2020 SFH написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: SFH написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: SFH написал 14 часов назад: пацан оценивается по параметром его женщины , а не своим, если уж за циферки пиздеть критерии оценки дай субъективные параметры дай ну лично я топлю за классические модельные параметры дай определению словосочетанию "модельные параметры" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 4 марта 2020 вы бы для начала определились, что подразумеваете под словом "дай" В китайском языке Дай — слог, широко распространённый в китайском языке, в том числе: Дай (кит. упр. 代, пиньинь: Dài) — сяньбийское царство, существовавшее в IV веке на территории Внутренней Монголии (Северный Китай). Дай (кит. упр. 代縣, пиньинь: Dài Xiàn) — уезд в городском округе Синьчжоу провинции Шаньси (Китай) Дай (дайцы; кит. упр. 傣族, пиньинь: Dǎi Zú) — группа тайских народов на юго-западе Китая (провинция Юньнань), северо-западе Мьянмы и севере Таиланда Дай (кит. упр. 戴, пиньинь: dài) — китайская фамилия, список однофамильцев. Дай, Леон (род. 1966) — тайваньский актёр, режиссёр и сценарист. В русском языке Дай — село в Шатойском районе Чечни Дай — императив от глагола «дать» и производная от него частица. Дай вам Бог здоровья, доктор Кеворкян Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер Дай лапу, Друг! Дай мне знак Дай мне кров (фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #49 4 марта 2020 185/75. до 80 проапаться хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #50 4 марта 2020 Хуячь гейнер Сам 185 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 4 марта 2020 бля, толстею после 35 уже 74 натолстел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #53 4 марта 2020 Обыкновенный юзер продоты: рост 185+, член 20+, зп 150к+, селфейд, бизнесмен/погромист, спортсмен, полиглот, филантроп, утонченный вкус, 6к+ ммр. Меня походу по ошибке дефрель пустил на этот форум сверхчеловеков. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #54 4 марта 2020 Сборище карликов и дрищей, лично каждому местному вырожденцу проделал бы дырки в черепе как в мяче для боулинга лишь одной своей могучей рукой Pham и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 4 марта 2020 Kingsman написал 1 час назад: найс боке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #56 4 марта 2020 JDS написал 1 час назад: Обыкновенный юзер продоты: рост 185+ так это средний рост щас ну 180 точно в городе карликов ниже 180 один из ста стыдно наверное на улицу выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #57 4 марта 2020 182 99 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #58 4 марта 2020 Дэфрэл написал 03.03.2020 в 14:42: нет пузени вес нормальный есть пузеня -> в печь те ютуб/пропаганда успела только к нигерам и пидорам толерастию внушить? ну ничо подождем пока дудь снимет видос про жиробасов, может там расскажут про сякие феномены голодной зимы и прочее scoО, Dream. и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 4 марта 2020 Acerola написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 03.03.2020 в 14:42: нет пузени вес нормальный есть пузеня -> в печь те ютуб/пропаганда успела только к нигерам и пидорам толерастию внушить? ну ничо подождем пока дудь снимет видос про жиробасов, может там расскажут про сякие феномены голодной зимы и прочее да именно юра еще не снял, что жирным быть хорошо, поэтому я их шеймю, ты прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #60 4 марта 2020 да ето так scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение