Blaw #101 5 марта 2020 Lissander написал 1 час назад: Интересно как тефтель ваще живёт: пить нельзя, курить нельзя, травку нельзя, жрать нельзя, только фапать на армянок наверно можно по его устоям Ну и еще восхищаться фильмами марвел можно а то есть тут фанат марвел заясняет за жизнь ясно, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #102 5 марта 2020 ух кайфово позавтракал Скрытый текст потом ещё чизкейка наебнул с фруктами разными че как там ваша овсяночка на воде поживает? Blaw понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 5 марта 2020 JDS написал 3 часа назад: Думал дефрел за травку и огнестрел за первое, против второго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #104 5 марта 2020 182 75 16 считаю почти всё идеально ток с диаметром хуяндепаллы не повезло, но с другой стороны поэтому я и дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #105 5 марта 2020 (изменено) alonely написал 3 часа назад: @Vaglevor Что скажешь? Ты смотришь каких-нибудь физ.блогеров? (кроме папича) Это ты хорошо что контролируешь еду. Я тоже открещиваюсь от всего вредного. Блогеров не смотрю таких. Разве что идущего к реке Серж-Дур-Дачника смотрю. Но он больше мозговой блогер, разговорный. У него хорошая физическая форма и есть видео с тренировок, вот например. С ним еще Кирилл Сарычев видео записывал. Изменено 5 марта 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #106 5 марта 2020 Предлагаю удалять все хжирных тварей с пд, от них воняет говном. Парни в качалку хожу, ахуел сколько там аухенные тёлочек.7 из 10 ещё и с норм лицом, пришлось подрочить перед качалкой и чё мне каждый раз дрочить перед ебучей качалкой или что иначе хуй покачаешься. Ша нормально схудну так до 65 примерно, сидя на гречку+каше+овощах, недавно начал хавать брокколи ахуенная штучка! Делал салат болгарский перец+помидор+грибы, вышло довольно не дурно!! Офк ем ещё всякие низкокалорийные фрукты грушка апельсин зелёное яблоко. Чё то в качале дохуя девок слишком. Когда делал гиперэкстензию, во время подъёма передо мной было 3 жопы ахуенные, я даже забыл считать сколько я делаю и просто делал, пока не сдох. @Никитка)))Ты когда в качалку ходил, дрочил в туалете? А перед качалкой, чтобы не отвлекаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #108 5 марта 2020 А мне мама всегда говорит, ля какой высокий, всегда в голос чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #109 5 марта 2020 Koloban написал 1 час назад: Предлагаю удалять все хжирных тварей с пд, от них воняет говном. Парни в качалку хожу, ахуел сколько там аухенные тёлочек.7 из 10 ещё и с норм лицом, пришлось подрочить перед качалкой и чё мне каждый раз дрочить перед ебучей качалкой или что иначе хуй покачаешься. Ша нормально схудну так до 65 примерно, сидя на гречку+каше+овощах, недавно начал хавать брокколи ахуенная штучка! Делал салат болгарский перец+помидор+грибы, вышло довольно не дурно!! Офк ем ещё всякие низкокалорийные фрукты грушка апельсин зелёное яблоко. Чё то в качале дохуя девок слишком. Когда делал гиперэкстензию, во время подъёма передо мной было 3 жопы ахуенные, я даже забыл считать сколько я делаю и просто делал, пока не сдох. @Никитка)))Ты когда в качалку ходил, дрочил в туалете? А перед качалкой, чтобы не отвлекаться? реально, от них ещё и воняет, ведь жрут чё попало. ты крутой конечно, респект и уважуха, а сколько платишь за спортзал? Если нормально устаёшь то член не встаёт, это же типа сублимация. хотя у меня в твоём возрасте тоже колом стоял, даже после дрочки, помню как-то раз 5 раз за ночь подрочил, член болел аж ссать больно было, уже даже сперма не выделялась Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #110 5 марта 2020 Почему жирные ебут баб, а вы в качалке в туалете дрочите, объясни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #111 5 марта 2020 alonely написал 16 минут назад: Koloban написал 1 час назад: Предлагаю удалять все хжирных тварей с пд, от них воняет говном. Парни в качалку хожу, ахуел сколько там аухенные тёлочек.7 из 10 ещё и с норм лицом, пришлось подрочить перед качалкой и чё мне каждый раз дрочить перед ебучей качалкой или что иначе хуй покачаешься. Ша нормально схудну так до 65 примерно, сидя на гречку+каше+овощах, недавно начал хавать брокколи ахуенная штучка! Делал салат болгарский перец+помидор+грибы, вышло довольно не дурно!! Офк ем ещё всякие низкокалорийные фрукты грушка апельсин зелёное яблоко. Чё то в качале дохуя девок слишком. Когда делал гиперэкстензию, во время подъёма передо мной было 3 жопы ахуенные, я даже забыл считать сколько я делаю и просто делал, пока не сдох. @Никитка)))Ты когда в качалку ходил, дрочил в туалете? А перед качалкой, чтобы не отвлекаться? реально, от них ещё и воняет, ведь жрут чё попало. ты крутой конечно, респект и уважуха, а сколько платишь за спортзал? Если нормально устаёшь то член не встаёт, это же типа сублимация. хотя у меня в твоём возрасте тоже колом стоял, даже после дрочки, помню как-то раз 5 раз за ночь подрочил, член болел аж ссать больно было, уже даже сперма не выделялась спасибо я лучший blindbarada написал 4 минуты назад: Почему жирные ебут баб, а вы в качалке в туалете дрочите, объясни ты лопнул или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 5 марта 2020 blindbarada написал 7 минут назад: Почему жирные ебут баб, а вы в качалке в туалете дрочите, объясни Друг другу причем Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #113 5 марта 2020 Дэфрэл написал 03.03.2020 в 18:42: нет пузени вес нормальный есть пузеня -> в печь Ну уу меня вроде нет пузени, но энивей ща подкачаюсь Herokills написал 04.03.2020 в 00:13: Знаю что на пд это спрашивать тупо, но есть у кого ДРУЗЬЯ под 2 метра ростом? У меня друг со времен учебы с которых до сих пор общаюсь 196 ростом, больше настолько высоких я не встречал почти по жизни. Карланов то дофига, а вот переростков супер мало как по мне. Тс долбаеб пропиздевшийся Ты припиздышь ебаный зввали ебало уже заебал кровь электрическая написал 03.03.2020 в 20:56: Koloban написал 03.03.2020 в 17:49: вес 70 норм Koloban написал 03.03.2020 в 17:49: рост 179 коротышка ёбаная Я не коротышка disbandnavi написал 03.03.2020 в 18:13: 179/70 для дрочилы подпивасника идеальный вес Ну идеальный почти для люого нормалн очленоаек ProstoPuk написал 03.03.2020 в 17:58: Ну ты и гном Въебу улетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 6 марта 2020 колобан сколько кубиков на пузе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #115 6 марта 2020 матрица теперь подкидывает рекомендации на ютабе Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #116 6 марта 2020 Lissander написал 8 часов назад: колобан сколько кубиков на пузе? у меня нет пуза, нормально вопрос задай, мб отвечу те лошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #117 6 марта 2020 колобан сколько кубиков на пузандрии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #119 6 марта 2020 Всего лишь два? ну ты пиздец конеш, ты там постарайся в качалке, хотя бы 6 накачай как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #120 6 марта 2020 Lissander написал 4 часа назад: Всего лишь два? ну ты пиздец конеш, ты там постарайся в качалке, хотя бы 6 накачай как у меня Через месяц ахуеешь, тебе ясно падаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение