Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Koloban

Рост и вес

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 1 час назад:

Интересно как тефтель ваще живёт: пить нельзя, курить нельзя, травку нельзя, жрать нельзя, только фапать на армянок наверно можно по его устоям :dablya: Ну и еще восхищаться фильмами марвел можно

а то есть тут фанат марвел заясняет за жизнь
ясно, понятно

Поделиться сообщением

ух кайфово позавтракал

Скрытый текст

AB3-C4634-D005-4-CC3-98-ED-0-C73-C904-B5

потом ещё чизкейка наебнул с фруктами разными

че как там ваша овсяночка на воде поживает?

Blaw понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:

Думал дефрел за травку и огнестрел:takpadazhi:

за первое, против второго

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

182 
75
16

считаю почти всё идеально
ток с диаметром хуяндепаллы не повезло, но с другой стороны поэтому я и дотер

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 3 часа назад:

@Vaglevor Что скажешь? Ты смотришь каких-нибудь физ.блогеров? (кроме папича)

Это ты хорошо что контролируешь еду. Я тоже открещиваюсь от всего вредного. Блогеров не смотрю таких. Разве что идущего к реке Серж-Дур-Дачника смотрю. Но он больше мозговой блогер, разговорный. У него хорошая физическая форма и есть видео с тренировок, вот например. С ним еще Кирилл Сарычев видео записывал.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Предлагаю удалять все хжирных тварей с пд, от них воняет говном. Парни в качалку хожу, ахуел сколько там  аухенные тёлочек.7 из 10 ещё и с норм лицом, пришлось подрочить перед качалкой и чё мне каждый раз дрочить перед ебучей качалкой или что иначе хуй покачаешься. Ша нормально схудну так до 65 примерно, сидя на гречку+каше+овощах, недавно начал хавать брокколи ахуенная штучка! Делал салат болгарский перец+помидор+грибы, вышло довольно не дурно!! Офк ем ещё всякие низкокалорийные фрукты грушка апельсин зелёное яблоко. Чё то в качале дохуя девок слишком. Когда делал гиперэкстензию, во время подъёма передо мной было 3 жопы ахуенные, я даже забыл считать сколько я делаю и просто делал, пока не сдох. @Никитка)))Ты когда в качалку ходил, дрочил в туалете? А перед качалкой, чтобы не отвлекаться?

Поделиться сообщением

А мне мама всегда говорит, ля какой высокий, всегда в голос чё то

Поделиться сообщением

Koloban написал 1 час назад:

Предлагаю удалять все хжирных тварей с пд, от них воняет говном. Парни в качалку хожу, ахуел сколько там  аухенные тёлочек.7 из 10 ещё и с норм лицом, пришлось подрочить перед качалкой и чё мне каждый раз дрочить перед ебучей качалкой или что иначе хуй покачаешься. Ша нормально схудну так до 65 примерно, сидя на гречку+каше+овощах, недавно начал хавать брокколи ахуенная штучка! Делал салат болгарский перец+помидор+грибы, вышло довольно не дурно!! Офк ем ещё всякие низкокалорийные фрукты грушка апельсин зелёное яблоко. Чё то в качале дохуя девок слишком. Когда делал гиперэкстензию, во время подъёма передо мной было 3 жопы ахуенные, я даже забыл считать сколько я делаю и просто делал, пока не сдох. @Никитка)))Ты когда в качалку ходил, дрочил в туалете? А перед качалкой, чтобы не отвлекаться?

реально, от них ещё и воняет, ведь жрут чё попало.
ты крутой конечно, респект и уважуха, а сколько платишь за спортзал? Если нормально устаёшь то член не встаёт, это же типа сублимация.
хотя у меня в твоём возрасте тоже колом стоял, даже после дрочки, помню как-то раз 5 раз за ночь подрочил, член болел аж ссать больно было, уже даже сперма не выделялась :xd:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Почему жирные ебут баб, а вы в качалке в туалете дрочите, объясни

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

alonely написал 16 минут назад:
Koloban написал 1 час назад:

реально, от них ещё и воняет, ведь жрут чё попало.
ты крутой конечно, респект и уважуха, а сколько платишь за спортзал? Если нормально устаёшь то член не встаёт, это же типа сублимация.
хотя у меня в твоём возрасте тоже колом стоял, даже после дрочки, помню как-то раз 5 раз за ночь подрочил, член болел аж ссать больно было, уже даже сперма не выделялась :xd:

спасибо я лучший

blindbarada написал 4 минуты назад:

ты лопнул или чо?

Поделиться сообщением

blindbarada написал 7 минут назад:

Друг другу причем

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 03.03.2020 в 18:42:

нет пузени

вес нормальный

есть пузеня -> в печь

Ну уу меня вроде нет пузени, но энивей ща подкачаюсь 

Herokills написал 04.03.2020 в 00:13:

Знаю что на пд это спрашивать тупо, но есть у кого ДРУЗЬЯ под 2 метра ростом? У меня друг со времен учебы с которых до сих пор общаюсь 196 ростом, больше настолько высоких я не встречал почти по жизни.

Карланов то дофига, а вот переростков супер мало как по мне. 

Тс долбаеб пропиздевшийся

Ты припиздышь ебаный зввали ебало уже заебал 

кровь электрическая написал 03.03.2020 в 20:56:
Koloban написал 03.03.2020 в 17:49:

вес 70

норм

Koloban написал 03.03.2020 в 17:49:

рост 179 

коротышка ёбаная

Я не коротышка

disbandnavi написал 03.03.2020 в 18:13:

179/70 для дрочилы подпивасника идеальный вес

Ну идеальный почти для люого нормалн очленоаек

ProstoPuk написал 03.03.2020 в 17:58:

Ну ты и гном

Въебу улетишь

Поделиться сообщением

колобан сколько кубиков на пузе?

Поделиться сообщением

матрица теперь подкидывает рекомендации на ютабе

Дэфрэл понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lissander написал 8 часов назад:

колобан сколько кубиков на пузе?

у меня нет пуза, нормально вопрос задай, мб отвечу те лошку

Поделиться сообщением

колобан сколько кубиков на пузандрии?

Поделиться сообщением

Всего лишь два? ну ты пиздец конеш, ты там постарайся в качалке, хотя бы 6 накачай как у меня :EZ:

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 часа назад:

Всего лишь два? ну ты пиздец конеш, ты там постарайся в качалке, хотя бы 6 накачай как у меня :EZ:

Через месяц ахуеешь, тебе ясно падаль?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...