Fint #1 Опубликовано: 4 марта 2020 Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это – в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом. ЛЮДИ-ПАУКИ ИЗ РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ Майлз Моралес Показать содержимое - был укушен радиоактивным пауком и получил паучьи силы. Стал свидетелем смерти Человека-паука своей вселенной, а позже стал вторым Человеком-пауком. Имеет сравнение (мирный/актив/мафия/маньяк). Гвен-паук Показать содержимое - в своей вселенной Гвен Стейси была единственной Женщиной-пауком, которой она стала после того, как ее укусил радиоактивный паук. Она играла в музыкальной группе. Гвен удалось спасти отца от смерти, когда его пытались застрелить. А вот лучшего друга, Питера Паркера, который превратился в гигантского ящера, Гвен спасли не удалось. После этого Гвен приняла решение использовать свои способности ради спасения других. Хилер (может лечить себя). Питер Паркер Показать содержимое - супергерой из альтернативного измерения, а также наставник Майлза Моралеса. Клетка с блоком или хан соло с наивысшим приоритетом, выше, чем у мана (дается выбор игроку) (Т.е Перед первой ночью игрок выбирает какая у него способность будет всю игры. Кил с приоритетом выше чем у мана (но можно заблочить или слежка его увидит) или обычная клетка с блоком всю игру. Человек-паук нуар Показать содержимое - Питер Паркер из 1933 года. Его также укусил радиоактивный паук. Паркер работал частным сыщиком, боролся с преступностью и нацистами. Следак, кто приходил к цели. ШАЙКА КИНГПИНА Кингпин Показать содержимое - Уилсон Фиск, также известный как Кингпин - известный криминальный босс и главный враг Майлза Моралеса и Питера Паркера из вселенной Майлза. Чек/допкилл (чередование, сам выбирает с чего начать, если ловит блок или пропускает следующую ночь может выбрать любую способность). Оливия Октавиус Показать содержимое - женщина-ученый, генеральный директор компании Алхемакс, а также суперзлодейка по прозвищу Доктор Осьминог. Блок ловушка, ставит ловушку, первый кто приходит получает блок (работает как мешки). Зелёный Гоблин Показать содержимое - Норман Озборн, суперзлодей, работающий на Кингпина. Смотрит кто приходил к цели, если умерл Кингпин или Скорпион может выбрать - оставить свою абилку или взять их абилку (выбор дается 1 раз за игру, т.е. если после Кингпин умер Скорпион то выбора уже не будет, если они умерли одновременную то может выбрать чью абилку взять). Скорпион Показать содержимое - Максимус Гарган, маньяк и садист, не представляющий свою жизнь без убийств, также работающий на Кингпина. Исполнитель, если убивает актива/мана – получает неуязвимость на дневном на следующий день. МАНЬЯК Бродяга Показать содержимое - дядя Майлза Моралеса, работавший в преступной банде Кингпина, в которой был известен как Бродяга. 1 раз за игру может сделать чек параллельно килу, если до этого убил мафию/актива, килл без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 4 марта 2020 Хто я челопук, а может ты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 4 марта 2020 (изменено) Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Iy7aSplM09HdcG9EZJ6Lg5Fs-ZJ-ER8CityGNNIqcF0/edit#gid=0 Пул: Скрытый текст wisp74rus Messor scarppy Bararym toouur ZombBomb BRA_HAYFA Waro Avrilka nDuD chbr paragon dispersion M.V.P. healms CorvusCorax R0ss0ha TheEndlessStory hreesly eatenhart chekushka DH ВСЕ ГОЛОСА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САММОН ВЕДУЩЕГО @Fint 1ая ночь в 22-00. Последующие ночи в 20-00 Лички принимаю заранее Все лички через Дискорд/телеграмм Дискорд ведущего: Fint#0131 Молния за лички, за отсутствие 10 ИГРОВЫХ постов в сутки (какой пост игровой решаю я), за ноcки, ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО ВНЕИГРОВЫМ ФАКТОРАМ и тд Могу дать предупреждение по своему усмотрению Лички разосланы, если кто либо не получил личку - пишите ведущему, в игре обсуждать нельзя! Приятной игры Изменено 4 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 4 марта 2020 ну привет мж играю с парагоном онли paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6 4 марта 2020 Всем привет, мирный мж в этом итт треде Окучиватель Черной Кошечки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 4 марта 2020 Вкатываюсь в топан на мже healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 4 марта 2020 привет, мж без роли я и мой друган coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 4 марта 2020 мж без роли грустно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10 4 марта 2020 ёк макарек 8 часов до ночи!!! R0ss0ha, healms и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 4 марта 2020 Karosi и scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #14 4 марта 2020 Питер в парке стоит пидор в парке тьфу это ж питер паркер радиактивный павук получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 4 марта 2020 Здарова братва, я не совсем из этой вселенной, но тоже крутой перец. Мж, настроен на победу, раз уж обещал играть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16 4 марта 2020 toouur написал 19 минут назад: ну привет мж играю с парагоном онли Мда неуважение к чекушке chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 4 марта 2020 И походу ща по красному выйду... chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 4 марта 2020 раз ночь сегодня предлагаю отпиздить хайфу toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #20 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: дисперсия по черному зашел это как расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение