healms #241 4 марта 2020 (изменено) toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй Кину себя в мафиозную клетку и нассу вам на ебла Цитата toouur чпук умер в клетке Ночь. Изменено 4 марта 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 4 марта 2020 Че ебать скрэппи ебаный думал таку легко будет да Вон варо Вон борян чисто из-за угла банда мжей вышла ебать ваши паровозы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #243 4 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? да ты всех заебал уже угаманись чорт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 4 марта 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #245 4 марта 2020 бара, извини больше никаких рофлов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #246 4 марта 2020 paragon написал Только что: бара, извини больше никаких рофлов меня вынудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #247 4 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 4 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #249 4 марта 2020 с туром как раз все нормально, мы с ним часто в ласт играх находимся у парагона тоже постинг хороший, но ужасные цвета не знаю, что ты у них хуевого нашел голос я не даю ибо еще не все отписали +мб дисперсия окраснится а вот твой пост это как раз "ДА ОТЪЕБИСЬ ИЩИ В ДРУГИХ МАФИЮ" не вижу смысла, у тебя хуевый постинг - это факт давай все в топике будут играть хуево и постить хуево, ибо первых 5 страниц 5 человек рофельные посты оставляют что за бред барарум какая же слабая игра шок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #250 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #252 4 марта 2020 Пошла разъебка за цвета на 13 странице Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 4 марта 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Даже если такой, то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #254 4 марта 2020 Бля, вот члобек видно с рабочим мозгом, я думал я один тут сверхразум, который осознал очевидную истину что жб цвета в первый день давать и мжей искать это ебланизм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #255 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре Ахаахахаааахххха Аахааааххххаххаххаххахахх Аааххаэахаахаххаххаххахааахахха Сука Пиявка ебаная wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Даже если такой, то больше Представь что я актив с килом и ебашу тебя Представь что я сдыхаю в клетке с блоком Мммм слаадко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #256 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? у хайфы рил там траблы с работой он ходит по собесам из таверны даже инфа есть просто забудь о нем, если ты мж и поищи мафию, если он через 2 дня не раздуплится - выгоним его лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #257 4 марта 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Бля, вот члобек видно с рабочим мозгом, я думал я один тут сверхразум, который осознал очевидную истину что жб цвета в первый день давать и мжей искать это ебланизм мафия горит шо мжи находяца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #258 4 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре вот корвус меня похвалил на этой странице красава парень тупо соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #259 4 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре Ахаахахаааахххха Аахааааххххаххаххаххахахх Аааххаэахаахаххаххаххахааахахха Сука Пиявка ебаная wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Даже если такой, то больше Представь что я актив с килом и ебашу тебя Представь что я сдыхаю в клетке с блоком Мммм слаадко Ну ебанул, твои проблемы. Дальше что, доказал лишний раз, что мафия не твоё Сдох в клетке активом, не смог вскрыться нормально, снова доказал это Одни плюсы TheEndlessStory написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре вот корвус меня похвалил на этой странице красава парень тупо соточный мж Обязательно в цирк превращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #260 4 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? у хайфы рил там траблы с работой он ходит по собесам из таверны даже инфа есть просто забудь о нем, если ты мж и поищи мафию, если он через 2 дня не раздуплится - выгоним его я в прошлой на мафии тоже писал, что буду инактив так как готовлюсь к собеседованию и иду на него и кстати я был абсолютно честен правда мне сказали "решение будет через 2 недели", так что я тут чилю в мафию играю вместо работы кароч, не алиби но ок, хотя бы понял почему его дефят wisp74rus написал 2 минуты назад: Обязательно в цирк превращать? любые посты про список мж в 1 день=цирк ты на себя взгляни, прежде чем других обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение