Bararym #261 4 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: с туром как раз все нормально, мы с ним часто в ласт играх находимся у парагона тоже постинг хороший, но ужасные цвета не знаю, что ты у них хуевого нашел голос я не даю ибо еще не все отписали +мб дисперсия окраснится а вот твой пост это как раз "ДА ОТЪЕБИСЬ ИЩИ В ДРУГИХ МАФИЮ" не вижу смысла, у тебя хуевый постинг - это факт давай все в топике будут играть хуево и постить хуево, ибо первых 5 страниц 5 человек рофельные посты оставляют что за бред барарум какая же слабая игра шок крч ты слился да или как расценивать эту хуйню, что ты сверху высрал, уделил своей главной мафии 2 строчки, которые не несут никакой конкретики ты меня типо постами хочешь замариновать, повторяя, что для тебя я хуево играю ласт игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #262 4 марта 2020 дисперсия у плыл кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 4 марта 2020 @Fint тур wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 4 марта 2020 Bararym написал Только что: @Fint тур Хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #265 4 марта 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: с туром как раз все нормально, мы с ним часто в ласт играх находимся у парагона тоже постинг хороший, но ужасные цвета не знаю, что ты у них хуевого нашел голос я не даю ибо еще не все отписали +мб дисперсия окраснится а вот твой пост это как раз "ДА ОТЪЕБИСЬ ИЩИ В ДРУГИХ МАФИЮ" не вижу смысла, у тебя хуевый постинг - это факт давай все в топике будут играть хуево и постить хуево, ибо первых 5 страниц 5 человек рофельные посты оставляют что за бред барарум какая же слабая игра шок крч ты слился да или как расценивать эту хуйню, что ты сверху высрал, уделил своей главной мафии 2 строчки, которые не несут никакой конкретики ты меня типо постами хочешь замариновать, повторяя, что для тебя я хуево играю ласт игры? мне похуй на тебя, я знеаю что у меня сил тебя выгнать не хватит, хотя за такую игру хотелось бы сиди думай о своей игре, можешь не квотить меня просто ты для меня в пятерку лучших игроков входишь раздела а ласт игры просто на уровне шунпо ебашишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 4 марта 2020 toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре Ахаахахаааахххха Аахааааххххаххаххаххахахх Аааххаэахаахаххаххаххахааахахха Сука Пиявка ебаная wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: DH написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Даже если такой, то больше Представь что я актив с килом и ебашу тебя Представь что я сдыхаю в клетке с блоком Мммм слаадко показываю мжа, с которым скарпи быстро находятся в ласт играх pay respect туру, за привычку кидать квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #267 4 марта 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого В пластмассовом мире да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 4 марта 2020 чот проиграл с банды мжей из-за угла healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #269 4 марта 2020 (изменено) scarppy написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: с туром как раз все нормально, мы с ним часто в ласт играх находимся у парагона тоже постинг хороший, но ужасные цвета не знаю, что ты у них хуевого нашел голос я не даю ибо еще не все отписали +мб дисперсия окраснится а вот твой пост это как раз "ДА ОТЪЕБИСЬ ИЩИ В ДРУГИХ МАФИЮ" не вижу смысла, у тебя хуевый постинг - это факт давай все в топике будут играть хуево и постить хуево, ибо первых 5 страниц 5 человек рофельные посты оставляют что за бред барарум какая же слабая игра шок крч ты слился да или как расценивать эту хуйню, что ты сверху высрал, уделил своей главной мафии 2 строчки, которые не несут никакой конкретики ты меня типо постами хочешь замариновать, повторяя, что для тебя я хуево играю ласт игры? мне похуй на тебя, я знеаю что у меня сил тебя выгнать не хватит, хотя за такую игру хотелось бы сиди думай о своей игре, можешь не квотить меня просто ты для меня в пятерку лучших игроков входишь раздела а ласт игры просто на уровне шунпо ебашишь поверь, при НОРМАЛЬНОМ АРГУМЕНТИРОВАНИИ ты меня выгнать мог и в прошлой игре, когда я был мафией и позапрошлой ищи ошибки выгнав мафию тура мы дадим топику скарпи мжа но я думаю, он тут мж, судя по пригару Изменено 4 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #270 4 марта 2020 дак мой уровень игры никак не коррелирует с твоими хуевыми прошлыми играми лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 4 марта 2020 Читаю диалог скраппи и бары как мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 4 марта 2020 scarppy написал Только что: дак мой уровень игры никак не коррелирует с твоими хуевыми прошлыми играми дак если ты сам признаешь, что твой уровень игры ниже как ты можешь оценить игру тех, кто для тебя играет лучше? я тебе в голову ничего не вбивал ну и хватит постоянно повторять, что ДЛЯ ТЕБЯ я сыграл хуёво в ПРОШЛЫХ играх я же сказал, что так не считаю да и вообще, ты щас со своими постами за прошлые игры уйдешь за туром кукурузу чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 4 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: дак мой уровень игры никак не коррелирует с твоими хуевыми прошлыми играми твой хуевый уровень игры никак не коррелируется с уровнем игры других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #274 4 марта 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @Fint тур Хороший голос @wisp74rus какой же конченный уебан @Fint висп висп удалите этого дауна из игры всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #275 4 марта 2020 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: Читаю диалог скраппи и бары как мжи срутся ну я также считаю но чел с обидкой на меня за прошлые игры решил меня вспенить а тур, в прошлой как раз негодовал, почему меня не сливают, хотя раньше (по тура словам) меня гнали в первые дни санными тряпками (такого не было) крч тут надо решить вопрос, либо тут 2 мжа, которые чисто на обидке в меня залетели либо тур мафия и решил дохавать за скарпи, который будет упарываться до конца игры (я так думаю) Изменено 4 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 4 марта 2020 тур тур @Fint healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #278 4 марта 2020 мужик, ты опять пишешь агрессивную хуету 1)Моя слабая игра обусловлена абсолютным отсутствием ирл практики игры в мафию 2)Малым опытом игры в пределах форума ну я уже чет понимаю, и ты реально отрицаешь, что твои ласт игры хуевые или че я понять не могу 3)У тура мирный постинг и хорошая позиция по топику, а ты в него голосуешь и еще угрожаешь мне когда у меня тоже хорошая озиция и постинг и пол топика меня мирным называет я просто в шкое реально все не квоть меня нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 4 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: либо тур мафия я решил дохавать за скарпи, который будет упарываться до конца игры (я так думаю) какой же ты еблан пиздец всё, вы, вдвоём нахуй, просто не квотьте меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #280 4 марта 2020 В голос с барарума в топ5 игроков раздела ноу оффенс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение