wisp74rus #501 4 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: стой я хотел а ладно ди ты, я пока осмотрюсь Максон зачем на двух мжей ноги закидываешь? Таким темпами в купе лейтеров не попадают На первой осталось мало мест ну он правильно подметил у меня изначально такие же мысли были типо знаешь, как пирамидка 1 уровень - тур мафия тур мж потом какая роль твоя, при туре мж потом какая роль варо при тебе мафии\мже это мирные мысли, но чёт он рано их начал затирать и если так и есть, и россохеч умрет раньше, то врятли кто об этом вспомнит но тут уже как минимум есть я, который это подметил, но не озвучивал как сказал скарпи разбежку делаю ну это тоже как вариант с его колокольни, ток это полная хуйня, учитывая, что я мог просто проигнорить и даже не давать связей что было бы выгодней крч к чему я это, скарпи обосрался Показать больше Обычно это говорит о том, что последний мж. Бля я тут через пост уже пишу, что скрапи мж, но мне это отсутствие контраста в глаза бросается. Если он просто не согласен играть с нами(паровозиком), то просто игнорируем его пока что. Плюс что подметил, но забыл сказать, позиция члобека и отказ идти на контакт очерняет его, но это по-моему мнению. Что скажешь? Висп, тебя тоже касается. Да члобек мог и на мирном это написать изи Про скарпи согласен Единственное, что члобек вряд ли с туром По его сообщению, что он играет с ним, после того как члобек заигнорили ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #502 4 марта 2020 приплыл назад, задавайте вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: приплыл назад, задавайте вопросы мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #504 4 марта 2020 Цитата За парагоном есть грешок за прошлую игру его на мафии Если он восползуется этим же трюком, я подскажу городу сразу Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: приплыл назад, задавайте вопросы мысли есть? старт днем -- хуевая затея из активно постивших в топике не вижу очевидных мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 4 марта 2020 paragon написал Только что: Цитата За парагоном есть грешок за прошлую игру его на мафии Если он восползуется этим же трюком, я подскажу городу сразу да братан, а ты думал ты на мафии одни и те же финты будешь показывать, и жить спокойно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #506 4 марта 2020 завтра повторишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 4 марта 2020 ок, кто у тебя из активно постящих мж, ближе к мж и тд? по уровням есть же кому больше доверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #508 4 марта 2020 Waro написал 1 час назад: случайно водил мышкой сидя в разделе и навелся на виспа - "сейчас в теме кздчемпионшип люцифер" он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру висп тут точно мж если кто не понял висп ближе к мж но аргумент -- хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 4 марта 2020 paragon написал Только что: завтра повторишь запомни этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 4 марта 2020 Bararym написал Только что: ок, кто у тебя из активно постящих мж, ближе к мж и тд? по уровням есть же кому больше доверяешь постой, паровоз, не стучите колеса toouur написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру Waro написал 1 час назад: висп тут точно мж если кто не понял я так делал на мафии плюсик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #511 4 марта 2020 всем здорова, это я вхожу в город человеков пауков пс. мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #512 4 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: пс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #513 4 марта 2020 paragon написал 8 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #514 4 марта 2020 зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал Только что: paragon написал 9 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #515 4 марта 2020 chbr написал Только что: paragon написал 9 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #516 4 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп ты решил начать игру сразу с оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #517 4 марта 2020 ZombBomb написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп ты решил начать игру сразу с оскорблений? все остальные с картинки активы а ты мж ф а к т ы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #518 4 марта 2020 Мж в треде На фото очко камиллы Мж в треде На фото очко камиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #519 4 марта 2020 Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 17 минут назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 17 минут назад: paragon написал 26 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #520 4 марта 2020 21 и 22 смешные мне плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение