paragon #781 4 марта 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: парагон вскрываться будешь, нет? Вскрылся проверяй прощу сыграть со мной на доверии ждал от тебя этого поста точно также в ласт твоей на мафии на доверии пережил дневное)) Это часто не ошибка дать нормальному игроку шанс показать свою мирную карту мне так-то придется завтра продолжать потеть + давать позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #782 4 марта 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Парагон, кто у тебя дх? Четкого цвета не дам но были окрасняющие микромоменты за подмечание серьезных ебал мда я вот эти посты читал и для меня эти посты окрасняющими не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 4 марта 2020 Так, ладно, парагон вообще вразрез моей позиции идет, начинаю сомневаться. @paragon кто у тебя висп барарум? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #784 4 марта 2020 Короче можем задушить чекушку или скраппи пока из того что прочитал, они самые слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #786 4 марта 2020 scarppy написал Только что: росоха ты с какой страницы игруы читал с 31ой примерно? так будет правильней scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #787 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Так, ладно, парагон вообще вразрез моей позиции идет, начинаю сомневаться. @paragon кто у тебя висп барарум? Тир2 мж бара мирнее виспа R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #788 4 марта 2020 я не верю парагону, доволен своим голосом как уж на сковороде палите бля докидывайте тупо лисичка в сковороде с мирными картофилинами подгорает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: парагон вскрываться будешь, нет? Вскрылся проверяй прощу сыграть со мной на доверии ждал от тебя этого поста точно также в ласт твоей на мафии на доверии пережил дневное)) Это часто не ошибка дать нормальному игроку шанс показать свою мирную карту мне так-то придется завтра продолжать потеть + давать позицию ну переживешь, будешь давать мой голос на тебе без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #791 4 марта 2020 От тебя не одидал, россоха нахуй я теья суммонил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 4 марта 2020 @Fint парагон @DH че там у аврилки? достойный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 4 марта 2020 Бля, мне стыдно в Парагона кидать хотя бы потому, что он давно ждал этой игры. Пожтому кину влево вестимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #794 4 марта 2020 Ладно зачилю завтра поиграем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #795 4 марта 2020 ну бля парагоныч альтернативы тупо нету можно дисперсию конечно ну ты чмо чернее блять ладно как финт учил ПАРАГОН ХУЕВО СЫГРАЛ, он 100% мафия, ну возможно мж НУ СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 4 марта 2020 А, то есть мне теперь в дх/аврила хуево кидать после голоса дх. Наааайс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #797 4 марта 2020 Члобек ты внатуре даун или мафия 10 игровых необходимо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 4 марта 2020 paragon написал Только что: От тебя не одидал, россоха нахуй я теья суммонил scarppy и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Fint парагон @DH че там у аврилки? достойный кандидат? да средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #800 4 марта 2020 из этих двух @Fint paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение