Cryless #801 4 марта 2020 Парагона в первый день конечно выгонять не хочется совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #802 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: А, то есть мне теперь в дх/аврила хуево кидать после голоса дх. Наааайс ты хуле до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: Члобек ты внатуре даун или нассано? надо знать бари алибасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #804 4 марта 2020 парагон если ты уйдешь мжмом, запотею что б хотя бы победу в стату заимел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #805 4 марта 2020 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А, то есть мне теперь в дх/аврила хуево кидать после голоса дх. Наааайс ты хуле до меня доебался Нравишься ты мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #806 4 марта 2020 Cryless написал Только что: Парагона в первый день конечно выгонять не хочется совсем( Ну так сейви через моего кандидата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #807 4 марта 2020 Активы не ходят по координации при живом свидаке Если свидак парагон Ебаните мвп чем-нибудь на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #808 4 марта 2020 Ладно @Fint paragon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #809 4 марта 2020 scarppy написал Только что: парагон если ты уйдешь мжмом, запотею что б хотя бы победу в стату заимел Да мне за стату обидно было 7,5% уходов на мж оставляб тура жб мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #810 4 марта 2020 блядь я оговорился, слава богу только предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #811 4 марта 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Парагона в первый день конечно выгонять не хочется совсем( Ну так сейви через моего кандидата @Fint Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #812 4 марта 2020 кого сравнивать мужики хочу меессор-варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #813 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А, то есть мне теперь в дх/аврила хуево кидать после голоса дх. Наааайс ты хуле до меня доебался Нравишься ты мне не аргумент пизды завтра получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 4 марта 2020 @Fint Avril Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #816 4 марта 2020 А д е к в а т ы с п а с и т е б л я. Д ь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #818 4 марта 2020 scarppy написал 13 минут назад: кого сравнивать мужики хочу меессор-варо Барарума с мутным каким-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #819 4 марта 2020 конфа дед дисп парагон где дед на яйцах с замены парагона спасает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение