dispersion #1081 4 марта 2020 Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Avrilka написал 29 минут назад: а я уж думал ты будешь меня переубеждать Так а в чем переубеждать, тут сугубо субъективно, не можешь всю конфу перестрелять, не бери на себя ответственность, что бы я и сделал. - челу наквотили мафиозных постов - кинули двойки - заставили вскрыться актив на чиле, всем бы активам которых вскрывают твое спокойствие)) Я уже готовлюсь ко сну, плюс ещё не все отписались. Будет новый день - будет пища. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1082 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Привет, ты - мж Дискорд ведущего Fint#0131 лан, я пас, есть дела поинтереснее чем с долбоебами спорить блять ты долбоеб я только тебя мжом вывел боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1083 4 марта 2020 chekushka написал Только что: Привет, ты - мж Дискорд ведущего Fint#0131 лан, я пас, есть дела поинтереснее чем с долбоебами спорить нот бэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: chekushka написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Ладно давайте на доверии сл мной проверим мою мысль по туру и мафиозном голосе на нем @Fint Avrilka за такое оставлю голос на парагоне Не имеешь права имею, ты написал что аврилка краснее вара за то что я взял мирным аврилку предложил мне голосовать в варо а сам голосуешь в аврилку, змейка въебалась себе в жопу, гейм овер вот этот пост кстати ваще норм и чекушка по факту доебался хотя до этого он хуйню писал допускаю что в чекушке мирный может быть Угадал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 4 марта 2020 слухи про чекушку были правдой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Avrilka написал 13 минут назад: а я уж думал ты будешь меня переубеждать Так а в чем переубеждать, тут сугубо субъективно, не можешь всю конфу перестрелять, не бери на себя ответственность, что бы я и сделал. - челу наквотили мафиозных постов - кинули двойки - заставили вскрыться актив на чиле, всем бы активам которых вскрывают твое спокойствие)) Я уже готовлюсь ко сну, плюс ещё не все отписались. Будет новый день - будет пища. Ну эт да Ток тебе бы раз уж ты такаойвесь актив, тоже мафию бы поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 4 марта 2020 (изменено) chekushka написал 51 минуту назад: Привет, ты - мж Дискорд ведущего Fint#0131 лан, я пас, есть дела поинтереснее чем с долбоебами спорить Чекушка мж молния ⚡ Больше в игры на этом форуме не попадает. Изменено 4 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1089 4 марта 2020 Чет даж ноль эмоций, долбоеб он и на пд долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 4 марта 2020 (изменено) долбоеб долбоебом но парагона он рли первым вывел и разъебал по факту кстати по той разъебке нужно получше присмотреться к варо хотя он мне нравился вчера не более ладно я чет рано в игру включчился еще не лейт всем покеда пенил бы сегодня диспа-корвуса Изменено 4 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: долбоеб долбоебом но парагона он рли первым вывел и разъебал по факту и видимо нельзя подозревать лвлинг дабы не нарушить тонкое душевное устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1092 4 марта 2020 Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Avrilka написал 34 минуты назад: а я уж думал ты будешь меня переубеждать Так а в чем переубеждать, тут сугубо субъективно, не можешь всю конфу перестрелять, не бери на себя ответственность, что бы я и сделал. - челу наквотили мафиозных постов - кинули двойки - заставили вскрыться актив на чиле, всем бы активам которых вскрывают твое спокойствие)) Я уже готовлюсь ко сну, плюс ещё не все отписались. Будет новый день - будет пища. Ну эт да Ток тебе бы раз уж ты такаойвесь актив, тоже мафию бы поискать А я разве написал обратное, что я на вас обиделся, фи, нибуду с вами играть? Завтра продолжим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: а я уж думал ты будешь меня переубеждать Так а в чем переубеждать, тут сугубо субъективно, не можешь всю конфу перестрелять, не бери на себя ответственность, что бы я и сделал. - челу наквотили мафиозных постов - кинули двойки - заставили вскрыться актив на чиле, всем бы активам которых вскрывают твое спокойствие)) Я уже готовлюсь ко сну, плюс ещё не все отписались. Будет новый день - будет пища. Ну эт да Ток тебе бы раз уж ты такаойвесь актив, тоже мафию бы поискать А я разве написал обратное, что я на вас обиделся, фи, нибуду с вами играть? Завтра продолжим Оки доки, покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 4 марта 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: долбоеб долбоебом но парагона он рли первым вывел и разъебал по факту и видимо нельзя подозревать лвлинг дабы не нарушить тонкое душевное устройство? да можно конечно просто я после его сообщения решил перечитать его профиль про парагона и увидел тот пост кто ж знал что одновременно с квотой этот дебс личку кинет я просто испытываю маленькую досаду Изменено 4 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1095 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: долбоеб долбоебом но парагона он рли первым вывел и разъебал по факту и видимо нельзя подозревать лвлинг дабы не нарушить тонкое душевное устройство? да можно конечно просто я после его сообщения решил перечитать его профиль про парагона и увидел тот пост кто ж знал что одновременно с квотой этот дебс личку кинет я просто испытываю маленькую досаду Ну мы поняли что ты мж Давай варо почитай тогда Я боюсь, еще начнет овнить за убрить в клетку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1096 4 марта 2020 да в клетке зомб вара первым делом как увидит это закинет убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 4 марта 2020 А мы выгонем вару томуш в прошлой на мж он горел шо с клетки анриал выйти ,и ваще юзлесс абилка Звучит как план на дневное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1099 4 марта 2020 город героев Hikara написал 40 минут назад: chekushka написал 42 минуты назад: Привет, ты - мж Дискорд ведущего Fint#0131 лан, я пас, есть дела поинтереснее чем с долбоебами спорить нот бэд) удачно заглянул зато на криткруге будет легче хах изи ПРОСТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЕЙТА ОТ НАПАСТИ УБИТЬ УБИТЬ онгоинга нет расчехляю табличку диск зомб возможно хайфа да расклейте зачехляю табличку завтра пару часов будет запустите бота на такие случаи только не ааса и не лестера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1100 4 марта 2020 M.V.P. написал 30 минут назад: Сейчас на странице Всего пользователей: 7 (5 пользователей, 2 гостя) M.V.P. xaxain PIRO48 Avrilka R0ss0ha боже, храни алкого... людей горячей воды сам себе расклеил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение