DH #1201 5 марта 2020 Хз не вижу причин оставлять корвуса в игре учитывая что он не хочет играть и доджит диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1202 5 марта 2020 Тур предлагает голосовать между двумя мжами вероятно Наквотил где я парагона на чек отправляю, а гэветку, где сказал, что его позиция с тем, что тур лучше меня в диалоге попахивает чёрным постом не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1203 5 марта 2020 Cryless написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: одни за парагона доебывались теперь за барарума для меня любой вычислятор в первый день просто мутящий воду и я их активность душной считаю Душной считаешь ты а задушат тебя toouur написал 8 минут назад: хайфа, члобек, россоха среди этих трёх щас почитаем. отлично придем к вилке в итоге Корвус Россоха, которую я и хочу на дневное терзай тур так сказать Почему ты россоху хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1204 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 22 часа назад: то что хайфа тут не мирный мне уже очевидно предлагаю пенить парня о, и сразу жара у члобека. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 5 марта 2020 Мафиозные лашки хотели залевелится на своем сильном игроке но нетутта была Детиктив Тур Бигль сказали НЕТ У НАС ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ ДЕРЖИТЕСЬ ПЕТУХИ ЗА ПЕРВРОЕ ЧТО ПОАДЕТСА ПОД РУКу ПатмУЧТО НАПОР МИРноГА ГНЕВА СнеСЕТ ВАС НАХУЙ КАК шКваЛЬНЫЙ ПОЗДНЕОСЕННИЙ ВЕТЕР ПоСЛЕДНИРЙ ПОЖЕЛТЕВШИЙ ЛисТОК toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1206 5 марта 2020 CorvusCorax написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: одни за парагона доебывались теперь за барарума для меня любой вычислятор в первый день просто мутящий воду и я их активность душной считаю барарум играл против парагона когда ты написал что тебе оба не нравится. мафия часто пишет разноцветов без четкой позиции. че ты удивляешься да мне похуй кто там че пишет, если мне оба не нравятся - я об этом говорю ок, тогда еще одно хуле со сириос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1207 5 марта 2020 DH написал Только что: Хз не вижу причин оставлять корвуса в игре учитывая что он не хочет играть и доджит диалог я ничего не доджу и отвечаю на доебы че те еще надо психопат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1208 5 марта 2020 проклятие сосеча распространяется трепещите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 5 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1211 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 22 часа назад: кароч для меня с этим днём вся ясно явный маф ворвался, облажался и убежал сливаем хайфу, зарабатываем легкие птсы боже, как же члобек уничтожает хайфича. ну они явно не вместе да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1212 5 марта 2020 CorvusCorax написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Хз не вижу причин оставлять корвуса в игре учитывая что он не хочет играть и доджит диалог я ничего не доджу и отвечаю на доебы че те еще надо психопат Пару тройку цветов хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1213 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 16 часов назад: chekushka написал 16 часов назад: мафию пока не нашел парагон-варо-тур мутные ищи лучше ))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1214 5 марта 2020 Cryless написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1215 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 16 часов назад: а что парагон такого сделал? пойду читану TheEndlessStory написал 16 часов назад: проскролил его посты мне не понравился один из первых, где про матвин близко с чего? кроме этого стандартный постинг 1 дня TheEndlessStory написал 15 часов назад: из этих двух @Fint paragon хуй знает, ни откуда парагон не появился у члобека тоже. более того он по сути кинул за своей тир 1 мафией хайфой. ыыы. ну даже не знаю, кто из них тянет на худшего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1216 5 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает Да не, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1217 5 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 22 часа назад: кароч для меня с этим днём вся ясно явный маф ворвался, облажался и убежал сливаем хайфу, зарабатываем легкие птсы боже, как же члобек уничтожает хайфича. ну они явно не вместе да потом хайфу кто-то задефил и я от хайфы отстал, из-за этого и решил под конец дня куда-то перекинуть, что привело к голосу в парагона вроде скраппи, который сдох мж а жаль, там цепной фид от мафии мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1218 5 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает я если честно его вскрытия даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1219 5 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает да не, не верю я в такой мув от дисперсии + россоха был с этими челиками в конфе в трое, чуть ли не силой заставлял их посты высирать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1220 5 марта 2020 Cryless написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает я если честно его вскрытия даже не заметил Не заметил в плане не видел или не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение