Cryless #1241 5 марта 2020 А вот Дихан кстати постоянно вскрывается на любой роли Все верю Варе (Вара, ты там айпишник хоть праверил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1242 5 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: ЭТО НЕ РОССОХА ХТО ДРУГОЙ ИГРОК РОССОХА ТАК НЕ ОБЩАЕТСЯ СТАВЛЮ ЖОПУ ДРОЕДА, ЧТО ЭТО ДИХАН Фастночьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 5 марта 2020 Щас Старички-Паучки покажут молодому выводку как в эту карту катать DH написал Только что: Фастночьку? Дх, у тебя Рассинхрон Запомни, серьезные Ябальники по нечетным не серьезные по четным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1245 5 марта 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Щас Старички-Паучки покажут молодому выводку как в эту карту катать Cryless написал 4 минуты назад: не серьезные по четным Так все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1246 5 марта 2020 Cryless написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: россоха и не вскрывался же вот у меня примерно такой же ебальник был, когда я читал посты Дсиперсии про Откатывать бдешь? ZombBomb написал 15 минут назад: так я не чувствую наличие в игре уверенного керри барарум вчера норм подпушил, а сегодня все сидят с жидкими размышлениями так всегда в начала, он где та крипасов фармит в лесу финтуха сразу вражеских героев начинает фармить он получается гениальный киберспортсмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1247 5 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Щас Старички-Паучки покажут молодому выводку как в эту карту катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 5 марта 2020 paragon написал 18 часов назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит Варо чернее аврилки. Если у него было желание левелишься, он бы пришёл к этому без помощи мирного жителя (ты же мирный, дх?) DH написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: мои мж скарпи бара дх висп аврилка поехали в варо? почему именно варо у нас часть мжей совпадает, предлагаю тебе от меня добрать тура мж и подумать на тему того, есть ли голоса мафии на туре DH написал 17 часов назад: paragon написал 18 часов назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит У меня с варо аврилкой наоборот почему вообще, думаю, придется в инактива какого-нибудь дцпшного запускать я на телефон + в каличную первый тайм пизда, конечно Показать больше Потому что аврил голосовал в тура как в мафию, а варо прост за агр Учитывая что у тебя тур мж не понимаю почему у тебя не так же paragon написал 17 часов назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре DH написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре У аврилки тур мафия чел paragon написал 17 часов назад: дх дай квоту есои легитимно, то откатываю DH написал 17 часов назад: Avrilka написал 20 часов назад: scarppy написал 20 часов назад: круто конечно мужики что у вас все мж так это ты мжей пишешь а мы в мафию тура голоса скинули Вот этот откат,но парагон его особо даже не обыграл в топике, просто считай этот пост заигнорил. Дальше от него были шутки и в конце paragon написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: paragon написал 16 часов назад: Я мж без роли откатов не будет Кого предлагаешь вынести С твоей позиции бы ехал в аврилку-мессора ге верю в 0 голосов в мжа тура от мафии у мессора псевдо двойка в аврилку, который у подавляющего бол-ва топика чернее варо голос чекушки — хуета типа в его мире я на черном сворачиваю с него мирного, когда он супер изи цель при том что он должен был играть со мной по пересечениям в мжах paragon написал 16 часов назад: Я не вижу жёстких мафий на нуле есть список 4 мжей в тур скрапи + висп и бара среди аврилки-варо есть мафия как мне кажется при аврилке мафит мессор часто мафия за псевдодвойку, но проверять надо аврилку сперва я бы вообще мешка/дауна выгнал влево Продолжил гнуть линию, что на туре есть голоса мафии, при этом не обыгрывя то, что откатил, что варо мутнее аврилки, а не наоборот Для меня если человек хочет левел на своём, а в тот момент ещё парагон даже не уходил, то будет это делать без помощи постороннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1249 5 марта 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Для меня если человек хочет левел на своём, а в тот момент ещё парагон даже не уходил, то будет это делать без помощи постороннего Ну он так и сделал записав пару варо-аврил, но при этом аврила типа краснее немного поддефив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1250 5 марта 2020 Нахуй я прочитал ласт 6 страниц это пиздец Максимальный кринж словил с виспа просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1251 5 марта 2020 Чет перечитал россоху этого дня и подумал, что его нужно не отпускать вот зачем обычному игроку после ночи представляться активом-следаком, писать что следил за убитым и после этого давать голоса? единственная причина это желание узнать роли диспа. НО! Он видит красный пост бары и сразу откатывает. Дисп ещё не вскрылся. То есть цели врыва он не добился. Я бы россоху желал видеть сегодня на дневном. @Fint rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 5 марта 2020 DH написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Для меня если человек хочет левел на своём, а в тот момент ещё парагон даже не уходил, то будет это делать без помощи постороннего Ну он так и сделал записав пару варо-аврил, но при этом аврила типа краснее немного поддефив еще Хорошо, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 5 марта 2020 Waro написал 28 минут назад: ЭТО НЕ РОССОХА ХТО ДРУГОЙ ИГРОК РОССОХА ТАК НЕ ОБЩАЕТСЯ СТАВЛЮ ЖОПУ ДРОЕДА, ЧТО ЭТО ДИХАН ваша ставка принята пройдите в зал ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1255 5 марта 2020 Messor написал Только что: Че делаем то? Ты протрезвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1256 5 марта 2020 Messor написал Только что: Че делаем то? ну я думаю завтра тебя сольём за похуизм, а сегодня попердим пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 5 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Че делаем то? Ты протрезвел? Да toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Че делаем то? ну я думаю завтра тебя сольём за похуизм, а сегодня попердим пока что А думаю, что сейчас вьебука в тебя два болда, что бы ты не выебываелся. Кто тут самый мирный? Кто тут Босс качалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 5 марта 2020 готова побыть принцессой качалки задавай свои ответы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1259 5 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Че делаем то? Ты протрезвел? Да toouur написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Че делаем то? ну я думаю завтра тебя сольём за похуизм, а сегодня попердим пока что А думаю, что сейчас вьебука в тебя два болда, что бы ты не выебываелся. Кто тут самый мирный? Кто тут Босс качалки? Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1260 5 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: А думаю, что сейчас вьебука в тебя два болда ну въебешь дальше что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение