Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

ну вон тебе хахаин написал совет

как я могу не играть против того кто меня по хуйне в мафию пишет? вне зависимости от моей роли

вон пандар - хайфа мафия потому что я затерпел когда в меня накидали фейк болды

а то что этой фейк болды он не знал, и то что я кинул фейк болды в себя он не увидел

т.е. это не я затерпел, это пандар не увидел моей реакции и посчитал что я затерпел

более того, когда он узнал что за болды нужно суммонить, я у него один хуй мафией остался, он даже не попытался рассмотреть ситуацию с другой стороны

и практически в каждой игре такая хуйня

как я должен от этого говна с неба дефаться? мне проще хуй на это забить, я устал от этого дефаться

я лучше выдам посты с инфой кого и почему считаю мафией и мжом, а дальше будь что будет

я молчу про то что хахаин берет из воздуха цвета без объяснений, я даю его мафией как это делал на мж, а он капсом пишет чтоб я мафия и спросил у конфы как играть до того как он сам узнал что я с ним в конфе

тебе напомнить что он мне ответил в конфе? ой

поэтому я хуй знает о каких ошибках речь о которых вы говорите

ни один еще не написал, либо их нет, либо вы не знаете что ответить и пишете это, либо просто хейт

лично я жду что вот ктото напишет вот тут-то тут-то ошибка, ты назвал того-то того-то мафией/мж это не так потому-то потому-то

либо просто подожду когда вас заебет меня выгонять по выдуманной хуйне

поэтому не ждите что я буду пиздец дефаться от хуйни

Поделиться сообщением

Хайфа все правильно сказал

челам просто везет что ты мафия а не актив

Legend of the

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

а чем больше пытаться навязать другим свое мнение о том что как они должны играть и что им можно/нельзя делать

тем больше будет провокаций, желчи и негатива

лет 7 назад было раза в 2 меньше этой хуйни и срача по поводу личек, молний и прочего дерьма - игры были если не "качественней", так приятнее однозначно

какое МОЕ мнение, если тут уже 5 человек хочет чтобы читали лички

если конкретно не захотят докладывать свою эту роль этого и не будет без голосования до игры по крайней мере от меня

чтение лички != знание своей конфы

ты не права Жумонг и ты это сама прекраснол понимаешь)

хватит спорить, просто читай личку и сразу узнавай кто в конфе. вроде это не сложно

так это была экспериментальная и как оказалось не одна я так делала

и, догадываюсь, и до этого так делали

точно также как кто-то играл с игнорами

или вычислял по внеигровухе (речь не конкретно про эту игру)

из этого я могу ток сделать вывод что в отличие от многих в разделе мне хоть правду не стыдно сказать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

а чем больше пытаться навязать другим свое мнение о том что как они должны играть и что им можно/нельзя делать

лет 7 назад было раза в 2 меньше этой хуйни и срача по поводу личек, молний и прочего дерьма - игры были если не "качественней", так приятнее однозначно

если конкретно не захотят докладывать свою эту роль этого и не будет без голосования до игры по крайней мере от меня

все эти 5 человек хотят и знание конfы очевидно

что это даст?

что это не даст?

это игровое  и влияет на поведение человека

ты скажи сколько надо мнений других или чье конкретно мнение чтобы тебя убедить или тебе как отарику на всех плевать ты точно права а все вокруг нет?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

что это даст?

что это не даст?

ты скажи сколько надо мнений других или чье конкретно мнение чтобы тебя убедить или тебе как отарику на всех плевать ты точно права а все вокруг нет?

Не пизди

Legend of the

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

как я должен от этого говна с неба дефаться? мне проще хуй на это забить, я устал от этого дефаться

дефается мафия

healms понравилось это

Поделиться сообщением

otarik написал 1 минуту назад:

Хайфа все правильно сказал

челам просто везет что ты мафия а не актив

вот увидишь

я скоро полутаю актива

а меня один хуй сольют в первый даже если я вскроюсь

уже было так в хсе когда я антоном ушел

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:

как я могу не играть против того кто меня по хуйне в мафию пишет? вне зависимости от моей роли

а то что этой фейк болды он не знал, и то что я кинул фейк болды в себя он не увидел

т.е. это не я затерпел, это пандар не увидел моей реакции и посчитал что я затерпел

более того, когда он узнал что за болды нужно суммонить, я у него один хуй мафией остался, он даже не попытался рассмотреть ситуацию с другой стороны

я лучше выдам посты с инфой кого и почему считаю мафией и мжом, а дальше будь что будет

я молчу про то что хахаин берет из воздуха цвета без объяснений, я даю его мафией как это делал на мж, а он капсом пишет чтоб я мафия и спросил у конфы как играть до того как он сам узнал что я с ним в конфе

ни один еще не написал, либо их нет, либо вы не знаете что ответить и пишете это, либо просто хейт

лично я жду что вот ктото напишет вот тут-то тут-то ошибка, ты назвал того-то того-то мафией/мж это не так потому-то потому-то

не знаю

попытайся идти на спокойный диалог

я ничего против тебя не имею и никогда долбоебизмом болд хайфа хайфа болд не страдала

но заметила что ты постоянно лезешь на амбразуру, оказываешься в центре внимания, потом на дневном и потом вылетаешь из игры

что с этим делать - думать тебе

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

пиро, долбоеб

игроку не знать конфу - не знать что в ней происходит - какой план на игру - от этого хуже мафии

как можно блять этого не понимать

то что отдельные игроки это делают так как видят в этом пользу - лишнее подтверждение просто полнейшего рак всей концепции игры на пд в усредненном варианте

так как теперь мафию, которая 1 день играет без инфы, считают чем-то сильным

хотя по факту город просто имеет безграничное приемущество над мафией в том формате в котором играет

вы мне пожалуйста дайте прав на ошибку в полтора раза больше чем мафий минимум

а еще дайте мне чтобы все роли вскрывались

а еще дайте мне 24 часа на день чтобы мафия была вынуждена выдавать много информации в топик (хотя эта информация рано или поздно ТОЧНО опровергнется, ибо роли вскрываются) 

и так далее

по факту мафия от того что 1 день не получает инфы о своей конфе не получает никакого РЕАЛЬНО приемущества на дистанции, ибо рано или поздно играет с конфой

а тот факт что вся игра сводится к тому чтобы набить побольше алибосов на конфе, полвлиться, убить активов и типо досиживать вс раков сливая мжей 

полный бред получается потому что то что они мжи станет топику всегда известно

значит всегда будут возникать к тебе вопросы 

а на дистанции в большом потоке инфомрации любая мафия уступает любому мжу в красноте просто потому что мж

(представь, что игра длится бесконечно, в итоге разберутся люди кто мж, а кто мафия? ну вот сам подумай, что сложнее делать - долго говорить правду, или пиздеть изобретать и заворачивать всякую хуйню и при этом быть злоролью, при этом все твои действия естественно поддаются анализу после твоей смерти)

а по факту игру довели до того, что просто надо типо окрасниться и сидеть в топике достаточное количество кругов и не словить абилку

ни о какой командной игре которая реально может принести импакт не идет речи

невозможно просто переиграть мжей в логике и аргументах в большинстве случаев

просто потому что в конце роль челика вскроется

в игре отсутствует лимит на эмоциональность (что есть оружие города)

в игре отсутствует лимит на поток информации (по факту день, который длится целые сутки - это реально дохуя, но так уж и быть, реалии мафии на пд) 

я опускаю тот факт, что в принципе все играют более менее в похожем стиле и на дистанции читаются, люди легко собирают команды и играют в них, ибо ошибка в этом случае стоит мало, а вероятность попасть в данном случае огромна (соотношение мжей и мафии очень высокое)

при всей этой ебучей хуйне, мжи умудряются вайнить на

"она не знала конфу целый 1 игровой день, значит ее посты "БОЛЬШЕ БЫЛИ ПОХОЖИ НА МЖШНЫЕ", ибо она искренне типо искала мафию"

плевать, что игрок вынужден возможно будет менять позицию после, плевать, что может слить своего, плевать, что это может просто засрать очень многое на игру в будущее, просто насрать

О БОЖЕ МОЙ, МАФИЯ 1 ДЕНЬ ПОПОСТИТ НЕ ЗНАЯ ПОДЕЛЬНИКОВ, КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ТО ПОБЕДИТЬ ЕБАТЬ

ААААА МАМА ПАМАГИ

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 46 минут назад:
ЖУМОНГ написал 48 минут назад:
BRA_HAYFA написал 49 минут назад:
ЖУМОНГ написал 52 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 53 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 58 минут назад:

не уходя в первый - не забивать хуй на игру

участвовал в личке в первую ночь - ни одного моего предложения не приняли

днем после фида разгадывал загадку, все сидели в тряпочку, пишу предложения по формулировкам, хахаин все что пишет что то хуйня это хуйня

в ответе нужно имя, у хахаина ответ крулесс :lol:

дихан вообще без обсуждения дал ответ мама и нихуя не разгадывал

обсуждать загадку начали уже когда я сдался и хуй на нее забил, плюс варо дал подсказку в топане

учавствовал в личке во вторую ночь - меня опять не слушали

ну действительно, если чел фидит днем зачем его слушать

чтоб потом написать вот бля афк съебался пидор

а когда спрашиваешь что делать чтоб не уходить днем, тебе отвечают ищи ошибки

вообще-то я про первую игру

где ты прожил до 4 или 5 дня и просто в фул афк режиме еле шевелился

во1 причем здесь предыдущая игра, ты не была в конфе

во2 в той игре я был активен с третьего дня

в3 в той игре я был активен и в конфе

ты спросил что делать чтобы тебя не выгоняли

чем смогла тем помогла

что делать в конфе - такого вопроса не стояло

ну у тебя нет этого вопроса

у аврилки есть

Avrilka написал 48 минут назад:

ошибок не видишь а пизды получаешь 

представь шо ты играешь в мафию и тебе надо свои же ошибки вычислить и выгнать

возможно дело не в ошибках а в хейте

вот бы ща вместо поиска мафии свои ошибки искать

я так понял ты не видишь в чем мои ошибки

на этом можно закончить обсуждение моих ошибок

Хайфа, ты не по хейту оказался, тебе высрали стену где ты обосрался, дал хуевые цвета, в ответ опять жидкое говно без позиции, мафии у тебя россоха я пандар

Ебанул двойку в меня и съебал

Показательная игра на мафии 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

финт всегда рад подсказать

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
toouur написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:

ты не права Жумонг и ты это сама прекраснол понимаешь)

хватит спорить, просто читай личку и сразу узнавай кто в конфе. вроде это не сложно

так это была экспериментальная и как оказалось не одна я так делала

и, догадываюсь, и до этого так делали

точно также как кто-то играл с игнорами

или вычислял по внеигровухе (речь не конкретно про эту игру)

из этого я могу ток сделать вывод что в отличие от многих в разделе мне хоть правду не стыдно сказать

почему ты переводишь стрелки, смотри за собой ну реал

оfк кто делал так уебки к чему это щас

Поделиться сообщением

_diXon said Just now:

пиро, долбоеб

игроку не знать конфу - не знать что в ней происходит - какой план на игру - от этого хуже мафии

как можно блять этого не понимать

то что отдельные игроки это делают так как видят в этом пользу - лишнее подтверждение просто полнейшего рак всей концепции игры на пд в усредненном варианте

так как теперь мафию, которая 1 день играет без инфы, считают чем-то сильным

хотя по факту город просто имеет безграничное приемущество над мафией в том формате в котором играет

вы мне пожалуйста дайте прав на ошибку в полтора раза больше чем мафий минимум

а еще дайте мне чтобы все роли вскрывались

а еще дайте мне 24 часа на день чтобы мафия была вынуждена выдавать много информации в топик (хотя эта информация рано или поздно ТОЧНО опровергнется, ибо роли вскрываются) 

и так далее

по факту мафия от того что 1 день не получает инфы о своей конфе не получает никакого РЕАЛЬНО приемущества на дистанции, ибо рано или поздно играет с конфой

а тот факт что вся игра сводится к тому чтобы набить побольше алибосов на конфе, полвлиться, убить активов и типо досиживать вс раков сливая мжей 

полный бред получается потому что то что они мжи станет топику всегда известно

значит всегда будут возникать к тебе вопросы 

а на дистанции в большом потоке инфомрации любая мафия уступает любому мжу в красноте просто потому что мж

(представь, что игра длится бесконечно, в итоге разберутся люди кто мж, а кто мафия? ну вот сам подумай, что сложнее делать - долго говорить правду, или пиздеть изобретать и заворачивать всякую хуйню и при этом быть злоролью, при этом все твои действия естественно поддаются анализу после твоей смерти)

а по факту игру довели до того, что просто надо типо окрасниться и сидеть в топике достаточное количество кругов и не словить абилку

ни о какой командной игре которая реально может принести импакт не идет речи

невозможно просто переиграть мжей в логике и аргументах в большинстве случаев

просто потому что в конце роль челика вскроется

в игре отсутствует лимит на эмоциональность (что есть оружие города)

в игре отсутствует лимит на поток информации (по факту день, который длится целые сутки - это реально дохуя, но так уж и быть, реалии мафии на пд) 

я опускаю тот факт, что в принципе все играют более менее в похожем стиле и на дистанции читаются, люди легко собирают команды и играют в них, ибо ошибка в этом случае стоит мало, а вероятность попасть в данном случае огромна (соотношение мжей и мафии очень высокое)

при всей этой ебучей хуйне, мжи умудряются вайнить на

"она не знала конфу целый 1 игровой день, значит ее посты "БОЛЬШЕ БЫЛИ ПОХОЖИ НА МЖШНЫЕ", ибо она искренне типо искала мафию"

плевать, что игрок вынужден возможно будет менять позицию после, плевать, что может слить своего, плевать, что это может просто засрать очень многое на игру в будущее, просто насрать

О БОЖЕ МОЙ, МАФИЯ 1 ДЕНЬ ПОПОСТИТ НЕ ЗНАЯ ПОДЕЛЬНИКОВ, КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ТО ПОБЕДИТЬ ЕБАТЬ

ААААА МАМА ПАМАГИ

черный пост

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:

так говоришь как будто в конфе есть план обычно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:

haifa haifa

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:

что это даст?

что это не даст?

мне хватило одного, где мне сказали что я вольна играть так, как посчитаю нужным

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

DH написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

дефается мафия

мжи включают ноль - иду курю и волковер цивилианс хиар неспешной походкой

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

заметила что ты постоянно лезешь на амбразуру, оказываешься в центре внимания, потом на дневном и потом вылетаешь из игры

что с этим делать - думать тебе

даю инфу

лезу в обсуждения

навожу движ

если я не лезу, начинают подозревать меня и писать что я затерпел

меня если честно слово затерпел уже в печенках сидит

как будто я блять должен 24/7 в топане сидеть

Поделиться сообщением

otarik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 20 минут назад:

что это даст?

что это не даст?

Не пизди

не пизжу дословные твои слова 

мой вопрос был: если большинство проголосует против тебя в твоем споре ты согласишься что ты не прав

твой ответ: нет, узнаю сколько дебиков в разделе

ты чисто больной клоун лицемер

дихан  тебя во многих статах обгоняет а по общей на 2 процента отстает, тебе невероятно важна стата, но мнение дихана тебе не важно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
otarik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 23 минуты назад:

что это даст?

что это не даст?

Не пизди

не пизжу дословные твои слова 

мой вопрос был: если большинство проголосует против тебя в твоем споре ты согласишься что ты не прав

твой ответ: нет, узнаю сколько дебиков в разделе

ты чисто больной клоун лицемер

дихан  тебя во многих статах обгоняет а по общей на 2 процента отстает, тебе невероятно важна стата, но мнение дихана тебе не важно

А причем тут дихан

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...