Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DH написал 2 минуты назад:

Ахуенная канеш позиция 

>не прописано чётко как работает абилка 

>да и похуй, нахуй че то стандартизировать, у тебя другое мнение ты долбоеб

да стандартизируйте ради бога

просто не надо писать: "всегда было так", "это логически вытекает" - потому что это прямой пиздежь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
DH написал 4 минуты назад:

Ахуенная канеш позиция 

просто не надо писать: "всегда было так", "это логически вытекает" - потому что это прямой пиздежь

А ты не так пишешь? :) 

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

Увидит ли свидак чекера, пришедшео к трупу?

я думаю, что если покопаться в играх, то скорее всего свидак чекера 

увидит, ход то чекера был, кил раньше не отменяет ход

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

косвенно и неосознанно просишь, потому что одного без другого не должно быть просто исходя из логики и здравого смысла

нет, вразработке тех же игр и правил обычно учитывается:

а) приоритет

б) цель абилки

с) её действие

ты все в кучу мешаешь, поэтому у тебя все из всего вытекает. Это также касается и пошаговых стратегий.

Вообще говоря действия ночи это транзакция, результатом которой мы получаем резалты дневных и резалты отдельных активов.

именно поэтому нихуя не следует, что  если ты получил чек этой ночи трупа, то ты можешь себе целью выбирать какой либо известный труп.

DH написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
DH написал 7 минут назад:

Ахуенная канеш позиция 

А ты не так пишешь? :) 

нет. Я пишу что может быть так и эдак и из текущих описаний ничего не вытекает.

PIRO48 написал 2 минуты назад:

увидит, ход то чекера был, кил раньше не отменяет ход

так и что труп теряет свойство ролька, что чекер не видит её?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

срулес мы говорим за стандарт за общую картину конечно я все в кучу мешаю тут все важно, ты хочешь чтобы работало одной ночью только, это звучит так как должно быть написано отдельно ведущим или в конкретном сеттинге, а не ка кобщее правило, потому что без чека трупов всегда это будет абсолютно неправильно и неорганично ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА АБИЛКА НЕ ПРОХОДИТ ПО ТРУПАМ в ТУ ЖЕ НОЧЬ, объясни ЧЕМ СРАвНЕНИЕ УНИКАЛЬНО

Поделиться сообщением

срулес мы говорим за стандарт за общую картину конечно я все в кучу мешаю тут все важно, ты хочешь чтобы работало одной ночью только, это звучит так как должно быть написано отдельно ведущим или в конкретном сеттинге, а не ка кобщее правило, потому что без чека трупов всегда это будет абсолютно неправильно и неорганично ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА АБИЛКА НЕ ПРОХОДИТ ПО ТРУПАМ в ТУ ЖЕ НОЧЬ, объясни ЧЕМ СРАвНЕНИЕ УНИКАЛЬНО

а где написано что чек не проходит

Объясни?

я не вижу например

кроме того есть абилки, которые проходят по трупам, но ты их удобно называешь парадоксальными

или абилки которые нарушают правила приоритета, их ты тоже называешь парадоксальными

ких мафии проходит по килу трупа мана у большинства ведущих

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой пизда, одну игру пропустил чисто ломка начинается

ГРац

@ЖУМОНГ

@Karosi

@Hikara

@Iznanka

С праздником!

Изменено пользователем Santjaga
Karosi и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 минут назад:

так и что труп теряет свойство ролька, что чекер не видит её?

тут подловил, возможно я не прав и не увидит, интересно мнение фейспалма тут

не, ну ты прав офк что раньше никто и не думал что чек не проходит в трупа потому чек просто не нужен и так роль видна, но мы пытаемся сделать же правила нормальными чтобы все тонкости были прописаны, сейчас то ты и сам согласен что чек в трупа не проходит. раньше мб это и было

Поделиться сообщением

Santjaga написал 6 минут назад:

Ой пизда, одну игру попустил чисто ломка начинается

ГРац

@ЖУМОНГ

@Karosi

@Hikara

@Iznanka

С праздником!

@Francyz

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

@Francyz

Спасибо, так и знал что кого-то забыл

Поделиться сообщением

сейчас то ты и сам согласен что чек в трупа не проходит

где я это написал, что я согласен?

еще раз. С точик зрения разработки абилок любой игры важно разделять составляющие:

а) Приоритет абилки 

б) Возможная цель абилки

с) описание действия абилки

1)так вот, нигде не написано ни про чек, ни про свидетеля, что они не лутают инфу с трупа

2)более того, нигде не написано, что ходить по трупам нельзя (это просто в головах у всех ведуви сидит что нельзя, но опять же не описано нигде)

и из возможности первого, не следует второе. Так Резалт: Человек труп, мы получаем с началом дня после применения всех абилок. Так должно быть. Видимое состояние для всех игроков должно меняться в конце транзакции. Кил чекера отменяет ход чекера, так как он первый по приоритету.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:

кроме того есть абилки, которые проходят по трупам, но ты их удобно называешь парадоксальными

ну что значит удобно, раньше когда в коне сетосов приоритет расписывался, то там в скобках писался приоритет условия если в определенную абилку попадут которая выше приоритетом. 

да я впринципе не про эти абилки

свидетель то никак на труп не влияет, он у него сидят просто, нет абилок которые влияют на труп в ту же ночь, почему сравнение должно. верней нет абилок влияющих по приоритету после кила. блок то влияет. клетка пишется в резалты потому что тоже раньше кила

Поделиться сообщением

я бы описал два сравнения: Сильное сравнение и Слабое сравнение для удобства. Но думаю всем похуй.

Cryless написал 18 минут назад:

ну что значит удобно, раньше когда в коне сетосов приоритет расписывался, то там в скобках писался приоритет условия если в определенную абилку попадут которая выше приоритетом. 

свидетель то никак на труп не влияет, он у него сидят просто, нет абилок которые влияют на труп в ту же ночь, почему сравнение должно. верней нет абилок влияющих по приоритету после кила. блок то влияет. клетка пишется в резалты потому что тоже раньше кила

так сравенние на труп и не влияет лол

оно влияет на инфу чекера

Лжечек до кила по приоритету?

невозможно сидеть и мешать все в кучу в таких правилах и руководствоваться простой житейской логикой

ты или расписываешь все свойства абилок как я привел пример и от этого отталкиваешься или запутываешься в конец

как только количество вбилок превышает возможности головы учиытвать все.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кащенко

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

2)более того, нигде не написано, что ходить по трупам нельзя (это просто в головах у всех ведуви сидит что нельзя, но опять же не описано нигде)

так принятно, так органично, как и многое другое

Cryless написал 6 минут назад:

1)так вот, нигде не написано ни про чек, ни про свидетеля, что они не лутают инфу с трупа

тут давно уже как то пытаются сделать стандартные правила.  с какого перепугу ты решил что приоритет хода это только если убьют чкера или заблочат. с чего ты это решил. нет, это относится ко всему и к ходам самих тех кто в коне стоит, вот я так решил как и ты просто решил сам. ты просто придумал и все. хотя самое логичное если они по приоритету дальше и это чисто прямая абилка а не выкрутасная как твой свидетель, то значит что он не успеет и прочекать очевидно

Cryless написал 11 минут назад:

и из возможности первого, не следует второе.

следует. это чистая логика. потому что ни одна абилка которая после кила ходит не попадет в труп в ту же ночь. если попадут, то должны всегда попадать

но мы пришли уже к спору попадают ли любые абилки дальше кила по приоритету в труп той же ночи

потому что ни на чд, ни на сайленсе, ни на чеке это не написано нигде. но единственное что написано это приоритет, но ты просто не хочешь приоритет относить к порядку абилки в цель после кила этой же цели. ты хочешь относить приоритет только к обычному порядку что после кила самого чекера чека не будет. вот просто ты так решил и все. придумал

Cryless написал 17 минут назад:

я бы описал два сравнения: Сильное сравнение и Слабое сравнение для удобства. Но думаю всем похуй.

PIRO48 написал 17 минут назад:
Cryless написал 34 минуты назад:

так сравенние на труп и не влияет лол

оно влияет на инфу чекера

Лжечек до кила по приоритету?

невозможно сидеть и мешать все в кучу в таких правилах и руководствоваться простой житейской логикой

ты или расписываешь все свойства абилок как я привел пример и от этого отталкиваешься или запутываешься в конец

как только количество вбилок превышает возможности головы учиытвать все.

ну я про целевые абилки короче а не те кто на труп влияют, чистые короче блок клетки чек и т.д.

лжечек к свидетелю отправляй с парадоксами потому что он после но абилка отправляется до кила (если лжечек влияет на кил)

Поделиться сообщением

так принятно, так органично, как и многое другое

где принято

и в чем это органично? тем что у тебя в гоове так сложилось и ты так всегда думал?

PIRO48 написал 1 минуту назад:

тут давно уже как то пытаются сделать стандартные правила.  с какого перепугу ты решил что приоритет хода это только если убьют чкера или заблочат. с чего ты это решил. нет, это относится ко всему и к ходам самих тех кто в коне стоит, вот я так решил как и ты просто решил сам. ты просто придумал и все. хотя самое логичное если они по приоритету дальше и это чисто прямая абилка а не выкрутасная как твой свидетель, то значит что он не успеет и прочекать очевидно

Ну так правильно

надо пытаться

для этого нужно применять методы стандартизации и методы описаний, примерно так как я описал, потому что так будет просто и понятно

а не руководствоваться соображениями Пиро или кого-то еще, у которых в голове сложилась картинка какая та, а если что-то в эту картину не вписывается то это парадокс и в этом случае просто во так вот действуем.

PIRO48 написал 4 минуты назад:

следует. это чистая логика. потому что ни одна абилка которая после кила ходит не попадет в труп в ту же ночь. если попадут, то должны всегда попадать

нет не следует, тут от логики нет нихуя. Ты просто выдумал аксиому, что если в рамках одной ночи это так, то значит можно чекать любой труп.
Это не в рамках логики, а в рамках тобой наложенных ограничений.

PIRO48 написал 5 минут назад:

но мы пришли уже к спору попадают ли любые абилки дальше кила по приоритету в труп той же ночи

потому что ни на чд, ни на сайленсе,

так они попадают, почему нет?

инфа об этом в топик просто не попадает, кроме того почти все или все тобой приведенные примеры влияют в игровом плане на игрока оставшегося в игре

чек на игрока оставшегося в игрене влияет, поэтому аналогия с твоей стороны ошибочна.

дадее

ты так и не ответил. 

Лжечек по приоритету раньше кила?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 20 минут назад:

это было бы совершенно не органично, тогда нужно и чеки под это переделывать и эта нагромождение ненужнео, должно быть одно по стандарту, а ведущий как хоче т пусть пишет у себя в сетосе

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Cryless написал 22 минуты назад:

это было бы совершенно не органично, тогда нужно и чеки под это переделывать и эта нагромождение ненужнео, должно быть одно по стандарту, а ведущий как хоче т пусть пишет у себя в сетосе

а чеки тут причем? чекер всегда получает чек. Ему похуй

другое дело, можно ли чеккеру выбирать целью труп.

Так что Лжечек и кил в каком приоритете стоят?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Francyz said 2 hours ago:

обратная ситуация, умирает цель чека, получает ли чек?

да потому что почему нет

чек весь топик получает

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

так они попадают, почему нет?

инфа об этом в топик просто не попадает

Это как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...