Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
healms написал 44 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

НАверное зря сосечу мвп дал, но просто зря вскрылся

зачем в сетосе с кучей смен резалтов ты даешь красный чек мафии на мирном

у тебя с кукухой всё впорядке?

смешно что парагон в ту ночь был лжечекнут

Поэтому меня кокнули?

Да и ваще, хилмс. Посмотри кто тебя лайкнул, клубок ребят, которые как и ты залили лейт 

И далеко не я в этом причина

И даже не россоха

нет, мы знали, что ты не чекер по записке

это мув именно на то, чтобы назвать меня красным при любой твоей роли

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

хотдог это бутерброд?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал 55 минут назад:

Да и ваще, хилмс. Посмотри кто тебя лайкнул, клубок ребят, которые как и ты залили лейт 

И даже не россоха

не выставляй себя клоуном больше обычного, всё последующее никоим образом не влияет на то, как ты сыграл

и я уже не вспоминаю такие вещи как записывание меня в мафию, а потом докидывание за мной, тебя только за это стоило бы выносить, если бы не отстрелили

разговор не о витающей в воздухе фразе "чья вина в проигрыше игры", потому что виноваты все понемногу, я лишь разбираю конкретные моменты которые вспоминаются здесь и сейчас

R0ss0ha написал 1 час назад:

ну парагон не самый красный был, там были хлопцы типа хайфы сэнтяго

парагон был из всех 7 мафий у меня красный да и тут уже просто моё с ним личное так сказать ну покупает меня парагон так сказать

дело в том что так и не возникло игровой ситуации где было бы топление парагона и мне надо было делать выбор

тебя да я так и не прочитал где ты ссылался что в первый день на дненвом уже все расписал и тебя якобы все мирными уже считают, но в тягомотных наших разборках я по крайней мере пришел к тому что ты мж постепенно

так в этом и сабж мною о твоей игре сказанного, росохич

4PNh2D3.png

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

не вини себя понапрасну Борис. мне все виновны только в том, что нажали кнопку регистрации. смертный грех наказуем.

healms понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

дайте мне ещё 10 попыток я все равно хекку не вцыпустил бы

Поделиться сообщением

lobziq написал 16 минут назад:

хотдог это бутерброд?

Нет, хот дог это член в рту

Бутерброд это когда бабу 2 парня одновременно в зад и перед дерут

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
pnanrkotikivj написал 56 минут назад:

И даже не россоха

не выставляй себя клоуном больше обычного, всё последующее никоим образом не влияет на то, как ты сыграл

и я уже не вспоминаю такие вещи как записывание меня в мафию, а потом докидывание за мной, тебя только за это стоило бы выносить, если бы не отстрелили

разговор не о витающей в воздухе фразе "чья вина в проигрыше игры", потому что виноваты все понемногу, я лишь разбираю конкретные моменты которые вспоминаются здесь и сейчас

Тогда давай сначала разбирать,  с какого это такого хуя ты меня в контексте описанного решил :honkler: величать?  Я не признаю что сделал уебан мув,  который в идеальной игре не должен был от меня поступить?  Признаю,  и готов за это потерпеть. 

Воспоминания про "дакинул" ваще не всекаю,  это что такое и почему мне за это должно быть стыдно

Есть два конкретных момента,  мой косяк,  который ты хочешь раскрутить за каким то хуем и твой мув года с сейвом жумонг. 

Да,  я назвал мафию прочеканым мжом после непроверенной информации И неухода жумонг,  против которой парагон играл,  при наличии у мафии и мана абилки неухода кастуемой. 

Капиш? 

Я веду к тому что твой абсолютно не рентабельный мув стал предтечей

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
lobziq написал 18 минут назад:

хотдог это бутерброд?

Нет, хот дог это член в рту

Бутерброд это когда бабу 2 парня одновременно в зад и перед дерут

:chel:

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
healms написал 9 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

И даже не россоха

Тогда давай сначала разбирать,  с какого это такого хуя ты меня в контексте описанного решил :honkler: величать?  Я не признаю что сделал уебан мув,  который в идеальной игре не должен был от меня поступить?  Признаю,  и готов за это потерпеть. 

Воспоминания про "дакинул" ваще не всекаю,  это что такое и почему мне за это должно быть стыдно

Есть два конкретных момента,  мой косяк,  который ты хочешь раскрутить за каким то хуем и твой мув года с сейвом жумонг. 

Да,  я назвал мафию прочеканым мжом после непроверенной информации И неухода жумонг,  против которой парагон играл,  при наличии у мафии и мана абилки неухода кастуемой. 

Капиш? 

Я веду к тому что твой абсолютно не рентабельный мув стал предтечей

>Тогда давай сначала разбирать,  с какого это такого хуя ты меня в контексте описанного решил :honkler: величать? 

>Посмотри кто тебя лайкнул

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 2 минуты назад:

Посмотри кто тебя лайкнул

Но ведь по факту ты меня подсек на какой-то малозначительной хуйне вначале игры,  и тебя в этом поддержало два актива и нейтрал,  которые все вместе проиграли на решающей стадии игры не от моего муыа далеко.  В чем я не прав был? 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

lobziq написал 23 минуты назад:

хотдог это бутерброд?

image.jpeg.9f4120b489493974e1e8d8ba1a93211e.jpeg

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
healms написал 5 минут назад:

Но ведь по факту ты меня подсек на какой-то малозначительной хуйне вначале игры,  и тебя в этом поддержало два актива и нейтрал,  которые все вместе проиграли на решающей стадии игры не от моего муыа далеко.  В чем я не прав был? 

говори конкретнее

насколько я вижу ранее все согласились с тем, что мув с чеком был лишним 

поэтому я не понимаю немного о какой малозначительной хуйне ты говоришь

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

говори конкретнее

image.jpeg

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:
healms написал 10 минут назад:

говори конкретнее

Какой итог нашего диалога ты видишь для себя оптимальным? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
healms написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
healms написал 12 минут назад:

говори конкретнее

image.jpeg.e6b0b44070da4e7309d169fa4b979d92.jpeg

Поделиться сообщением

Канавы как аспект - не нужны в корне. 

Отвратительный способ мотивации

Лучше молнии ебашить тем кто больше 100 постов в нулевой ебашит

Причем без всяких там канав 

PanDuck написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
healms написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
healms написал 15 минут назад:

говори конкретнее

image.jpeg.e6b0b44070da4e7309d169fa4b979d92.jpeg

Что это блядь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Что касается нынешних проблем в Мафию, то лично я выделяю 2 пары групп, которые влияют на опыт, получаемый от игры

1 ая пара это люди, которые тупо решаются для фана в игры и которым по большей степени похуй, что в играх происходит, главное попиздеть, посмеяться, вытворить хуйню чтобы развлечь себя и ну и вдруг повезет и те, кто испытывают спортивный интерес к игре и делают максимум для достижения результата, им важна здоровая конкуренция и ожидание нормальной игры от тех, с кем они в команде. 

В нынешних реалиях людей из первой части больше и пока так у нас позитивного опыта от игр будет не много, люди которым похуй будут портить игру тем кто старается, а те, в свою очередь, будут максимально агрессивно реагировать на 1х. В итоге все только теряют. 

Решение этой проблемы сейчас нет. Единственное решение это ладдерное разделение, но для этого нужен большое количество активных игроков. Проблема решается, но нужно много усилий. 

Ну и 2ая пара это инактивные игроки, которые предпочитают с минимумом усилий и полезных действий делать и выходить в лейт и тех, кто предлагает максимум усилий в игре, но и стягивают на себя максимум внимания и голосов, что является оксюмороном каким то.  Тут куда меньшая проблема и решается или правилами, по типу канавы, что предложил диксон, но тут в силу большого количества людей, играющих фо фан концепция вводит дисбаланса, когда только мирные будут в канаву попадать и не выходить, и пока игроки научатся грамотно использовать механику пройдет много игр, и 2ой вариант это негласное правило, что первые 2 дня голосование среди инактивов и адекватные люди буду объединяться и голосовать группой, но это тоже требует большой дисциплины и игровой координации и опять же, люди, которым похуй на игру, "великие вычисляторы" и часто мафия будут этому мешать. 

Поэтому, по большей части, решение в плане качества игры исправится только за счет привлечения и обучения большого количества людей и введением рейтинговой системы, как по мне 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
healms написал 16 минут назад:

говори конкретнее

для меня он был закончен ещё несколько квот назад)

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как втему уши поют:Расставанье маленькая смерть

Расставанье это долгий путь,  но смогу я этот путь пройти когда-нибудь

на тему музыки с тобой приятнее общаться

Изменено пользователем pnanrkotikivj
dispersion понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...