Cryless #10981 Posted June 20, 2020 NaniQue- написал 4 часа назад: почитал пару постов новых людей, мне понравилась @DrFox (сиськи в лс) На чужой пирожок Не разный роток DrFox likes this Share this post Link to post
DrFox #10982 Posted June 20, 2020 Cryless написал 2 часа назад: NaniQue- написал 6 часов назад: почитал пару постов новых людей, мне понравилась @DrFox (сиськи в лс) На чужой пирожок Не разный роток Share this post Link to post
Leibster #10983 Posted June 20, 2020 Дед внучку привёл, понимаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10986 Posted June 20, 2020 Всем спасибо за игру. Спасибо деду за проведение. DrFox likes this Share this post Link to post
R0ss0ha #10987 Posted June 20, 2020 пездос бля ну хоть не обосрался Cryless, BRA_HAYFA and paragon like this Share this post Link to post
Greatest Pudge #10988 Posted June 20, 2020 Поздравляю, Хайфа BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
Cryless #10990 Posted June 20, 2020 Интересно, кого должен был идти блочить Мессор в 4 ночь, если не диспа? Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10992 Posted June 20, 2020 тот самый момент когда хочешь остаться в лейте с одним мафом а тут Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #10993 Posted June 20, 2020 Дауну пишу что он играет как аутист и проебет лейт и что делает даун играет как обдолбаная макака очередной раз и проебывает лейт Share this post Link to post
BRA_HAYFA #10994 Posted June 20, 2020 честно признаюсь очко сжалось когда в итоге ко мне пришли первый раз не повезло когда гсч выгнал фокс, а не пуджа второй раз с гсч повезло считаю баланс завайте свои вопросы эмоции збс Share this post Link to post
Greatest Pudge #10995 Posted June 20, 2020 Fint написал 2 минуты назад: Дауну пишу что он играет как аутист и проебет лейт и что делает даун играет как обдолбаная макака очередной раз и проебывает лейт Да не ток он проебал. Другое дело что у нкго какая-то хуйня началась вчера, то Фокс, то блять еще кто-то Share this post Link to post
Fint #10996 Posted June 20, 2020 Greatest Pudge написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Дауну пишу что он играет как аутист и проебет лейт и что делает даун играет как обдолбаная макака очередной раз и проебывает лейт Да не ток он проебал. Другое дело что у нкго какая-то хуйня началась вчера, то Фокс, то блять еще кто-то У него такая хуйня каждую игру Share this post Link to post
Greatest Pudge #10997 Posted June 20, 2020 Fint написал Только что: него такая хуйня каждую игру Я с ним 1 раз на мд ток играл, он меня на нуле нашел мафом и всю катку с этим ехал, в итоге челы подумали что у него чек и меня дернули, а я миром был) Россоха молодец, верно разобрался в итоге, учитывая что он вообще на похер катал. Но хз, мб я и кинул бы в Хайфу, но мне бвло проще ограничить шанс слить потенциальному ману на Чилийце. Share this post Link to post
paragon #10998 Posted June 20, 2020 Наконец-то вычислил мана жаль, с замены романа грац, хоть и проседал вчера и сегодня One man army Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
Greatest Pudge #10999 Posted June 20, 2020 Лан, всем спасибо за игру. Остались приятные впечатления. Share this post Link to post
BRA_HAYFA #11000 Posted June 20, 2020 paragon написал Только что: Наконец-то вычислил мана жаль, с замены романа грац, хоть и проседал вчера и сегодня One man army тут согл ласт день больше рассуждал было ли ошибкой пропускать или все же убивать россоху Share this post Link to post