Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ващет самый беспристрастный тут я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну и кто тогда главный тупица раздела?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

француз ты тупица вызываю тебя на дебаты

ну да, я не отрицаю

зачем дебаты то

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Fint написал 18 минут назад:
toouur написал 30 минут назад:
Karosi написал 44 минуты назад:

:lol::lol::lol:

Готова держать пальчики на пульсе Скраппи, чтобы контролировать честное судейство!

Жаль, что Тур скорее всего просто пошлет Финта, и шоу не будет:pepehands:

Зис)

@Fint признавайся тупицей давай, я тебя сделал не написав ни одного знака с пробелами

@Facepalm в связи с отказом Тура от дебатов и его продолжающемся необоснованно хамском поведении прошу вынести на голосование раздела вопрос о признании Тура тупицей на общераздельном уровне у связи с отказом, как признании того, что он не способен победить, а следовательно де-факто признает себя проигравшей стороной

Прошу вывесить в данном разделе голосование с 3мя вариантами ответов: 

1. Да, Тур признал себя тупицей

2. Нет, Тур не признавал себя тупицей

3. Вы все тупицы (додж выбора) 

Забыл вариант для тура - тупица финт

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Этого варианта нет, т.к. я не отказывался от дебатов и не признавал себя де-факто проигравшей стороной

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Этого варианта нет, т.к. я не отказывался от дебатов и не признавал себя де-факто проигравшей стороной

Но туру то надо кудато голос дать.

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Но туру то надо кудато голос дать.

Там есть же вариант, что он не тупица, может туда, может в 3 вариант, если хочет

В разделе демократия, все голоса будут учтены в равной степени среди участников данного раздела 

Поделиться сообщением

я достаточное количество фейков имею чтоб устроить между вами ничью

продолжайте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Выставляю свой голос на аукцион

Поделиться сообщением

Fint написал 43 минуты назад:

@toouur вызываю тебя на дебаты на тему интеллектуального превосходства над оппонентом

Правила: 

Создается отдельный топик. Каждый из оппонентов пишет развернутый пост, которые выкладываются одновременно. 

Дальше поочередно пишутся еще по 5 постов. 

Можно использовать лишь общеизвестную информацию и информацию от своего оппонента без домыслов, фантазии и прочего. Логические выводы основанные на этой информации также существенно играют в оценке

В оценочной комиссии будет 3 независимых человека, которые определяют победителя

Проигравшая сторона признает себя тупицей, все болды в играх в тупицу будут приниматься как в проигравшую сторону, все саммоны и обращение к тупице будут восприниматься как к проигравшей стороне. 

В дебатах должна изначально  указывается тема дебатов, а не вольное сочинение на тему как я провел лето

Ты успел обосраться даже в предложении дебатов лолрофел

:razumist:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

продолжайте

Твои фейки несовершеннолетние(не сыграли достаточного количества игр) чтоб иметь право голоса

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

продолжайте

@Дэфрэл проверь господина на фейки и выпиши ему бан

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
Fint написал 53 минуты назад:

@toouur вызываю тебя на дебаты на тему интеллектуального превосходства над оппонентом

Правила: 

Создается отдельный топик. Каждый из оппонентов пишет развернутый пост, которые выкладываются одновременно. 

Можно использовать лишь общеизвестную информацию и информацию от своего оппонента без домыслов, фантазии и прочего. Логические выводы основанные на этой информации также существенно играют в оценке

В оценочной комиссии будет 3 независимых человека, которые определяют победителя

Проигравшая сторона признает себя тупицей, все болды в играх в тупицу будут приниматься как в проигравшую сторону, все саммоны и обращение к тупице будут восприниматься как к проигравшей стороне. 

Показать больше  

В дебатах должна изначально  указывается тема дебатов, а не вольное сочинение на тему как я провел лето

Тема дебатов кто из них тупица и почему

Поделиться сообщением

если быть более точной "интеллектульное превосходство" это за тему не прокатит томуш слишком абстрактно

Поделиться сообщением

Можно описать тему как под дебаты, при желании

Но, если тебе угодно, то можно назвать это баттлом

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Fint написал 47 минут назад:

Правила: 

Показать больше  

так это не работает. работало бы если бы димасик хотел это докзывать на основе каких-то знаний о чем-то. более верной точки зренияф

но димасик глупенький и не понимает что предалгает не дебаты, а перебрасывание говна уровня - ты тупой, нет ты тупой

чисто ебалака усатый

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Hikara написал 4 минуты назад:
Fint написал 57 минут назад:

Правила: 

Показать больше  

так это не работает. работало бы если бы димасик хотел это докзывать на основе каких-то знаний о чем-то. более верной точки зренияф

но димасик глупенький и не понимает что предалгает не дебаты, а перебрасывание говна уровня - ты тупой, нет ты тупой

чисто ебалака усатый

Ты не права

Дебаты - чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичных споров направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга

В данном случае мы убеждаем 3тью сторону почему оппонент тупица

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал Только что:
Hikara написал Только что:

Можно описать тему как под дебаты, при желании

Но, если тебе угодно, то можно назвать это баттлом

там недавно одного любителя баттлов расчленили и постирали внутренности

по аккуратней с этим

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

в свое время картрайт хорошо заходил

paragon и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

да и димасик неплохо заходил на мж

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...