Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю хикару

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:

Представил как хикара и юся хуярят в бдсм акте пинту и хилю, а те не знают стоп слова

тупа кайф плюс стояк

гэй

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 25 минут назад:

Ajaks написал 30 минут назад:
YusyaZver написал 40 минут назад:

Да еще ты ей желал сдохнуть в реальной жизни, я помню

Ой, кто на пд этого хикаре не желал

Если ты думаешь что она тут бедная обиженная и нуждается в твоей защите, то сильно ошибаешься

Из того что я видела, а видела я как Скарпи сам начал ее оскорблять и как все его поддерживали. Получается нуждается, но со своим уставом не лезут, если вам это нормально, то я то чего. Наслаждайтесь

Вот это вообще умора пример.

Скрапи добрейщий человек, зацыкленный на позитиве, в реале муху не обидит и Хикара ТАКОГО чела вынудила писать такие гадости! Ты просто вдумайся! 

Скарпи мне в игре писал оскорбления, я на этом форуме еще никого не оскорбляла. Вот и вдумайся, а играть не играет. Что в конфе, что в той игре, что сейчас я читаю со стороны, не вижу. Оскорбления вижу. Хикары правда нет в игре. Может я  кривая и косая, что все чем мне запомнился Скарпи это выходом из конфы истеричным?

Или в очках кривых сижу, и это не Скарпи, добрейший, исходил на говна всю тему реги? Вопросы риторические , даже если я каждый пост сделаю скрин, ты будешь кричать что такого не было, а желать смерти ирл - нормально. Спасибо за разговор, не будем его продолжать

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 3 минуты назад:

желать смерти ирл - нормально

Желать насрать кому-то в глотку - нормально?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

:lol::lol::lol:

непробивная

В смысле?Ты говоришь человек позитивный, почему этот позитивный человек меня в игре оскорблял? Уж я то ему точно ничего сделать не успела

Поделиться сообщением

Ajaks написал 15 минут назад:
YusyaZver написал 29 минут назад:

Из того что я видела, а видела я как Скарпи сам начал ее оскорблять и как все его поддерживали. Получается нуждается, но со своим уставом не лезут, если вам это нормально, то я то чего. Наслаждайтесь

Ты просто здесь недавно, а хикара здесь хуеву сраку лет сидит

И можно сколько угодно говорить что большая часть пд - токсичные хуесосы и хикара только отбивается, но вот тебе простой пример:

У меня с хикарой в свое время были такие же сложные отношения (назовем этот взаимный поток дерьма так), как и у многих сейчас, при этом я просто ее не трогаю, как и она меня, поэтому все спокойно

Но если допустить что я такой вот токсичный уебок, то наверное у меня как и у хикары куча "врагов" на пд в тех разделах, где я сижу, но на деле на всей пд ровно 1 человек, с которым я могу прям посраться (и еще пара человек в разделе мафии)

У хикары при этом их вагон

Возможно хикара ирл и хикара на пд это совершенно разные люди, которые ведут себя совершенно по-разному, поэтому ты как ее подруга так ее защищаешь и видишь агрессию к ней ото всех, но просто прими как данное, что перед этой агрессией хикара вполне могла написать как она насрала бы кому-то в глотку

Вот ток не написала)

Лсная хуйн после выигранной мною же игры срала каждый пост в мою сторону, вы на рофлах решили сапать скарпи, энжой чел, поошряем аутизм всеми силами

Не тебе и не мне потом играть, сижу бтв рли хуево сраку лет и хуево сраку лет трачу дохуя времени на игру, закрыли тему ок да

@YusyaZver и ты помалкивай, сама анрегнуться посоветовала)

Поделиться сообщением

Всем привет, в чем суть срача?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да хикара на самом деле норм, просто вызывающе себя ведет, как бы феминистически да, чем вызывает негодование у ортодоксальных патриархальных провинциалов типа финта))) тем не менее выходит замуж за большого плюшевого мишку, который будет ее защищать в кроватке, когда за ночным окном гремит гром

поэтому не поддерживаю хейт хикары

Поделиться сообщением

Скрапи членосос

Хикара душечка

^

MAL

Поделиться сообщением

Молчу, хотела сказать как выглядит все это со стороны. Я цыц!

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:

да хикара на самом деле норм, просто вызывающе себя ведет, как бы феминистически да, чем вызывает негодование у ортодоксальных патриархальных провинциалов типа финта))) тем не менее выходит замуж за большого плюшевого мишку, который будет ее защищать в кроватке, когда за ночным окном гремит гром

заебись братан

жаль не сказал нихуя пока меня выживали

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
PintaWisky написал 2 минуты назад:

заебись братан

жаль не сказал нихуя пока меня выживали

а меня и не было

Поделиться сообщением

Hikara написал 4 минуты назад:

Вот ток не написала)

Ага, ни разу первой никому ничего не писала

Hikara написал 6 минут назад:

Лсная хуйн после выигранной мною же игры срала каждый пост в мою сторону, вы на рофлах решили сапать скарпи, энжой чел, поошряем аутизм всеми силами

А по поводу скрапи - мне вообще похуй, я его как не сапал, так и не ансапал, я год уже не играл в мафию :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Вообще по факту хикара права

Скрапи ебанная бешенная собака, чел на меня кидается уже 2 года за то что я ему молнию когда-то дал ПО ПРАВИЛАМ

scarppy и Hikara понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

у меня дежавю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

скраппи в муте с первой его игры в разделе со мной

scarppy и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Скарпи гений

Поделиться сообщением

там же челипиздрик обыкновенный, который тут регнулся чтобы в топане папани посидеть и в мм топике. по лексикону сразу понятно было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...