Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После этой надо передышка, проведу че нибудь

P0JIT0H понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
dispersion написал 28 минут назад:
Messor написал 31 минуту назад:
dispersion написал 35 минут назад:

Я кстати сразу сказал, что в городе нет тебя и у нас дохуя шансов, жаль ток не фулл конфой

Ну бля, чел это не так работает

Я на мане изначально самого начала как даун с канистрой бегал. Если я был на мж хуй бы Город проиграл или же меня грохнули бы. 

Я настолько черный был что меня вообще Жумонг думал что заголосует. 

Тут дело не в составе мафии, а дело в том что я задал такой настрой на проеб города и в целом который состоялся моей активной агитацией в Хахаина и Варо и в твоём дефе.

Хуй знает я дефался как мразь 2 дня, придумав ещё йоло с биноклем, пацаны просто чиллили, я им пообещал вин.

Вон дошик 2 дня активно пописал и все, потом рпосто кидал голоса и доджил 10, упорото крича, что я мафия.

Санта в дороге без интрнета почти всю игру был.
Ну а филу просто не повезло, если бы не нож ебучий, мы бы намного раньше выиграли, половина города просто афк неодупляют и выгоняют адекватов, которые могут закеррить.

Я просто дико орал как ты живёшь ещё и тебя не топят

Я когда писал про тебя что ты потух как спичка и то что вероятный маф и после того как ты попросил у меня помощи перекинуть и я там писал "Ради того что я тебя уважаю", "Все ради тебя!". Тебе не показалось что я мысленно знаю твою роль и играю с тобой в десна? :roflanebalo:

Ну только что я не учел одного 

Мне вдруг захотелось вас переубивать и попробовать попробовать победить. Ты только подумай я не знал роли Здоровика - я не читал мафские роли так как, думал что ГОРОД ГДЕ ИЗВЕСТНА ЖУМОНГ КАК АКТИВ + 2 БЕТОН ЖБ МИРА ПОБЕДЯТ ТОЧНО И НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ ПРОТИВ МАФИИ И НАДО БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ :onneponimaet:

И именно поэтому я ворую лук и потом убиваю Нарка который точно не мафия 

Показать больше  

Ну наши ебальники, когда мы увидели результаты второй ночи были примерно такие

:chel::onneponimaet::takpadazhi::pepehands:

Примерно так менялись, мало того, что жумонг похилили, так ещё и наш допкилл просто об нож уебался

И тут я словил лютую дизмораль

Я же убиваю через ночь и тут ДОПКИЛ ПРОЕБАМ МИНУС МАФ ГОРОД СПЛОТИЛСЯ С АКТИВОМ 

И как я должен был играть? Искать мафию ночью и убивать? Или на дневном пытаться мафию слить? 

Ну все закончилось идеально.
Ты реально на голосовахе думал, что зомб мафия?
Или не показалось

Я хотел сначала уебать тебя авансом чтобы ты не подумал что я против вас играть в серьез начал. Но все таки потом я проголосовал в тебя потому что Жума меня убедила, ну и аптечки у нее не оказалось(я проебал этот момент и тильтанул уже)Просто поедставь ситуацию, если у нее была аптечка и я тебя выкинул :roflanebalo:

Ну мы знали, что соточно нет аптечки лол, 4 ночь уже

Я не имел права убивать Жумонг так как это вы ее не добили и ваша проблема, а то что у нее там в карманах меня не волновала. Мое дело это было убить жб мжа, а ваше актива Жумонг или другого актива 

На случай если бы я уходил все таки, я бы тебе оствавил координацию убивать кароси/хахаин, как алибосных от мана, а жумонг мы ебашим, потому что у нее двойной голос.
Согласился бы по координации сыграть?

Смотря с какого дня 

Если вот этот финальный, то я бы не убивал бы никого, а воровал бы у кого нибудь 

А до этого дня согласен был бы 

Там уже воровать нечего было вроде

Сыграй бы ты по координации, мы бы на матвин злоролей выходили точно некст день, я стенку в блокноте спецом написал на случай своего ухода, чтобы тебе скинуть, где популярно все написал

Ну что сказать, я конечно не расстроился вашей победой так как изначально за вас топил и не хотел Городу с преимуществами отдавать победу.

Грац поцоны, жыве Дисп!

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
scarppy написал 2 минуты назад:

я единственно не понял почему ты не поверила что я блочил диспа, почему тебе надо было что бы зомб назвал мафию третью, почему ты не поверила капоци, она могла бы вообще спиздануть про капкан в одном месте а заюзать в другое

@ЖУМОНГ

ну я расписывала почему, я строила любые варианты конфы в уме и в каждой диспу было наименее выгодно вскрываться

dispersion написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

то, что за всю игру не выгнали ни одной злороли - тоже только моя вина, у меня просто был х10 голос и только я руинила городу

Ну мы изза этого голоса тебя и не трогали, думали играть через лжечеки или через перетяжки, решили соточней через перетяжку твоего голоса, оказалось правильно

я в курсе

Ты же я надеюсб не обиделась ни на что?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дак понятно что я мувер-уебок

но я же вообще ноль намеков оставил на что-то другое прямым блять текстом написал

а-б

б-а

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

я единственно не понял почему ты не поверила что я блочил диспа, почему тебе надо было что бы зомб назвал мафию третью, почему ты не поверила капоци, она могла бы вообще спиздануть про капкан в одном месте а заюзать в другое

@ЖУМОНГ

ну я расписывала почему, я строила любые варианты конфы в уме и в каждой диспу было наименее выгодно вскрываться

если честно, то лично я не рассчитывал что вы поверите в то, что дисп мир, для меня это действительно была сдача
поэтому я просил никого не очернять

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
ZombBomb написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 25 минут назад:
ZombBomb написал 27 минут назад:
dispersion написал 32 минуты назад:
ZombBomb написал 35 минут назад:

Просто всю игру они несут алогичную ахинею, и в конце на активе с даблголосом она играет против всех мжей и аргументов, по чуечке 

Давай расскажи что алогичного, если наоборот всё логично с нашей тз, что есть бинокль.

Тебе все дохуя очевидно, потому что ты свою роль знаешь и в тебя вскрылись, вот и все.

Еще бы ты умел в свою сторону убеждать людей, а не всю игру афк в тарелку, а потом приходить на серьезном лице, так кидаем за мной я все вычислил.

Но оффенс, зомб

Ой все, иди нахуй

я не сидел афк, ты обосрался со вскрытием, но жума сидит про капкан думает

тут не в убеждении дело, а в том что девочки всю игру метались без аргументов от цели к цели, и даже когда им принесли аргументы, продолжили играть по чуечке, вместо того чтоб сыграть по логике

зомб, я свою логику полностью расписывала

ты сидишь свою роль знаешь, у тебя единственный аргумент это 5ый айтем, про который точно знаешь только ты и кароси

Ещё раз, ты не можешь кидать в меня болд на критике, тем более двойной, зная что минимум 50% есть на то, что дисп соврал. Дальше ты развиваешь мысль, кому выгоднее было соврать, опять диспу. 
А ты ухватилась, за то что кароси сыграла не по твоей координации, что само по себе рак. Я более чем уверен, что большинство игроков сыграло бы не по твоей координации. Просто откуда такое чсв, при такой хуевой игре?

еще раз, я предлагала выгнать общую цель (и первым был санта), ты отказался наотрез

дальше свою тз я супердосконально расписывала

Показать больше  

Тебе уже финт написал другими словами, то что я до тебя весь день пытался донести. Для меня любая другая цель, это луз игры. И как итог хахаин и кароси которых ты предлагала, оказались мирными. Просто задумайся на секунду, на сколько плохо ты сыграла. И не спорь пожалуйста, я устал тебе весь день доказывать очевидные вещи. Соре за оскорбления

а я в ответ расписала финту, только мне на это ничего не ответили

сорян ребята, весь город всю игру играл отлично, только из-за меня проебали

Кстати, нет. Мжи почти все плохо сыграли, мне реально в некоторые моменты плохо было, столько чуши написали без какой либо аргументации, столько пар и связей выдумали, без какой либо логики. И это подтверждается тем, что почти вся конфа была красной в первые дни

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

дак понятно что я мувер-уебок

но я же вообще ноль намеков оставил на что-то другое прямым блять текстом написал

а-б

б-а

Я только не понял одного Скраппи 

Зачем ты вскрылся? 

Поделиться сообщением

ну еще капоци пиздец вывела там как-то

что мессор-ролтон ласт 100%нейтрал могли бы нейтрала выгонять

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

по перетяжке вин был бы чувак

@ЖУМОНГ тебя кстати никто не блокал, хз откуда ты взяла эту инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, мне было глубо похуй на мувы города и не хотел искать мафию и разбираться. Брал мешков и пиздил + хуесосил. Прошу кстати прощения у господина Варо, мы всегда с ним играли без оскорблений к друг другу, но хотя бы теперь есть так сказать опыт.

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

не нихуя, проводить буду строго я

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
ZombBomb написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
ZombBomb написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 31 минуту назад:
ZombBomb написал 33 минуты назад:
dispersion написал 37 минут назад:
ZombBomb написал 40 минут назад:

Просто всю игру они несут алогичную ахинею, и в конце на активе с даблголосом она играет против всех мжей и аргументов, по чуечке 

Давай расскажи что алогичного, если наоборот всё логично с нашей тз, что есть бинокль.

Тебе все дохуя очевидно, потому что ты свою роль знаешь и в тебя вскрылись, вот и все.

Еще бы ты умел в свою сторону убеждать людей, а не всю игру афк в тарелку, а потом приходить на серьезном лице, так кидаем за мной я все вычислил.

Но оффенс, зомб

Ой все, иди нахуй

тут не в убеждении дело, а в том что девочки всю игру метались без аргументов от цели к цели, и даже когда им принесли аргументы, продолжили играть по чуечке, вместо того чтоб сыграть по логике

ты сидишь свою роль знаешь, у тебя единственный аргумент это 5ый айтем, про который точно знаешь только ты и кароси

Ещё раз, ты не можешь кидать в меня болд на критике, тем более двойной, зная что минимум 50% есть на то, что дисп соврал. Дальше ты развиваешь мысль, кому выгоднее было соврать, опять диспу. 
А ты ухватилась, за то что кароси сыграла не по твоей координации, что само по себе рак. Я более чем уверен, что большинство игроков сыграло бы не по твоей координации. Просто откуда такое чсв, при такой хуевой игре?

еще раз, я предлагала выгнать общую цель (и первым был санта), ты отказался наотрез

Показать больше  

Тебе уже финт написал другими словами, то что я до тебя весь день пытался донести. Для меня любая другая цель, это луз игры. И как итог хахаин и кароси которых ты предлагала, оказались мирными. Просто задумайся на секунду, на сколько плохо ты сыграла. И не спорь пожалуйста, я устал тебе весь день доказывать очевидные вещи. Соре за оскорбления

Кстати, нет. Мжи почти все плохо сыграли, мне реально в некоторые моменты плохо было, столько чуши написали без какой либо аргументации, столько пар и связей выдумали, без какой либо логики. И это подтверждается тем, что почти вся конфа была красной в первые дни

прям вся, там где-то 4 человека брали к себе в мжей ВСЕХ 4ых мафов

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Ничего бы не дало :(

dispersion написал 4 минуты назад:

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

wisp26.08.2020
))))
[20:34]
ахах
самый рофл это результаты
там пушка
[20:35]
плюс ты кстати в блоке)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

wisp26.08.2020
))))
ахах
там пушка
плюс ты кстати в блоке)

хз тебя точно не блокали, может он имел ввиду палатку @wisp74rus ?

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

wisp26.08.2020
))))
ахах
там пушка
плюс ты кстати в блоке)

хз тебя точно не блокали, может он имел ввиду палатку @wisp74rus ?

она не блочит

ну все фейлед официально

лука лишили, ложную инфу про блок дали

ну пиздос

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

Давай вместе, в чем проблема

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lilscorp26.08.2020
а если сегодня кто-то нашел палатку
[20:53]
он мог сразу ее на меня использовать?
[20:53]
раз я в блоке то спасла меня именно палатка райт?

wisp26.08.2020
он мог сразу ее на меня использовать?
 Да
[21:00]
раз я в блоке то спасла меня именно палатка райт?
 Райт
[21:05]
Отбой кстати
Лук не украли

Lilscorp26.08.2020
??????????
НЕПОНЕЛ

wisp26.08.2020
Палатка спасает

Lilscorp26.08.2020
АААААААААААААААААА
[21:06]
ору
я уже сказала что у меня лук спиздили)

wisp26.08.2020
Да я шучу

Lilscorp26.08.2020
ну получается буду из стелса хуярить

wisp26.08.2020
Все так и остаётся

Lilscorp26.08.2020
нуууу
спасает же

wisp26.08.2020
Нет
Приоритет
У меня
У Мана

Lilscorp26.08.2020
У меня
красиво
[21:07]
:<
иммунитет от всего

wisp26.08.2020
Хейтеры

Lilscorp26.08.2020
от всего.......
кража - это тоже все....

wisp26.08.2020
меня плавит уже. я устал
[21:08]
короче как есть
остается
украли

dispersion написал Только что:
dispersion написал 9 минут назад:

Давай вместе, в чем проблема

ну ок

я просто давно хочу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:
ZombBomb написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
ZombBomb написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
ZombBomb написал 27 минут назад:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
ZombBomb написал 36 минут назад:
dispersion написал 41 минуту назад:
ZombBomb написал 44 минуты назад:

Но оффенс, зомб

Ой все, иди нахуй

Показать больше  

прям вся, там где-то 4 человека брали к себе в мжей ВСЕХ 4ых мафов

хотя, да, там же некоторые(Жума и Кароси) брали Санту мирным

вот этот аргумент мне вообще понравился, он так-же играет как в прошлой. а чел просто не играет, у него постов то нету) как можно такой вывод делать и тем более давать его в топик))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...