Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так, @Karosiгде продолжение?

Скрытый текст

tumblr_p2wvedi0eR1w8ib1ro1_500.gifv

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

Скрыть содержимое

Набери в телеграмме "Pussycat" и перейдешь на тот самый контент с запрещенкой :))

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:

жаль, извиняюсь, думала осилю

так ты вроде ж единственная играла

рег некст

scarppy написал 1 час назад:

2020 конечно год баба

женская революция в рб (марши, отбивают мужиков, женщина кандида, представители штабов бабы)

ютсы - разъебала в соло игру на активе

капоци - не проебала лейт

жумонг - провела норм кателлу

а если без рофлов игра конечно получилась интересная и напряженная, хотя было много фейлов со стороны города

для меня ток лобзик неожиданно плохо сыграл, просто максимально аморфнно сыграл, сидел как репка блять

@ЖУМОНГ спасибо за проведение, игра получилось ламповой

@ЮТСЫ рег болдой

@Santjaga кореш, перестань играть игры параллельно 

ты кто

представься

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 час назад:

Показать содержимое

Ля какая

мне тоже скинь, если найдешь

Поделиться сообщением

всем привет

жожо богоугодная фигня

ГОЛДЕН ВИНД

всем пока

Поделиться сообщением

@Santjaga че, очередную игру заруинил? 

Красавчик, я в тебя верил

Поделиться сообщением

Karosi написал 27 минут назад:
paragon написал 1 час назад:

Показать содержимое

Ля какая

мне тоже скинь, если найдешь

так это гифка с кадрами из сеттинга по этому сериалу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Просто 2 слова насчёт той игры, которую я заруинил.
Стреляется девчонка, с которой я поиграл за супермирный постинг, но на неё не было нотсов, но с ней реально все поиграли и чето прям хорошее говорила.
Она вскрыется шерифом с красным чеком мешка, но который типо сильно плеит (Бори).

Все говорят типа "какой меткий выстрел! бывает, играем дальше".
И все смотрят на одного чела, который проёбывался в логике, он по факту самый чёрный.

Он вскрывается шерифом говорит "пизда это самострел, и Боря по ходу чёрный, я знаю вы не поверите но я реально шериф, без пизды.

Типа, ушёл маф, в городе некритика, давайте думать, что делать с этой инфой".

В общем по итогу кч мёртвого шерифа тоже стреляется, и здесь я просто перестаю видеть план на победу мафии, которая стреляет двоих своих, оставляя трушерифа чекать дальше.

И начинаю играть за мафию - выгнал шерифа, а потом сторонников версии настоящего, чисто завербовав двух новичков и получив по сути главный пакет акций на "Дневное". Но один из них оказался третьим мафом. Короче два самострелы сыграли) Нашлись гении, которые поверили настоящему шерифу, но были повешены вслед за ним)

Ну и город соснул, гении на меня накинулись, даже те что в зз коллективно к этому пришли (там же и мёртвые и живые и всё понятно), что я руинер, но бля продавите свою версию, сука, я что за город один тащить должен?

Вот Финт, ты бы всерьёз рассматривал версию чувака, который был для меня ещё до вскрытия самым чёрным за столом, что стреляется мафия, потом вторая мафия с ластом по смыслу: "Я разобрался. Эти двое красных, дальше сами".

И понятно, что ласт красного не сильно-то страхует последнюю мафию, которая вообще могла уйти и на девятке, и на семёрке, и даже после ласта на пятёрке либо тройке))

Чувак новичок, сидит пердит чёто, сам вычисляет себя по остатку:omegalul:

Но оказывается третья мафия, и я рассматривая эту версию, как они говорят, практически процитировал их договорку:

"Значит, договорка, подруливает Боря, которого ждут Тралл и Бяка, и говорит им.
Значицца так, ты Бяка сидишь пердишь первый ход максимально по мирному, и стеляешься первой ночью.
Пиши эмоционально красный ласт и оставляй меня на проверку.
Да не забудь, чтобы она выглядела логично - я посижу для этого мешком, а ты как раз скажи, что мешков будешь проверять, так и обоснуется проверка.

Ну так вот, на втором стрельнусь я, чтобы подтвердить нашу версию, на шерифа ваще насрать, сколько там чеков он сделает, выгонят его так выгонят, а нет - так пусть сидит себе, всё равно с ним никто играть не будет.

Так, а ты Тралл соберись, будешь нам победу всоляного завозить, так что давай, дерзай, с почином вас друзья!

Давайте все пятюни, ииииии понеслась!"

Но не поверил, что так могло быть на самом деле в этой игре, в общем додик я, трёх гениев не хватило нам для победы)

Представь, мафы в зз просто орали как птеродактили, зная роли с этой ситуации за столом.
Жаль, что у нас такого не зачудишь)

Или есть какие-то тёмные сеты?

Поделиться сообщением

блять читал щас зал славы 2 часа, как же это было охуенно...

dispersion, R0ss0ha, PanDuck и 2 другим понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 14 минут назад:

блять читал щас зал славы 2 часа, как же это было охуенно...

:pepehands:

lobziq и PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 часа назад:

@FeelYourDestiny пару слов о 100%винрейте

image.png.c2e4f8b475b050d03405d5ed2c8d207c.png

Вот, блять, видишь лайк на посте? Агент габена отработал на все 100.

А мы с тобой мирными нашлись, так что ты руину мне не оформил (кроме завещание в базу, падла)

xaxain, paragon, P0JIT0H и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 часа назад:

грац мафиозных корешей с победой

Россох тя не трогал как обещал

не стал бы ни при каких как и лобзека хоть ему и не обещал

Поделиться сообщением

что хайфа как обычно в соло завез?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 часов назад:

грац мафиозных корешей с победой

Лукасы кончились

Поделиться сообщением

Santjaga написал 5 часов назад:
Fint написал 6 часов назад:

Просто 2 слова насчёт той игры, которую я заруинил.

----->
Стреляется девчонка, с которой я поиграл за супермирный постинг, но на неё не было нотсов, но с ней реально все поиграли и чето прям хорошее говорила.
Она вскрыется шерифом с красным чеком мешка, но который типо сильно плеит (Бори).

Все говорят типа "какой меткий выстрел! бывает, играем дальше".
И все смотрят на одного чела, который проёбывался в логике, он по факту самый чёрный.

Он вскрывается шерифом говорит "пизда это самострел, и Боря по ходу чёрный, я знаю вы не поверите но я реально шериф, без пизды.

Типа, ушёл маф, в городе некритика, давайте думать, что делать с этой инфой".

В общем по итогу кч мёртвого шерифа тоже стреляется, и здесь я просто перестаю видеть план на победу мафии, которая стреляет двоих своих, оставляя трушерифа чекать дальше.

И начинаю играть за мафию - выгнал шерифа, а потом сторонников версии настоящего, чисто завербовав двух новичков и получив по сути главный пакет акций на "Дневное". Но один из них оказался третьим мафом. Короче два самострелы сыграли) Нашлись гении, которые поверили настоящему шерифу, но были повешены вслед за ним)

Ну и город соснул, гении на меня накинулись, даже те что в зз коллективно к этому пришли (там же и мёртвые и живые и всё понятно), что я руинер, но бля продавите свою версию, сука, я что за город один тащить должен?

Вот Финт, ты бы всерьёз рассматривал версию чувака, который был для меня ещё до вскрытия самым чёрным за столом, что стреляется мафия, потом вторая мафия с ластом по смыслу: "Я разобрался. Эти двое красных, дальше сами".

И понятно, что ласт красного не сильно-то страхует последнюю мафию, которая вообще могла уйти и на девятке, и на семёрке, и даже после ласта на пятёрке либо тройке))

Чувак новичок, сидит пердит чёто, сам вычисляет себя по остатку:omegalul:

Но оказывается третья мафия, и я рассматривая эту версию, как они говорят, практически процитировал их договорку:

"Значит, договорка, подруливает Боря, которого ждут Тралл и Бяка, и говорит им.
Значицца так, ты Бяка сидишь пердишь первый ход максимально по мирному, и стеляешься первой ночью.
Пиши эмоционально красный ласт и оставляй меня на проверку.
Да не забудь, чтобы она выглядела логично - я посижу для этого мешком, а ты как раз скажи, что мешков будешь проверять, так и обоснуется проверка.

Ну так вот, на втором стрельнусь я, чтобы подтвердить нашу версию, на шерифа ваще насрать, сколько там чеков он сделает, выгонят его так выгонят, а нет - так пусть сидит себе, всё равно с ним никто играть не будет.

Так, а ты Тралл соберись, будешь нам победу всоляного завозить, так что давай, дерзай, с почином вас друзья!

Давайте все пятюни, ииииии понеслась!"

Но не поверил, что так могло быть на самом деле в этой игре, в общем додик я, трёх гениев не хватило нам для победы)

Представь, мафы в зз просто орали как птеродактили, зная роли с этой ситуации за столом.
Жаль, что у нас такого не зачудишь)

Или есть какие-то тёмные сеты?

<-----

COUNTING

47 lines 2 words

похоже на правду :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 час назад:

что хайфа как обычно в соло завез?

Всей конфой. Я лишь фиданул в нужный момент и навел смуту.

Поделиться сообщением

Че про эту игру скажешь, Санта?
Или эту не заруинил?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...