Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:

Всем спс за игру. В конфе было уютно. Ман со своими ребусами может пойти хуйца соснуть блять. Это наверно единственный игрок которым я не доволен. И особенно грустно что это аврилка оказался.

Думаю ключевая ночь была когда всех перенаправили. Нам не выгодно было убирать из игры варо и финта, но ман решил их чпокнуть. Самый прекол ты сидишь знаешь что вас всех перенаправили, а город играет от того что это мафия сама убила...

Я был пиздец как удивлен что с моим плейстайдом мне ваще никто цвета не давал дня три наверно. Юци молодец хорошо подловила утку. Я сам как он уже палился в одной игре. Финт тоже молодец, хз че вы на него гоните. Две мафии нашел две задефал))).

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард. Ждали когда же шепард вскроется с моим блоком в первую ночь и даст мне алиби от двух ролей. Думали юся либл чекер с моим чеком либо ман со сравнением. Была бы маном я б нахуй сгорел. Вроде все. Лички первые два дня неплохие потом хуйня наверно, сами запутались.

Всем пис. Хикаре спс за игру. У тебя чет мафия на стрике по пососу, втф?

Учись искать активов? Ебать я орала как вы пол пула перебрали на шепарда и хана  тупо не вспомнив про настоящих  даж когда дед вскрылся , не подумали про это

:pdanus:

Ну и отыгрышь мафии в целом шок. Густь там еще хоть как-то пытался ,кароси от одного поста димасика под шконку лезет

Эт при том шо вам финт помогал выиграть как мог)

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Bararym написал 11 минут назад:

пока не научишься слушать аргументы, так и будет

то что ты считаешь себя ебакой в мафии - это хорошо, но поверь, в этой игре сделали больше те, которых отстреливали, очевидно же?

то что ты упарываешься и летишь на отъебись с 2 ног в любого, это печально
такие ошибки и у меня есть, но я стараюсь давать ауты игроку быть мирным (как я тебе давал, когда ты был мафией - та игра бтв последняя, когда я тебя не буду трогать когда ты врубаешь еблана в игре и чернишь на сеттинге + нихуя не даешь по игре)

я тебе на полном серьёзе говорю, что ты так же мог в этой игре играть в меня мирного, и моя линия поведения если бы и отличалась, то не так сильно

т.к. я на мафии пытаюсь отыгрывать себя мирного по максимуму

)

Тебе все мирные давали мафами, ты меня лишь запомнил потому что я самый активный в топане был и с тобой беседу вел. Мог точно также написать Бара маф и уйти в закат и все. А ауты я тебе дал ввиде того что зафорсил голосование в Хайфу. Последний день это вообще не в чет, там все безоговорочно считали тебя мафом.

Просто зачем переплачивать больше, если можно просто чиллово поиграть с Хайфой, Базоном, Уткой с приятными игроками и даже если выгонять днём/ночью первую, вторую, то вынести из игры приятные воспоминания? 

Не понимаю зачем пытаться играть, если в лейте тебе ждёт условный Бара, который захейтит даже если не прав?

Ты как будто ждёшь от меня игру на уровне Финта и в тоже время горишь от того, что я начинаю играть лучше. В Тундре малоактивный маф - Мусор пидор, в Масс Эффекте - активный мж вразумист - Муссор пидор.

:nate:

я тебе ничего не пишу

ты упоролся в меня - попал, молодец
ты слишком дохуя думаешь, что я на тебе что-то зациклился и тд.

от тебя игры как от финта офк не жду

ну и да, 

дед актив давал мжом

лионель в стенке давал мжом после пандака, да и при пандаке мж, сказал, что не уверен

финт давал мжом

варо не давал цвет

подозревали меня парагон, юсязверь в лейте, чекушка по нулю

Поделиться сообщением

Стоап какой стрик , хайфа уже забыл как в тайге лейт отсосал?) Стрик городав сорвали же

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард

Ох эти таки  пренебрежительные если бы кто-то. Я себе таки нигде не противоречила, ты просто не видишь разницы между двумя таки разными ситуациями, извини - ты вычисляем;)

Да я не спорю что я вычисляем. Ну у меня другое мнение эти две ситуации одинаковые.

Плюс ты сама признала что меня за хуйню в мжа записала. В условной ситуации походей где я так ухожу на мж и тебя бы уже рассматривали как мафию.

Без негатива. Ты молодец. Надо было тебя раньше килять))) вместо тура

Поделиться сообщением

да если бы юси чек не наролили, мы могли спокойно в лейт выйти

то что начало было сложное - это да

даж не говоря, про ночь на корабле посредника

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:

пока не научишься слушать аргументы, так и будет

то что ты считаешь себя ебакой в мафии - это хорошо, но поверь, в этой игре сделали больше те, которых отстреливали, очевидно же?

то что ты упарываешься и летишь на отъебись с 2 ног в любого, это печально
такие ошибки и у меня есть, но я стараюсь давать ауты игроку быть мирным (как я тебе давал, когда ты был мафией - та игра бтв последняя, когда я тебя не буду трогать когда ты врубаешь еблана в игре и чернишь на сеттинге + нихуя не даешь по игре)

я тебе на полном серьёзе говорю, что ты так же мог в этой игре играть в меня мирного, и моя линия поведения если бы и отличалась, то не так сильно

т.к. я на мафии пытаюсь отыгрывать себя мирного по максимуму

Показать больше  

)

Тебе все мирные давали мафами, ты меня лишь запомнил потому что я самый активный в топане был и с тобой беседу вел. Мог точно также написать Бара маф и уйти в закат и все. А ауты я тебе дал ввиде того что зафорсил голосование в Хайфу. Последний день это вообще не в чет, там все безоговорочно считали тебя мафом.

Просто зачем переплачивать больше, если можно просто чиллово поиграть с Хайфой, Базоном, Уткой с приятными игроками и даже если выгонять днём/ночью первую, вторую, то вынести из игры приятные воспоминания? 

Не понимаю зачем пытаться играть, если в лейте тебе ждёт условный Бара, который захейтит даже если не прав?

Ты как будто ждёшь от меня игру на уровне Финта и в тоже время горишь от того, что я начинаю играть лучше. В Тундре малоактивный маф - Мусор пидор, в Масс Эффекте - активный мж вразумист - Муссор пидор.

:nate:

Показать больше  

я тебе ничего не пишу

ну и да, 

дед актив давал мжом

лионель в стенке давал мжом после пандака, да и при пандаке мж, сказал, что не уверен

финт давал мжом

варо не давал цвет

подозревали меня парагон, юсязверь в лейте, чекушка по нулю

Скрытый текст

Леня:

По постам Фила считаю точно мжами:

Мессор

Чекушка

Дисперсия

Финт

По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо.

По игре пока мж:

Варо

Юсязверь

Вокер

Члобек

Самые черные для меня:

Бозон

Крайлес

Барарум

Пандак

Это было у меня в блокноте 

Леня оставилял тебя черным 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
YusyaZver написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард

Ох эти таки  пренебрежительные если бы кто-то. Я себе таки нигде не противоречила, ты просто не видишь разницы между двумя таки разными ситуациями, извини - ты вычисляем;)

Да я не спорю что я вычисляем. Ну у меня другое мнение эти две ситуации одинаковые.

Плюс ты сама признала что меня за хуйню в мжа записала. В условной ситуации походей где я так ухожу на мж и тебя бы уже рассматривали как мафию.

да кто ж знал, она сдалась мжом

+ роли активы получали ПОСЛЕ пиков шепарда, тупо весь день 0 шансов найти актива

ну будем к некст раз на всякий случай убивать юсю в пуле у хикары ))

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

Всем спс за игру. В конфе было уютно. Ман со своими ребусами может пойти хуйца соснуть блять. Это наверно единственный игрок которым я не доволен. И особенно грустно что это аврилка оказался.

Думаю ключевая ночь была когда всех перенаправили. Нам не выгодно было убирать из игры варо и финта, но ман решил их чпокнуть. Самый прекол ты сидишь знаешь что вас всех перенаправили, а город играет от того что это мафия сама убила...

Я был пиздец как удивлен что с моим плейстайдом мне ваще никто цвета не давал дня три наверно. Юци молодец хорошо подловила утку. Я сам как он уже палился в одной игре. Финт тоже молодец, хз че вы на него гоните. Две мафии нашел две задефал))).

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард. Ждали когда же шепард вскроется с моим блоком в первую ночь и даст мне алиби от двух ролей. Думали юся либл чекер с моим чеком либо ман со сравнением. Была бы маном я б нахуй сгорел. Вроде все. Лички первые два дня неплохие потом хуйня наверно, сами запутались.

Всем пис. Хикаре спс за игру. У тебя чет мафия на стрике по пососу, втф?

Показать больше  

Учись искать активов? Ебать я орала как вы пол пула перебрали на шепарда и хана  тупо не вспомнив про настоящих  даж когда дед вскрылся , не подумали про это

:pdanus:

Ну и отыгрышь мафии в целом шок. Густь там еще хоть как-то пытался ,кароси от одного поста димасика под шконку лезет

Эт при том шо вам финт помогал выиграть как мог)

Это да с поиском активов какойто шок. Я даже хз в чем проблема. Сама видела мои рассуждения и когда я мафией был и когда ман. Напиши в лс что не так, я сам не выкупаю почему ошибаюсь.

Если не впадлу офк.

Поделиться сообщением

Я 2 раза отмаяковал андуином на свою роль 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ВСЕ женщины рольные были получается

с 8марта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

тебе ничего не пишу

Я не хочу с тобой сорится, так как по игре ты меня не раздрожаешь совсем только несправедливо относишься. Когда в Тундре пинал за афк, то тут никого не пилан из афкашеров, а опять пинал меня. 

Да за шо? Ладно понимаю маф, но ты сам пишешь что максимально отыгрываешь себя мирного на мафе

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно анлаки с этим килом через хил,блок, инвиз для следака 

Еще и кд день всего лишь

Изменено пользователем dispersion

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

Стоап какой стрик , хайфа уже забыл как в тайге лейт отсосал?) Стрик городав сорвали же

Блет.

Поделиться сообщением

Плюс ты сама признала что меня за хуйню в мжа записала.

На самом деле я тебя вообще мж не считала, таки думала это понятно. Просто писала чтоб не трогали раньше времени

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
YusyaZver написал Только что:

да кто ж знал, она сдалась мжом

+ роли активы получали ПОСЛЕ пиков шепарда, тупо весь день 0 шансов найти актива

ну будем к некст раз на всякий случай убивать юсю в пуле у хикары ))

Роли по гсч идут дебс, есть сомнения - не регайся ко мне

Поделиться сообщением

Барыч на мафии токсик с капсом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Lorde - Sober ll написал 7 минут назад:

@Cryless я кстати в пандака голос кинул как ты просил.................................

https://photos.app.goo.gl/coo6GFCAbgUwsMKk7

отвратительно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:

тебе ничего не пишу

Я не хочу с тобой сорится, так как по игре ты меня не раздрожаешь совсем только несправедливо относишься. Когда в Тундре пинал за афк, то тут никого не пилан из афкашеров, а опять пинал меня. 

Да за шо? Ладно понимаю маф, но ты сам пишешь что максимально отыгрываешь себя мирного на мафе

ты не слушал аргументы, тебе нравится, когда тебя не слушают?

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Я 2 раза отмаяковал андуином на свою роль 

Молодец. Поэтому блок и словил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...