Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:
Hikara написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Всем спс за игру. В конфе было уютно. Ман со своими ребусами может пойти хуйца соснуть блять. Это наверно единственный игрок которым я не доволен. И особенно грустно что это аврилка оказался.

Думаю ключевая ночь была когда всех перенаправили. Нам не выгодно было убирать из игры варо и финта, но ман решил их чпокнуть. Самый прекол ты сидишь знаешь что вас всех перенаправили, а город играет от того что это мафия сама убила...

Я был пиздец как удивлен что с моим плейстайдом мне ваще никто цвета не давал дня три наверно. Юци молодец хорошо подловила утку. Я сам как он уже палился в одной игре. Финт тоже молодец, хз че вы на него гоните. Две мафии нашел две задефал))).

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард. Ждали когда же шепард вскроется с моим блоком в первую ночь и даст мне алиби от двух ролей. Думали юся либл чекер с моим чеком либо ман со сравнением. Была бы маном я б нахуй сгорел. Вроде все. Лички первые два дня неплохие потом хуйня наверно, сами запутались.

Всем пис. Хикаре спс за игру. У тебя чет мафия на стрике по пососу, втф?

Показать больше  

Учись искать активов? Ебать я орала как вы пол пула перебрали на шепарда и хана  тупо не вспомнив про настоящих  даж когда дед вскрылся , не подумали про это

:pdanus:

Ну и отыгрышь мафии в целом шок. Густь там еще хоть как-то пытался ,кароси от одного поста димасика под шконку лезет

Эт при том шо вам финт помогал выиграть как мог)

Это да с поиском активов какойто шок. Я даже хз в чем проблема. Сама видела мои рассуждения и когда я мафией был и когда ман. Напиши в лс что не так, я сам не выкупаю почему ошибаюсь.

Если не впадлу офк.

Шоб ты меня потом вычислял чуть шо? Эээ нееее , я еще мб буду када-та играть

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ладно, проехали 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

Я 2 раза отмаяковал андуином на свою роль 

Молодец. Поэтому блок и словил.

На второй день ток

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард

Ох эти таки  пренебрежительные если бы кто-то. Я себе таки нигде не противоречила, ты просто не видишь разницы между двумя таки разными ситуациями, извини - ты вычисляем;)

Да я не спорю что я вычисляем. Ну у меня другое мнение эти две ситуации одинаковые.

Плюс ты сама признала что меня за хуйню в мжа записала. В условной ситуации походей где я так ухожу на мж и тебя бы уже рассматривали как мафию.

Без негатива. Ты молодец. Надо было тебя раньше килять))) вместо тура

да кто ж знал, она сдалась мжом

+ роли активы получали ПОСЛЕ пиков шепарда, тупо весь день 0 шансов найти актива

ну будем к некст раз на всякий случай убивать юсю в пуле у хикары ))

Роли по гсч идут дебс, есть сомнения - не регайся ко мне

Я тебе что-то написал? Да даже если ты распределяла роли - бог с тобой

Культурней веди себя

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
Cryless написал 3 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 10 минут назад:

@Cryless я кстати в пандака голос кинул как ты просил.................................

https://photos.app.goo.gl/coo6GFCAbgUwsMKk7

отвратительно

Я знаю

Bararym понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

Всем спс за игру. В конфе было уютно. Ман со своими ребусами может пойти хуйца соснуть блять. Это наверно единственный игрок которым я не доволен. И особенно грустно что это аврилка оказался.

Думаю ключевая ночь была когда всех перенаправили. Нам не выгодно было убирать из игры варо и финта, но ман решил их чпокнуть. Самый прекол ты сидишь знаешь что вас всех перенаправили, а город играет от того что это мафия сама убила...

Я был пиздец как удивлен что с моим плейстайдом мне ваще никто цвета не давал дня три наверно. Юци молодец хорошо подловила утку. Я сам как он уже палился в одной игре. Финт тоже молодец, хз че вы на него гоните. Две мафии нашел две задефал))).

Юсязверь тоже молодец, но все таки ты в день моего выноса сама себе противоречила, и если бы в лейте остались другие игроки я б не ушел. Меня бы задефал висп, и шепард. Ждали когда же шепард вскроется с моим блоком в первую ночь и даст мне алиби от двух ролей. Думали юся либл чекер с моим чеком либо ман со сравнением. Была бы маном я б нахуй сгорел. Вроде все. Лички первые два дня неплохие потом хуйня наверно, сами запутались.

Всем пис. Хикаре спс за игру. У тебя чет мафия на стрике по пососу, втф?

Показать больше   Показать больше  

Учись искать активов? Ебать я орала как вы пол пула перебрали на шепарда и хана  тупо не вспомнив про настоящих  даж когда дед вскрылся , не подумали про это

:pdanus:

Ну и отыгрышь мафии в целом шок. Густь там еще хоть как-то пытался ,кароси от одного поста димасика под шконку лезет

Эт при том шо вам финт помогал выиграть как мог)

Показать больше  

Это да с поиском активов какойто шок. Я даже хз в чем проблема. Сама видела мои рассуждения и когда я мафией был и когда ман. Напиши в лс что не так, я сам не выкупаю почему ошибаюсь.

Если не впадлу офк.

Шоб ты меня потом вычислял чуть шо? Эээ нееее , я еще мб буду када-та играть

А ты не про себя пиши а про остальных)))

Обещаюьтебе дать поиграть))))

Поделиться сообщением

Если в конфе буду то напишу

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Барыч на мафии токсик с капсом

так по игре писал, никто не слушал

ну раз хотят по эмо играть, значит будем по эмо)

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:

Я 2 раза отмаяковал андуином на свою роль 

Молодец. Поэтому блок и словил.

На второй день ток

Ну в первый надо было убить юци и затролить базу. А блокнули мы помоему ваще хахаина.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Если не впадлу офк.

Чтобы понять как, надо просто провести тебе игру 

:razumist:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA said 19 minutes ago:

Ман со своими ребусами может пойти хуйца соснуть блять.

:lol::lol::lol:

dispersion понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дисп канешн главный неудачник два раза шел куда нада два раза бестолку

:pepehands:

dispersion и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть пока хикара на слоте ведуви развлекается.

Поделиться сообщением

Рега где?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

очень больно было читать что азари мертвая и я не могу заспавнить второго нейтрала на омеге 

тупа юзлес планета становится

и не могу вторую азари в серого посредника превратить своим суицидом потому что внезапно день кончается и он не в меня 

Bararym понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

Рега где?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Мне приснилось что ман это инвокер потому что уже были от гего ебанутые ребусы которые хуй разгадаешь блять...

А когда мессор заквотил дерево и написал что тот хуевый долгожитель я ваще подумал что ман он забыв что мы его перенаправляли и там мж соточный. Потом вспомнид.

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

очень больно было читать что азари мертвая и я не могу заспавнить второго нейтрала на омеге 

и не могу вторую азари в серого посредника превратить своим суицидом потому что внезапно день кончается и он не в меня 

я по этому моменту подумал, что ты не актив, потому что не реагировал на пик шепарда:omegalul:

Поделиться сообщением

ваще не помню чтоб я ребусы делал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

Ты кста не хотел лететь на омегу же, как раз в ночь када дисп убивали вроде

Так бы спавн юси нейтралом был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...