paragon #262 19 марта 2020 да можно и на такое кол-во лбов (24-24) стартануть уже не планировал, перейдя на удаленку, выполнить пятилетку за 3 года, но с таким вечно откладывающимся стартом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 19 марта 2020 Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #265 19 марта 2020 paragon написал 39 минут назад: да можно и на такое кол-во лбов (24-24) стартануть уже не планировал, перейдя на удаленку, выполнить пятилетку за 3 года, но с таким вечно откладывающимся стартом Прямо сейчас закупаюсь в супермаркете, и меня обслуживает кассир один в один как твой барсук с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 19 марта 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Заведи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #267 19 марта 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: да можно и на такое кол-во лбов (24-24) стартануть уже не планировал, перейдя на удаленку, выполнить пятилетку за 3 года, но с таким вечно откладывающимся стартом Прямо сейчас закупаюсь в супермаркете, и меня обслуживает кассир один в один как твой барсук с авы тоже в маске? paragon написал 17.03.2020 в 19:16: игра престолов(381), греция(383) в конце концов Б Р И К Л Б Е Р Р И (000) че там еще на 25 прикольного было и есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 19 марта 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Можно что-то простенькое для разогревочной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #269 19 марта 2020 paragon написал 6 минут назад: тоже в маске? Да, теперь каждый раз получается буду вспоминать Парагона на кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 19 марта 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Можно что-то простенькое для разогревочной) К следующей игре все равно остыть успеешь, так шо можно сразу готэмы запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 19 марта 2020 Если разогревать дерево, оно внезапно может вспыхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #272 19 марта 2020 Вот сейчас внезапно похуй чо хоть магов-всадников тихого холма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 19 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Заведи меня го всадников, там как раз хикара ныла что не играла их ни разу вроде сделаем даме приятное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #275 19 марта 2020 я готем не разу не играл надеюсь там нет лжечека лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 19 марта 2020 Готэм пожалуйста сюда Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #278 19 марта 2020 где старт ебаная кочерыжка (образное выражение, не направлено на оскорбление властей в лицо модератораторов и ведущих) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 19 марта 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Отлично 25 есть, что завести? Вечером стартану Г О Т Э М О Т Э М @wisp74rus Готэм говорят классный сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 19 марта 2020 Грамчика надо откопать под готэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение