finargot #1 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Телеканал HBO вместе с Sony снимет сериал по игре The Last of Us («Последние из нас»), в которой рассказывается о постапокалипсисе в США спустя 20 лет после пандемии. Об этом сообщил Hollywood Reporter. HBO запустил проект в разработку. Уже известно, что авторами сценария и продюсерами выступят шоураннер сериала «Чернобыль» Крэйг Мейзин и геймдиректор выпустившей игру студии Naughty Dog Нил Дракманн. Когда начнутся съёмки, пока не уточнялось. Изменено 2 ноября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 6 марта 2020 с одной стороны это конечно да а вот если с другой посмотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 6 марта 2020 Николая, Костера и Вальдау на роль Джоэла сюдаааа нахуй Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4 6 марта 2020 Интересно, надеюсь не просрут Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5 6 марта 2020 Годноту сюда нахуй кредит доверия конечно большой у этих челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 6 марта 2020 Жду обзор от лучшего ютубера мира. ФИНАРГОТ КОГДА ВЫПУСК? ПАРУ СЛУХОВ ТАМ И ТВОИ МЫСЛИ, КАК ГОВОРИТСЯ ЛАЙК ПОСТАВЛЮ И КОЛОКОЛЬЧИК И ПОДПИШУСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 6 марта 2020 А зачем мне про это снимать. Я не играл и не фанат серии - от того нихкра не знаю. Вот по Властелину Колец за милую душу. А ты дальше скачи по топикам и шути одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8 6 марта 2020 ну хотя бы то что не нетфликс уже радует, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9 6 марта 2020 Интересно а что тут снимать ? Батя теряет дочь. У экс-бати появляется типа дочь. Они "бондяться" (отслова связь очевидно) всю игру, что бы выстроить эти муторные отцодочерные отношения... К чему блТь это снимать в 2020…? Люба медиокр драма про наркоту лучше. Если речь о качестве зомби - имхо фильмец с бредом Питом не переплюнуть. Ну максимум может чето новое в саспенс сурвайвл...мхотя вроде всякие 28 днейнедель спустя тоже уже сняли. Короче хз во что они хотят попасть и почему они берут даст оф ас за основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10 7 марта 2020 (изменено) ward написал 23 часа назад: Интересно а что тут снимать ? Батя теряет дочь. У экс-бати появляется типа дочь. Они "бондяться" (отслова связь очевидно) всю игру, что бы выстроить эти муторные отцодочерные отношения... К чему блТь это снимать в 2020…? Люба медиокр драма про наркоту лучше. Если речь о качестве зомби - имхо фильмец с бредом Питом не переплюнуть. Ну максимум может чето новое в саспенс сурвайвл...мхотя вроде всякие 28 днейнедель спустя тоже уже сняли. Короче хз во что они хотят попасть и почему они берут даст оф ас за основу ну го тогда ниче не снимать, щас бы вообще что-то снимать в 2020, все равно фильм с actorname не переплюнуть пусть блять снимают, если норм получится - посмотрим, все равно бесплатно на торрентах хотя чтобы переплюнуть игру(кинцо) нужно будет как минимум найти малолетку уровня Натали Портман в Леоне, а такое вряд ли получится(да и сценарий нужен нормальный...) Изменено 7 марта 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11 7 марта 2020 Вот вы радуетесь, а они щас как въебут каст с ниггером джоэлом и трансгендером элли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12 7 марта 2020 3Kbandit написал 25 минут назад: нужно будет как минимум найти малолетку уровня Натали Портман в Леоне, а такое вряд ли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #13 8 марта 2020 Главное чтобы с кастом не обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14 8 марта 2020 ward написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: нужно будет как минимум найти малолетку уровня Натали Портман в Леоне, а такое вряд ли получится ты ебанутый? ей блять 18 и выглядит она тоже примерно на столько же, ой блять вот для таких фанатов такие же шоураннеры берут всяких пухлых клуш дабы они играли 14летних подростков в постапокалипсисе где мало еды, как же вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15 8 марта 2020 3Kbandit написал 11 минут назад: ты ебанутый? ей блять 18 и выглядит она тоже примерно на столько же, ой блять вот для таких фанатов такие же шоураннеры берут всяких пухлых клуш дабы они играли 14летних подростков в постапокалипсисе где мало еды, как же вы заебали пухлых клуш ? пиздец братан тебе в глаза кто-то насрал, ты умыться забыл. изначальный панч про Ласт Оф Ас - был про то что оригинал слишком скуден на сюжет. Талантливых детей актеров сейчас миллиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16 8 марта 2020 ward написал 1 минуту назад: 3Kbandit написал 14 минут назад: ты ебанутый? ей блять 18 и выглядит она тоже примерно на столько же, ой блять вот для таких фанатов такие же шоураннеры берут всяких пухлых клуш дабы они играли 14летних подростков в постапокалипсисе где мало еды, как же вы заебали пухлых клуш ? пиздец братан тебе в глаза кто-то насрал, ты умыться забыл. изначальный панч про Ласт Оф Ас - был про то что оригинал слишком скуден на сюжет. Талантливых детей актеров сейчас миллиард классика аля довести микрочелика с точки а в точку б чрз дохуя трудностей/событий = скучно? фильм "Дорога" скучный? ведь там гораздо меньше событий чем ЛоА и да, 18летняя тётенька не = 14летняя девка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17 8 марта 2020 3Kbandit написал 17 минут назад: фильм "Дорога" скучный? фильм Дорога один из лучших что я видел но даже там режик и продюсеры прогнулись и вырезали сцену с поеданием пиздюка в вертолете (вроде так) сделают ли они что то похожее ? может быть да можеть быть нет а может пошел ты нахер (с) в том смысле что я очень сдержанно воспринимаю эту новость. Это не 10 летиями ожидаемый CGI по варкрафт, это как ты сам правильно заметил какая то вариация "Дороги", с кучей ограничений и скорее всего с попытками закосить под консоле-выблядков, а это вообще максимально отвратительно будет. Хотя и на шедевр есть шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18 8 марта 2020 (изменено) ward написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: фильм "Дорога" скучный? фильм Дорога один из лучших что я видел но даже там режик и продюсеры прогнулись и вырезали сцену с поеданием пиздюка в вертолете (вроде так) сделают ли они что то похожее ? может быть да можеть быть нет а может пошел ты нахер (с) в том смысле что я очень сдержанно воспринимаю эту новость. Это не 10 летиями ожидаемый CGI по варкрафт, это как ты сам правильно заметил какая то вариация "Дороги", с кучей ограничений и скорее всего с попытками закосить под консоле-выблядков, а это вообще максимально отвратительно будет. Хотя и на шедевр есть шанс. хз что за сцена в вертолете, давно смотрел надо еще раз глянуть вот если бы та семья в конце которая приняла пацанчика в итоге съела его, вот это было бы пиздато(для сюжета офк, не для пацанчика) хотя мб я просто ебанутый Изменено 8 марта 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #20 9 марта 2020 3Kbandit написал 08.03.2020 в 12:54: хз что за сцена в вертолете, давно смотрел надо еще раз глянуть удаленная к сожалению 3Kbandit написал 08.03.2020 в 12:54: вот если бы та семья в конце которая приняла пацанчика в итоге съела его, вот это было бы пиздато(для сюжета офк, не для пацанчика) хотя мб я просто ебанутый та не было б круто. Любая плохая концовка это круто. Кстати ЛоА одна из тех редких игр которая даёт такой опыт, но опять же хз че они сделают во второй чати и в фильме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение