IHopeYouDie #1441 5 июля ~.AleX.~ написал 14 часов назад: Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс». А вот и новый Росомаха Вроде на роль Китти Прайд. Предыдущая стала "мужиком", видимо решили, что персонаж для всяких нестандартов Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1442 6 июля Педро Паскаля на роль Магнето тогда!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1443 6 июля снимать надо как хоббитов только наоборот, чтобы она была крупной Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1444 7 июля IHopeYouDie написал 05.07.2025 в 08:10: ~.AleX.~ написал 04.07.2025 в 17:30: Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс». А вот и новый Росомаха Вроде на роль Китти Прайд. Предыдущая стала "мужиком", видимо решили, что персонаж для всяких нестандартов А понятно, по фоткам не отличить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1446 27 июля Начал смотреть второй сезон Первая серия вопросов по актерской нет ни к кому, все просто и пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1447 28 июля Sybear написал 23 часа назад: Начал смотреть второй сезон Первая серия вопросов по актерской нет ни к кому, все просто и пиздато Даже у самых лояльных людей вопросы к Рамзи Roki понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1448 28 июля (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Даже у самых лояльных людей вопросы к Рамзи Посмотрел вторую серию, охуенный экшен, вопросов нет вообще Рамси хорошо отыграла, что даже мечтать не может о Дине, и ахуй от того что ее целуют тоже Изменено 28 июля пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1449 28 июля Sybear написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Даже у самых лояльных людей вопросы к Рамзи Посмотрел вторую серию, охуенный экшен, вопросов нет вообще Рамси хорошо отыграла, что даже мечтать не может о Дине, и ахуй от того что ее целуют тоже сложная постирония - не каждый выкупит Если без рофлов, то в целом - первые 2 серии самые лучше во всём сериале (хотя тоже дерьмо) - но дальше ты ахуеешь как всё плохо Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1450 28 июля (изменено) 3 серия тоже хз, 2 момента было прикольных, как Рамси в начале за столом сидела и сдерживалась, чтобы не наорать, и как хуево читала по бумажке нет вопросов, нормальная актерская но насколько Дина перехватывает своим тембром и внешностью внимание это просто ахуй, трахать и трахать Изменено 28 июля пользователем Sybear Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1451 30 июля В 4 серии уже понятно, за что хейтят, слишком не хватает мимики в ключевых моментах, и на фоне Дины Рамси — просто бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1452 30 июля Зато в пятой норм, вот девочку, которая идет мстить на похуй у нее хорошо получается играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1453 31 июля 6 серия пиздатая актерская от нее, всего хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1454 31 июля Вот мои оценки сирича - как ёбаного фанатика игры, который сам прошел раз 10 и смотрел сотни прохождений 1 и 2 части.. 0 объективности - но даже я сгорел к хуям Это реально худшее дерьмо что я смотрел в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1455 В среду в 16:26 Roki написал 01.08.2025 в 00:54: Вот мои оценки сирича - как ёбаного фанатика игры, который сам прошел раз 10 и смотрел сотни прохождений 1 и 2 части.. 0 объективности - но даже я сгорел к хуям Это реально худшее дерьмо что я смотрел в своей жизни Оценки по делу, как то блять скучно и тупо, лучше 2 серии не было действительно Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1456 В четверг в 19:04 дропнул 2 сезон на 3 или 4 серии от нехуй делать решил досмотреть боже какое же это ГАВНИЩЕ я реально такого кала не видел я хуй знает сколько лет все настолько уебищно не логично и хуево, что это просто пиздец Roki и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1457 17 часов назад знатно я охуел с монтажа 5 серии хуяк мы в парке ,хуяк-хуяк и вот Элли уже в Показать содержимое больничке направляет пистолет на нигершу Roki понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1458 4 часа назад Ну если у них есть balls они рекастнут эту ебанутую Рамзи или наймут ей учителя Она на интвервью говорит что она wing it (это типо на похуй) и естественно не получилось Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение