Wehmut #1481 7 ноября ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1482 7 ноября Wehmut написал 2 часа назад: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1483 6 часов назад ~.AleX.~ написал 07.11.2025 в 01:53: Wehmut написал 06.11.2025 в 23:18: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Эта Эбби хорошо играет роль лунгрен так бы не смог Кастинг по способностям он не проходит , уж лучше валдау взять тогда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1484 4 часа назад SoEmpty написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 07.11.2025 в 20:53: Wehmut написал 07.11.2025 в 18:18: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Эта Эбби хорошо играет роль лунгрен так бы не смог Кастинг по способностям он не проходит , уж лучше валдау взять тогда вы все не шарите, идеальный кандидат на роль Эбби это Владислава Галаган Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1485 1 час назад SoEmpty написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 07.11.2025 в 14:53: Wehmut написал 07.11.2025 в 12:18: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Эта Эбби хорошо играет роль лунгрен так бы не смог Кастинг по способностям он не проходит , уж лучше валдау взять тогда дольф лунгрен ахуенен. Ты как борцуха должен знать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1486 1 час назад Бутусаф написал 17 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: ~.AleX.~ написал 07.11.2025 в 01:53: Wehmut написал 06.11.2025 в 23:18: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Эта Эбби хорошо играет роль лунгрен так бы не смог Кастинг по способностям он не проходит , уж лучше валдау взять тогда дольф лунгрен ахуенен. Ты как борцуха должен знать Я не борцуха ))) Я спортсмен в тайском боксе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1487 44 минуты назад SoEmpty написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 40 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: ~.AleX.~ написал 07.11.2025 в 14:53: Wehmut написал 07.11.2025 в 12:18: ну элли да я имел ввиду, которую всратка из ИП играла странно что на роль эби решили не брать накачанную бабу как в игре, Ты представляешь как будет смотреться гомункул, которого ошибочно называют Элли, на фоне накачанной бабы? Так то они пиздиться должны. Если бы взяли норм актрису, например, из Ромула, тогда и на роль Эбби можно было Дольфа Лунгрена взять. Эта Эбби хорошо играет роль лунгрен так бы не смог Кастинг по способностям он не проходит , уж лучше валдау взять тогда дольф лунгрен ахуенен. Ты как борцуха должен знать Я не борцуха ))) Я спортсмен в тайском боксе так и он не борцуха. Дико извиняюсь всё равно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение