Gomosek #101 10 марта 2020 (изменено) disbandnavi написал 2 часа назад: Real Hero написал 08.03.2020 в 01:02: Кишка короче стала одним словом Какаешь быстрее теперь чи шо Партнёр теперь меньше удовольствия получает Изменено 10 марта 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 10 марта 2020 Gomosek написал 8 часов назад: Бля удалите эту тему. Я впечатлительный. Ну нахуй такие вещи в таверне. flameok00 написал 3 часа назад: Пиздец вы жути нагнали за эту страницу Ути, мои ляпы, жизнь вас к такому не готовила, да? =) brnr понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #103 10 марта 2020 PeaceHaver написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 09.03.2020 в 19:33: Real Hero написал 09.03.2020 в 13:00: r0ck написал 08.03.2020 в 20:05: В животе боль погода, ты че, дурак, а? А так грац, повеселись за отведенное время Sad But True написал 09.03.2020 в 07:11: Читал-читал, посочувствовал, а потом увидел боль в животе пол года была и спустя 666666666 ебаных месяцев пошел к дохтору, короче лучше б ты сдох Да блять я там долги раздавал в одно время, без денег был даже на осмотр, хуле вы злые) А вот у нас в стране есть омс, осмотр и лечение бесплатные. Ужасно жить в России всё же. Ох уж эти сказки про бесплатную медицину. Сорри, но в японии медицина гораздо доступнее(ибо зп в разы выше), ну и на порядок качественнее. Зп в японии, дааа, наслушалис уже =) brnr написал 14 часов назад: бля дед нахуя ты такую чернь пишешь, мне пиздец как страшно стало у меня дед когда умирал от рака желудка в 98ом родители говорят он орал так что на всю больницу было слышно, там типа моча в желудок попадает или желудочный сок куда то хз не разбираюсь в этом, но звучит более чем жёстко у мамы недавно подруга умирала обычная бедная женщина в городе 30к населения так мама сказала, что слава богу с 98ого что то изменилось и она не страдала особо а тупо под морфием в небытье провалялась до самого последнего дня, ну если верить маминым словам то вообще ноль мучений Показать больше Норм тема. У меня тёща от рака умерла (нормально в бреду повалялась, хорошо, что быстро). И ещё недавно вообще без особых проявлений тётя от рака груди, ей что-то чуть больше сорокета было. Так что дело такое, рак реально молодеет. Но, я надеюсь, ты и не собирался жить вечно? Чувак, на тот свет можно отравится за пару минут и без рака, поверь. Самое главное - не сколько ты живешь, а как и во имя чего. Пусть тебе эти мысли придадут смысл в жизни. Ну давай, расскажи мне про зп в Японии и про стоимость медицинских услуг здесь хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 10 марта 2020 Akiyama Mio написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 09.03.2020 в 13:33: Real Hero написал 09.03.2020 в 07:00: r0ck написал 08.03.2020 в 14:05: В животе боль погода, ты че, дурак, а? А так грац, повеселись за отведенное время Sad But True написал 09.03.2020 в 01:11: Читал-читал, посочувствовал, а потом увидел боль в животе пол года была и спустя 666666666 ебаных месяцев пошел к дохтору, короче лучше б ты сдох Да блять я там долги раздавал в одно время, без денег был даже на осмотр, хуле вы злые) Показать больше А вот у нас в стране есть омс, осмотр и лечение бесплатные. Ужасно жить в России всё же. Ох уж эти сказки про бесплатную медицину. Сорри, но в японии медицина гораздо доступнее(ибо зп в разы выше), ну и на порядок качественнее. Зп в японии, дааа, наслушалис уже =) brnr написал 14 часов назад: бля дед нахуя ты такую чернь пишешь, мне пиздец как страшно стало у меня дед когда умирал от рака желудка в 98ом родители говорят он орал так что на всю больницу было слышно, там типа моча в желудок попадает или желудочный сок куда то хз не разбираюсь в этом, но звучит более чем жёстко у мамы недавно подруга умирала обычная бедная женщина в городе 30к населения так мама сказала, что слава богу с 98ого что то изменилось и она не страдала особо а тупо под морфием в небытье провалялась до самого последнего дня, ну если верить маминым словам то вообще ноль мучений Показать больше Показать больше Норм тема. У меня тёща от рака умерла (нормально в бреду повалялась, хорошо, что быстро). И ещё недавно вообще без особых проявлений тётя от рака груди, ей что-то чуть больше сорокета было. Так что дело такое, рак реально молодеет. Но, я надеюсь, ты и не собирался жить вечно? Чувак, на тот свет можно отравится за пару минут и без рака, поверь. Самое главное - не сколько ты живешь, а как и во имя чего. Пусть тебе эти мысли придадут смысл в жизни. Показать больше Ну давай, расскажи мне про зп в Японии и про стоимость медицинских услуг здесь хддд Ну, расскажи мне тогда про зп и бесплатную медицину здесь ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #105 10 марта 2020 PeaceHaver написал Только что: Akiyama Mio написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 09.03.2020 в 19:33: Real Hero написал 09.03.2020 в 13:00: r0ck написал 08.03.2020 в 20:05: В животе боль погода, ты че, дурак, а? А так грац, повеселись за отведенное время Sad But True написал 09.03.2020 в 07:11: Читал-читал, посочувствовал, а потом увидел боль в животе пол года была и спустя 666666666 ебаных месяцев пошел к дохтору, короче лучше б ты сдох Да блять я там долги раздавал в одно время, без денег был даже на осмотр, хуле вы злые) Показать больше А вот у нас в стране есть омс, осмотр и лечение бесплатные. Ужасно жить в России всё же. Ох уж эти сказки про бесплатную медицину. Сорри, но в японии медицина гораздо доступнее(ибо зп в разы выше), ну и на порядок качественнее. Зп в японии, дааа, наслушалис уже =) brnr написал 14 часов назад: бля дед нахуя ты такую чернь пишешь, мне пиздец как страшно стало у меня дед когда умирал от рака желудка в 98ом родители говорят он орал так что на всю больницу было слышно, там типа моча в желудок попадает или желудочный сок куда то хз не разбираюсь в этом, но звучит более чем жёстко у мамы недавно подруга умирала обычная бедная женщина в городе 30к населения так мама сказала, что слава богу с 98ого что то изменилось и она не страдала особо а тупо под морфием в небытье провалялась до самого последнего дня, ну если верить маминым словам то вообще ноль мучений Показать больше Показать больше Норм тема. У меня тёща от рака умерла (нормально в бреду повалялась, хорошо, что быстро). И ещё недавно вообще без особых проявлений тётя от рака груди, ей что-то чуть больше сорокета было. Так что дело такое, рак реально молодеет. Но, я надеюсь, ты и не собирался жить вечно? Чувак, на тот свет можно отравится за пару минут и без рака, поверь. Самое главное - не сколько ты живешь, а как и во имя чего. Пусть тебе эти мысли придадут смысл в жизни. Показать больше Ну давай, расскажи мне про зп в Японии и про стоимость медицинских услуг здесь хддд Ну, расскажи мне тогда про зп и бесплатную медицину здесь ) Не ну давай ты не будешь съезжать, мне рили интересно послушать что ты там навыдумывал себе про ЗП в Японии и вообще про уровень жизни и доступность медицины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 10 марта 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 14 минут назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 09.03.2020 в 13:33: Real Hero написал 09.03.2020 в 07:00: r0ck написал 08.03.2020 в 14:05: В животе боль погода, ты че, дурак, а? А так грац, повеселись за отведенное время Sad But True написал 09.03.2020 в 01:11: Читал-читал, посочувствовал, а потом увидел боль в животе пол года была и спустя 666666666 ебаных месяцев пошел к дохтору, короче лучше б ты сдох Да блять я там долги раздавал в одно время, без денег был даже на осмотр, хуле вы злые) Показать больше А вот у нас в стране есть омс, осмотр и лечение бесплатные. Ужасно жить в России всё же. Ох уж эти сказки про бесплатную медицину. Сорри, но в японии медицина гораздо доступнее(ибо зп в разы выше), ну и на порядок качественнее. Зп в японии, дааа, наслушалис уже =) brnr написал 14 часов назад: бля дед нахуя ты такую чернь пишешь, мне пиздец как страшно стало у меня дед когда умирал от рака желудка в 98ом родители говорят он орал так что на всю больницу было слышно, там типа моча в желудок попадает или желудочный сок куда то хз не разбираюсь в этом, но звучит более чем жёстко у мамы недавно подруга умирала обычная бедная женщина в городе 30к населения так мама сказала, что слава богу с 98ого что то изменилось и она не страдала особо а тупо под морфием в небытье провалялась до самого последнего дня, ну если верить маминым словам то вообще ноль мучений Показать больше Показать больше Норм тема. У меня тёща от рака умерла (нормально в бреду повалялась, хорошо, что быстро). И ещё недавно вообще без особых проявлений тётя от рака груди, ей что-то чуть больше сорокета было. Так что дело такое, рак реально молодеет. Но, я надеюсь, ты и не собирался жить вечно? Чувак, на тот свет можно отравится за пару минут и без рака, поверь. Самое главное - не сколько ты живешь, а как и во имя чего. Пусть тебе эти мысли придадут смысл в жизни. Показать больше Ну давай, расскажи мне про зп в Японии и про стоимость медицинских услуг здесь хддд Ну, расскажи мне тогда про зп и бесплатную медицину здесь ) Не ну давай ты не будешь съезжать, мне рили интересно послушать что ты там навыдумывал себе про ЗП в Японии и вообще про уровень жизни и доступность медицины В Японии всё хорошо, потому старики не дохнут, а работающие вынуждены их содержать, из-за чего падает рождаемость. В итоге, глядишь, они так самовыродятся на своём островке. А ты себе что напридумывал про Россию? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #107 10 марта 2020 PeaceHaver написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 23 минуты назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: Akiyama Mio написал 36 минут назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: Akiyama Mio написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 09.03.2020 в 19:33: Real Hero написал 09.03.2020 в 13:00: r0ck написал 08.03.2020 в 20:05: В животе боль погода, ты че, дурак, а? А так грац, повеселись за отведенное время Sad But True написал 09.03.2020 в 07:11: Читал-читал, посочувствовал, а потом увидел боль в животе пол года была и спустя 666666666 ебаных месяцев пошел к дохтору, короче лучше б ты сдох Да блять я там долги раздавал в одно время, без денег был даже на осмотр, хуле вы злые) Показать больше А вот у нас в стране есть омс, осмотр и лечение бесплатные. Ужасно жить в России всё же. Ох уж эти сказки про бесплатную медицину. Сорри, но в японии медицина гораздо доступнее(ибо зп в разы выше), ну и на порядок качественнее. Зп в японии, дааа, наслушалис уже =) brnr написал 15 часов назад: бля дед нахуя ты такую чернь пишешь, мне пиздец как страшно стало у меня дед когда умирал от рака желудка в 98ом родители говорят он орал так что на всю больницу было слышно, там типа моча в желудок попадает или желудочный сок куда то хз не разбираюсь в этом, но звучит более чем жёстко у мамы недавно подруга умирала обычная бедная женщина в городе 30к населения так мама сказала, что слава богу с 98ого что то изменилось и она не страдала особо а тупо под морфием в небытье провалялась до самого последнего дня, ну если верить маминым словам то вообще ноль мучений Показать больше Показать больше Норм тема. У меня тёща от рака умерла (нормально в бреду повалялась, хорошо, что быстро). И ещё недавно вообще без особых проявлений тётя от рака груди, ей что-то чуть больше сорокета было. Так что дело такое, рак реально молодеет. Но, я надеюсь, ты и не собирался жить вечно? Чувак, на тот свет можно отравится за пару минут и без рака, поверь. Самое главное - не сколько ты живешь, а как и во имя чего. Пусть тебе эти мысли придадут смысл в жизни. Показать больше Ну давай, расскажи мне про зп в Японии и про стоимость медицинских услуг здесь хддд Ну, расскажи мне тогда про зп и бесплатную медицину здесь ) Не ну давай ты не будешь съезжать, мне рили интересно послушать что ты там навыдумывал себе про ЗП в Японии и вообще про уровень жизни и доступность медицины В Японии всё хорошо, потому старики не дохнут, а работающие вынуждены их содержать, из-за чего падает рождаемость. В итоге, глядишь, они так самовыродятся на своём островке. А ты себе что напридумывал про Россию? Ещё раз, какова медианная зарплата в Токио и что ты можешь себе на неё позволить? Может ли обычный японец позволить себе вылечить рак кишки 3 стадии? Как быстро он получит лечение и не разорит ли это его? Вопрос стареющего населения и рождаемости это другая проблема, в РФ кстати с рождаемостью всё тоже турбоплохо, в итоге глядишь и самовыродятся в своей тайге. Что я напридумывал? Ничего особенного, мне хватает факта того что налоги сжирают половину дохода работающего человека, и что будучи обычным работягой с медианой зарплатой ты не можешь снять себе даже 1 комнатную квартиру на окраине города хддд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #108 10 марта 2020 (изменено) @Real Hero хз кто ты но грац (спс за фотку кста я как раз кушал) Изменено 10 марта 2020 пользователем nnqxk3 Real Hero понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 10 марта 2020 Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #110 10 марта 2020 Здоровья тебе, рак пидор, рот его ебал. brnr, Real Hero и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #111 10 марта 2020 Real Hero написал 20 минут назад: Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 10 марта 2020 Akiyama Mio said 1 minute ago: В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. Сейм щит я не сказать что ебашу как узбеки или какие нибудь шри ланкийцы на байто, Но у меня все оплачено(au, хокен, хата), могу готовить себе любую полезную еду. Еще и остается на накопления (или на развлечения, кто как хочет тратить деньги) реально охуеть можно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #113 10 марта 2020 Знаем мы твои развлечения Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #114 10 марта 2020 Real Hero написал 28 минут назад: Akiyama Mio написал 41 минуту назад: В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. Сейм щит я не сказать что ебашу как узбеки или какие нибудь шри ланкийцы на байто, Но у меня все оплачено(au, хокен, хата), могу готовить себе любую полезную еду. Еще и остается на накопления (или на развлечения, кто как хочет тратить деньги) реально охуеть можно Хз, у меня на жизнь уходит около 8 манов в месяц(хата, еда, интернет, мобила), зарабатываю я по 20 примерно. Итого в месяц свободных 12 манов, это блять две средних по Питеру хдддд, а цены тут примерно сейм. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 10 марта 2020 Akiyama Mio написал 2 часа назад: Real Hero написал 3 часа назад: Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. Показать больше В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. В Москве пол хаты 10к, учёба на бюджете бесплатная, как и омс. Не знаю, люди так же учатся, подрабатывают, и что не ноют. Но, видимо, вам там из-за океана видней. Хотя, я в целом, поддерживаю позицию, когда нытики съёбывают их страны, чтобы их тут слышно не было. Напоследок, не нашёл цитату из Баша, что-то про то, что программист работал тут, ел пельмени и ему дали местные девушки, а теперь он успешный, переехал в Америку, есть пельмени там, но местные девушки ему не дают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #116 10 марта 2020 зато местные парни дают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #117 10 марта 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Real Hero написал 3 часа назад: Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. Показать больше В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. В Москве пол хаты 10к, учёба на бюджете бесплатная, как и омс. Не знаю, люди так же учатся, подрабатывают, и что не ноют. Но, видимо, вам там из-за океана видней. Хотя, я в целом, поддерживаю позицию, когда нытики съёбывают их страны, чтобы их тут слышно не было. Напоследок, не нашёл цитату из Баша, что-то про то, что программист работал тут, ел пельмени и ему дали местные девушки, а теперь он успешный, переехал в Америку, есть пельмени там, но местные девушки ему не дают. Ебать у тебя фантазии про 10к за пол хаты в москве. Это что? Убитая однушка в 40 минутах за мкадом или что блять? Про бесплатную учёбу и омс опять же в голос, а кто тогда платит всем врачам/учителям етц? Пиздец пися, тебе 40 лет уже, а до сих пор тупой шо пизда. Да и опять же, на бюджет ещё попасть надо(а в некоторые места это просто анрил сделать), а по омс ты блять в очередях 432749 лет хуй сосать будешь, я чот один раз пытался попасть к лору по омс, мне сказали иди нахуй, 2 месяца очередь, и похуй что у меня рили пиздец траблы были. И потом так же не мог бесплатно на узи печени записаться, ибо талонов нет и хз когда будут. Так что не надо мне тут пиздец про АХУЕННУЮ БЕСПЛАТНУЮ медицину в рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #118 10 марта 2020 (изменено) Изменено 10 марта 2020 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 10 марта 2020 Akiyama Mio написал 15 минут назад: PeaceHaver написал 55 минут назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. Показать больше В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. В Москве пол хаты 10к, учёба на бюджете бесплатная, как и омс. Не знаю, люди так же учатся, подрабатывают, и что не ноют. Но, видимо, вам там из-за океана видней. Хотя, я в целом, поддерживаю позицию, когда нытики съёбывают их страны, чтобы их тут слышно не было. Напоследок, не нашёл цитату из Баша, что-то про то, что программист работал тут, ел пельмени и ему дали местные девушки, а теперь он успешный, переехал в Америку, есть пельмени там, но местные девушки ему не дают. Показать больше Ебать у тебя фантазии про 10к за пол хаты в москве. Это что? Убитая однушка в 40 минутах за мкадом или что блять? Про бесплатную учёбу и омс опять же в голос, а кто тогда платит всем врачам/учителям етц? Пиздец пися, тебе 40 лет уже, а до сих пор тупой шо пизда. Да и опять же, на бюджет ещё попасть надо(а в некоторые места это просто анрил сделать), а по омс ты блять в очередях 432749 лет хуй сосать будешь, я чот один раз пытался попасть к лору по омс, мне сказали иди нахуй, 2 месяца очередь, и похуй что у меня рили пиздец траблы были. И потом так же не мог бесплатно на узи печени записаться, ибо талонов нет и хз когда будут. Так что не надо мне тут пиздец про АХУЕННУЮ БЕСПЛАТНУЮ медицину в рф. Ну, сразу видно, фактология проблемная - сразу переход на личности. Я ж тебя гей-анимешником не называл, верно? Простите, а кто в Японии платит врачам и учителям? А пенсии? А какая разница? Плюс, ты мне описываешь своей частный опыт, интерполируя его на всю страну, ты не дохуя много на себя берёшь? У меня с омс все великолепно, бабушке рак диагностировали и лечили бесплатно, я сам пару раз бывал в больницах на отлично. Жена дважды рожала, вот сестра недавно, никаких проблем. Тун что если брать мой личный опыт, особых проблем по омс нет, так что сасай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #120 10 марта 2020 PeaceHaver написал 25 минут назад: Akiyama Mio написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: Пис я не из России но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше такая же ситуация в Казахстане, это я знаю. в России вряд ли лучше ситуация. Показать больше В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы. В Москве пол хаты 10к, учёба на бюджете бесплатная, как и омс. Не знаю, люди так же учатся, подрабатывают, и что не ноют. Но, видимо, вам там из-за океана видней. Хотя, я в целом, поддерживаю позицию, когда нытики съёбывают их страны, чтобы их тут слышно не было. Напоследок, не нашёл цитату из Баша, что-то про то, что программист работал тут, ел пельмени и ему дали местные девушки, а теперь он успешный, переехал в Америку, есть пельмени там, но местные девушки ему не дают. Показать больше Ебать у тебя фантазии про 10к за пол хаты в москве. Это что? Убитая однушка в 40 минутах за мкадом или что блять? Про бесплатную учёбу и омс опять же в голос, а кто тогда платит всем врачам/учителям етц? Пиздец пися, тебе 40 лет уже, а до сих пор тупой шо пизда. Да и опять же, на бюджет ещё попасть надо(а в некоторые места это просто анрил сделать), а по омс ты блять в очередях 432749 лет хуй сосать будешь, я чот один раз пытался попасть к лору по омс, мне сказали иди нахуй, 2 месяца очередь, и похуй что у меня рили пиздец траблы были. И потом так же не мог бесплатно на узи печени записаться, ибо талонов нет и хз когда будут. Так что не надо мне тут пиздец про АХУЕННУЮ БЕСПЛАТНУЮ медицину в рф. Ну, сразу видно, фактология проблемная - сразу переход на личности. Я ж тебя гей-анимешником не называл, верно? Простите, а кто в Японии платит врачам и учителям? А пенсии? А какая разница? Плюс, ты мне описываешь своей частный опыт, интерполируя его на всю страну, ты не дохуя много на себя берёшь? У меня с омс все великолепно, бабушке рак диагностировали и лечили бесплатно, я сам пару раз бывал в больницах на отлично. Жена дважды рожала, вот сестра недавно, никаких проблем. Тун что если брать мой личный опыт, особых проблем по омс нет, так что сасай. Ты по факту ответить способен? С чего ты взял что в рф бесплатное здравоохранение/образование? Так же покажи мне хату за 20к в мск, интересно что это такое. Я описываю частный опыт, показывающий что с омс могут быть проблемы, этого достаточно чтобы не считать гос. медицину в РФ турбодоступной и охуенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение