larryokiff #141 10 марта 2020 (изменено) PeaceHaver написал 32 минуты назад: А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела. пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный Изменено 10 марта 2020 пользователем larryokiff Akiyama Mio понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 10 марта 2020 larryokiff написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела. пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный Чел, ты же понимаешь, что вся философия - хуйня? Примерно, на уровне современного искусства. Всё это лишь мыследроч, которая не несёт в себе Истины =) У меня два байка, не забывай, второй - фрирайд без мотора :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #143 11 марта 2020 есть два байка, на какой сам сядешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #144 11 марта 2020 (изменено) PeaceHaver написал 2 часа назад: larryokiff написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела. пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный Чел, ты же понимаешь, что вся философия - хуйня? Примерно, на уровне современного искусства. Всё это лишь мыследроч, которая не несёт в себе Истины =) У меня два байка, не забывай, второй - фрирайд без мотора :р именно поэтому ты апеллировал статьёй философской, потому что она хуйня, причём оправдывая ей свою же религию)00 слабоумие твоё, конечно, совсем лишено границ писюха, ты на фоточке в ресторане с бутылкой пива весь в поту и мокрый под рубашкой, просто оттого, что сидишь, и выглядишь так, будто сейчас подохнешь, какой блять фрирайд, чел))) Изменено 11 марта 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #145 11 марта 2020 да пошли вы нахер я после первого поста пошел скролить ласт страницы чтобы апдейты посмотреть, а вы дерьмо развели MaxCady, RomanPope и Just_rampage понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #146 11 марта 2020 я вообще в шоке с того как настолько злой и желчный человек как писхвер смеет мнить себя христианином не мне судить, но по моему, когда человек нарушает обет за обетом, а потом говорит что он видите ли христианин - ну это уже какие то попытки спастись от страшного суда, т.е. он верит грубо говоря только потому что боится вечных мук что то на уровне братков из девяностых, которые бомбили ларьки, убивали сотни людей, насиловали женщин, грабили а у самих крестик на шее висел я тебе открою тайну, но ты бы лучше сфокусировался на своих деяниях, тогда глядишь и воздастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #147 11 марта 2020 Прочитал первый пост, напишите пожалуйста сколько лет сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #148 11 марта 2020 (изменено) зачем я топик читать начал снимать хату в мск за 10 к на двоих пис, скинь мне хату эту, я хочу на нее посмотреть пис говорит философия хуйня, но сам в такую же хуйню верит БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ @пис рад упоминанию бога в конституции? Изменено 11 марта 2020 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #149 11 марта 2020 Там шизик на писхевере еще про велики затирает при том что свою конуру сжег мопедом из китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 11 марта 2020 (изменено) larryokiff написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: larryokiff написал 17 часов назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела. пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный Чел, ты же понимаешь, что вся философия - хуйня? Примерно, на уровне современного искусства. Всё это лишь мыследроч, которая не несёт в себе Истины =) У меня два байка, не забывай, второй - фрирайд без мотора :р именно поэтому ты апеллировал статьёй философской, потому что она хуйня, причём оправдывая ей свою же религию)00 слабоумие твоё, конечно, совсем лишено границ писюха, ты на фоточке в ресторане с бутылкой пива весь в поту и мокрый под рубашкой, просто оттого, что сидишь, и выглядишь так, будто сейчас подохнешь, какой блять фрирайд, чел))) У меня есть и другие фотки, хошь пришлю? Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. mr.flip-flop написал 6 часов назад: зачем я топик читать начал снимать хату в мск за 10 к на двоих пис, скинь мне хату эту, я хочу на нее посмотреть пис говорит философия хуйня, но сам в такую же хуйню верит БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ @пис рад упоминанию бога в конституции? 1. Почему ты нас спрашиваешь? 2. Слушай, ситуации бывают разные. Но сам факт, что можно. 3. Ссылка была в топике, глаза разуй. 4. В смысле? Философия - это не про веру, это типа наука. Вера - это не пиздёж, она проверяется делами. 5. Статья 70 1. Государственные флаг, герб и гимн Российской Федерации, их описание и порядок официального использования устанавливаются федеральным конституционным законом. Статья 1. В соответствии со статьей 70 Конституции Российской Федерации утвердить музыкальную редакцию и текст Государственного гимна Российской Федерации согласно приложениям 1 и 2 к настоящему Федеральному конституционному закону. От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! А вообще, я рад Богу в душах людей, чем упоминанию в каком-то законе. Беззакония можно творить и с Богом в речах, так что дело такое. disbandnavi написал 5 часов назад: Там шизик на писхевере еще про велики затирает при том что свою конуру сжег мопедом из китая Чел ) Изменено 11 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #151 11 марта 2020 Нормально вы съехали с темы рака @Real Hero как самочувствие? Че врачи говорят @PeaceHaver почитал я твои шизоидные высеры и захотел у тебя узнать: ты случайно не за путина голосовал? Норм поправки ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #152 11 марта 2020 Arpeggio написал 10 минут назад: Нормально вы съехали с темы рака @Real Hero как самочувствие? Че врачи говорят @PeaceHaver почитал я твои шизоидные высеры и захотел у тебя узнать: ты случайно не за путина голосовал? Норм поправки ввели? Чел ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #153 11 марта 2020 @PeaceHaver ну чел))))))))) Скажи. За кого голосовал)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #154 11 марта 2020 (изменено) Arpeggio написал 4 минуты назад: @PeaceHaver ну чел))))))))) Скажи. За кого голосовал)))))))))) Зачем ты задаёшь мне вопросы, ты уже всё для себя решил ведь, правильно? Хочешь, чтобы я тебя расстроил? Оно тебе надо? Подскажу: я - довольно умный и проницательный человек. Можешь догадаться. Изменено 11 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #155 11 марта 2020 Я ничего для себя не решил, я готов к открытиям. Ни один из возможных ответов меня не расстроит. Ну давай, чел ))))))))))) Пока чет не догадался. Что ты вкладываешь в слово проницательный? То, что ты уверен в неизбежности второго пришествия? @PeaceHaver чел колись уже давай, чел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #156 11 марта 2020 Бля, жесть. Рак жесть... Я тока не понял пись то похудел уже или нет ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #157 11 марта 2020 Пo poдy дeятeльнocти пpиxoдитcя мнe paбoтaть в paзныx гopoдax. И в oчepeднoй paз, oтpaбoтaв дeнь, я выxoжy вeчepoм из пoдъeздa. Нa yлицe yжe тeмнo, пoдxoжy к мaшинe (yнивepcaл), двa бoльшиx ящикa c детьми вoзлe бaгaжникa пocтaвил и пoшeл зaвoдить мaшинy. Зaвeл, идy cтaвить детей в бaгaжник. Стoю, в тeлeфoнe кoвыpяюcь, как вдpyг ктo-тo зaopeт: "Эээй!" Я пoнять нe мoгy, oткyдa кpик, cмoтpю пo cтopoнaм, и тут oпять кaк зaopyт: "Эй, парень!" Я yжe вce дoмa и бaлкoны pядoм ocмoтpeл, нe видaть ни кoгo. Опять opyт: "Эй, парень, я тут. На втором этаже". Пpиcмaтpивaюcь, a тaм бaбкa в oкнo opeт. - А ты чтo этo тaм пoлoжил? Я cpaзy и нe пoнял o чeм peчь. Бaбкa продолжает: - Нy тaм, cзaди! - Детей, - отвечаю. - Аaaа... я дyмaлa, ты инструмент cклaдывaeшь. Инструмент! Скaзaть, чтo я oxpeнeл - ничeгo нe cкaзaть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 11 марта 2020 @Real Hero грац бро здоровья Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #159 11 марта 2020 Тут соглы, здоровья челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #160 11 марта 2020 Ярый антипедобир желает здоровья герою )))0 Real Hero понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение