Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
PeaceHaver написал 32 минуты назад:

А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло

представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно
чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела.  
пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный 

Изменено пользователем larryokiff
Akiyama Mio понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло

представляешь, понимаю, и в состоянии даже полемизировать, в принципе неплохо осведомлён в философии нового времени, иначе бы не писал то, что писал тогда в треде, хотя там речь была об оккаме (поздняя схоластика/средневековая философия) - предтеча философии нового времени, но неважно
чел, всё было уже давно сказано за фикс, я катаю - потому что могу, потому что это охуенно, потому что я не жирная тварь, которая не в состоянии оказывать физическое воздействие на велосипед, твой велосипед - это инвалидная коляска, и катаешь ты с таким на моторчике из алиэкспресс не потому, что это прогрессивно, а потому, что ты умрёшь от инфаркта на первом же апхиле, и ты вынужден его модернизировать до уровня инвалидной коляски, ибо лишён возможности выбора, так как ограничен своим бренным, гниющим от жира тела.  
пониманию мироустройства))00 ты оставь такие претенциозные словосочетания, скудоумный 

Чел, ты же понимаешь, что вся философия - хуйня? Примерно, на уровне современного искусства.

Всё это лишь мыследроч, которая не несёт в себе Истины =)

У меня два байка, не забывай, второй - фрирайд без мотора

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

есть два байка, на какой сам сядешь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 2 часа назад:
larryokiff написал 3 часа назад:
PeaceHaver написал 3 часа назад:

Чел, ты же понимаешь, что вся философия - хуйня? Примерно, на уровне современного искусства.

именно поэтому ты апеллировал статьёй философской, потому что она хуйня, причём оправдывая ей свою же религию)00 слабоумие твоё, конечно, совсем лишено границ

писюха, ты на фоточке в ресторане с бутылкой пива весь в поту и мокрый под рубашкой, просто оттого, что сидишь, и выглядишь так, будто сейчас подохнешь, какой блять фрирайд, чел)))

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да пошли вы нахер

я после первого поста пошел скролить ласт страницы чтобы апдейты посмотреть, а вы дерьмо развели

MaxCady, RomanPope и Just_rampage понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я вообще в шоке с того как настолько злой и желчный человек как писхвер смеет мнить себя христианином 

не мне судить, но по моему, когда человек нарушает обет за обетом, а потом говорит что он видите ли христианин - ну это уже какие то попытки спастись от страшного суда, т.е. он верит грубо говоря только потому что боится вечных мук   

что то на уровне братков из девяностых, которые бомбили ларьки, убивали сотни людей, насиловали женщин, грабили а у самих крестик на шее висел 

я тебе открою тайну, но ты бы лучше сфокусировался на своих деяниях, тогда глядишь и воздастся 

Поделиться сообщением

Прочитал первый пост, напишите пожалуйста  сколько лет сабжу:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем я топик читать начал 

снимать хату в мск за 10 к на двоих :lol::lol::lol::lol:

пис, скинь мне хату эту, я хочу на нее посмотреть

пис говорит философия хуйня, но сам в такую же хуйню верит БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ

@пис рад упоминанию бога в конституции? 

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Там шизик на писхевере еще про велики затирает при том что свою конуру сжег мопедом из китая :onneponimaet:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 14 часов назад:
PeaceHaver написал 16 часов назад:
larryokiff написал 17 часов назад:
PeaceHaver написал 17 часов назад:

именно поэтому ты апеллировал статьёй философской, потому что она хуйня, причём оправдывая ей свою же религию)00 слабоумие твоё, конечно, совсем лишено границ

писюха, ты на фоточке в ресторане с бутылкой пива весь в поту и мокрый под рубашкой, просто оттого, что сидишь, и выглядишь так, будто сейчас подохнешь, какой блять фрирайд, чел)))

У меня есть и другие фотки, хошь пришлю?

Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. 

Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. 

mr.flip-flop написал 6 часов назад:

зачем я топик читать начал 

снимать хату в мск за 10 к на двоих :lol::lol::lol::lol:

пис, скинь мне хату эту, я хочу на нее посмотреть

пис говорит философия хуйня, но сам в такую же хуйню верит БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ

@пис рад упоминанию бога в конституции? 

1. Почему ты нас спрашиваешь?

2. Слушай, ситуации бывают разные. Но сам факт, что можно. 

3. Ссылка была в топике, глаза разуй.

4. В смысле? Философия - это не про веру, это типа наука. Вера - это не пиздёж, она проверяется делами.

5. Статья 70

1. Государственные флаг, герб и гимн Российской Федерации, их описание и порядок официального использования устанавливаются федеральным конституционным законом.

Статья 1. В соответствии со статьей 70 Конституции Российской Федерации утвердить музыкальную редакцию и текст Государственного гимна Российской Федерации согласно приложениям 1 и 2 к настоящему Федеральному конституционному закону.

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!

А вообще, я рад Богу в душах людей, чем упоминанию в каком-то законе. Беззакония можно творить и с Богом в речах, так что дело такое.

disbandnavi написал 5 часов назад:

Там шизик на писхевере еще про велики затирает при том что свою конуру сжег мопедом из китая :onneponimaet:

Чел )

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нормально вы съехали с темы рака

@Real Hero как самочувствие? Че врачи говорят

@PeaceHaver почитал я твои шизоидные высеры и захотел у тебя узнать: ты случайно не за путина голосовал? Норм поправки ввели? 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 10 минут назад:

Нормально вы съехали с темы рака

@Real Hero как самочувствие? Че врачи говорят

@PeaceHaver почитал я твои шизоидные высеры и захотел у тебя узнать: ты случайно не за путина голосовал? Норм поправки ввели? 

Чел )

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
Arpeggio написал 4 минуты назад:

@PeaceHaver ну чел)))))))))

Скажи. За кого голосовал))))))))))

Зачем ты задаёшь мне вопросы, ты уже всё для себя решил ведь, правильно? 

Хочешь, чтобы я тебя расстроил? Оно тебе надо?

Подскажу: я - довольно умный и проницательный человек. Можешь догадаться.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я ничего для себя не решил, я готов к открытиям. Ни один из возможных ответов меня не расстроит.

Ну давай, чел )))))))))))

Пока чет не догадался. Что ты вкладываешь в слово проницательный? То, что ты уверен в неизбежности второго пришествия?

@PeaceHaver чел колись уже давай, чел )))

Поделиться сообщением

Бля, жесть. Рак жесть...

Я тока не понял пись то похудел уже или нет ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Пo poдy дeятeльнocти пpиxoдитcя мнe paбoтaть в paзныx гopoдax. И в oчepeднoй paз, oтpaбoтaв дeнь, я выxoжy вeчepoм из пoдъeздa. Нa yлицe yжe тeмнo, пoдxoжy к мaшинe (yнивepcaл), двa бoльшиx ящикa c детьми вoзлe бaгaжникa пocтaвил и пoшeл зaвoдить мaшинy. 

Зaвeл, идy cтaвить детей в бaгaжник. Стoю, в тeлeфoнe кoвыpяюcь, как вдpyг ктo-тo зaopeт: "Эээй!" Я пoнять нe мoгy, oткyдa кpик, cмoтpю пo cтopoнaм, и тут oпять кaк зaopyт: "Эй, парень!" Я yжe вce дoмa и бaлкoны pядoм ocмoтpeл, нe видaть ни кoгo. 

Опять opyт: "Эй, парень, я тут. На втором этаже". Пpиcмaтpивaюcь, a тaм бaбкa в oкнo opeт.

- А ты чтo этo тaм пoлoжил? 

Я cpaзy и нe пoнял o чeм peчь. Бaбкa продолжает: 

- Нy тaм, cзaди! 
- Детей, - отвечаю.
- Аaaа... я дyмaлa, ты инструмент cклaдывaeшь. 

Инструмент! Скaзaть, чтo я oxpeнeл - ничeгo нe cкaзaть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...