Arpeggio #161 11 марта 2020 GNNshka написал 1 минуту назад: Ярый антипедобир желает здоровья герою )))0 Он не скрывает свои вкусы и говорит о них честно, я это уважаю. Он не говорит что за него где то что то отредачили, а он самый честный и справедливый. И вообще, я никому не желаю смерти. И папичу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #162 11 марта 2020 PeaceHaver написал 4 часа назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #163 11 марта 2020 larryokiff написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Он сам об этом написал на пд что у него дом загорелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #164 11 марта 2020 Arpeggio написал 9 минут назад: larryokiff написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Он сам об этом написал на пд что у него дом загорелся? да Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #165 11 марта 2020 larryokiff написал 4 минуты назад: Arpeggio написал 16 минут назад: larryokiff написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Он сам об этом написал на пд что у него дом загорелся? да Надеюсь не во время пожара это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #166 11 марта 2020 larryokiff написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Можно фулл кулстори про пожар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #167 11 марта 2020 Лень искать тему, но там типа любитель заряжать всякую хуету в хате поплатился Писька конечно дебик, но не думаю, что он этого хотел )) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 11 марта 2020 larryokiff написал 39 минут назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Ну, судя по тому, что ты пишешь, ты - моральный урод. Но я не буду судить тебя, тебя осудит Бог. А там на выходе посмотрим, какой будет результат твоей жизни. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #169 11 марта 2020 Akiyama Mio said 16 minutes ago: Можно фулл кулстори про пожар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 11 марта 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: larryokiff написал 39 минут назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Мне вообще похуй, в принципе, чем оперировать с незнакомым человеком на дота-форуме, лол. Я познал мета-иронию, и могу писать как серёзно, так и чисто угорать. Но, скажи мне, много ты знаешь серьёзных тем? Окромя первых хохлосрачей я так-то и не припомню - контингент не тот. Максимум, для серьёзных вещщей надо ограниченный круг лиц, огороженная тема и адеватный настрой. а дадаададад, преисполнился мета-иронией, десяток лет троллируешь тупостью на пд, угу))0 ты просто идиот, и ты даже на пд осветил результат всей своей бездонной, многолетней тупости и ущербности - поджог хаты и почти смерть своей жены и детей тут даже твоё "угорать" приобретает символический смысл, наверное тоже угорал, когда твоя жена от угара в кому впала и чуть не померла?))))))0000 блять, какой же урод человеческий, ты уже давно должен быть с говном под авой и "сыном шлюхи" под ником, жаль ток шо ты с админом примерно на одном интеллектуальном уровне Можно фулл кулстори про пожар? Можно. При сборке е-байка с новым литий-полимерным АКБ тот на зарядке загорелся. 1.8 кВтч тепла и счастья довольно быстрыми темпами вышли наружу. Я сделал всё, что мог, вытащил детей дышать, но жена в панике (это ж бабы) надышалась и потеряла сознание. В итоге мы с ней вместе чудно подышали и погорели немного, но пожарные молодцы. Чего ещё веселого рассказать? Могу выложить фото хаты после пожара и свои фото после реанимации. Не рак, конечно, но тоже пиздец знатный. GNNshka написал 11 минут назад: Лень искать тему, но там типа любитель заряжать всякую хуету в хате поплатился Писька конечно дебик, но не думаю, что он этого хотел )) Конечно, нет. Только конченый обмудок будет думать наоборот. Хуже того, у меня там стояло три ступени защиты: предохранитель на зярядке, на входе в батарею и плата контроля заряда по параллелям. Что пошло не так - хуй его знает, вероятность сбой была мала, как говорится, но всё же факт есть на лицо. Но нас таких среди энтузиастов что электротранспорта, что среди любителей квадрокоптеров хватает, что поделать. С другой стороны, читаешь новости, как маленькой девочке пол ебала снесло взрывом мобилы - и думаешь, что, в принципе, всё не так уже плохо. Не говоря уже про рак. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #171 11 марта 2020 PeaceHaver said 8 minutes ago: вытащил детей дышать, но жена в панике (это ж бабы) надышалась и потеряла сознание. В итоге мы с ней вместе чудно подышали и погорели немного Так вот кто на самом деле поднасрал пока капитан писуха вытаскивал детей из огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #172 11 марта 2020 Rooster написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: вытащил детей дышать, но жена в панике (это ж бабы) надышалась и потеряла сознание. В итоге мы с ней вместе чудно подышали и погорели немного Так вот кто на самом деле поднасрал пока капитан писуха вытаскивал детей из огня Чел ) Блять, какие всё же тупые мамкины провокаторы тут сидят, я диву даюсь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #173 11 марта 2020 Да бабы дуры сама виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #176 11 марта 2020 Ну я не гомофоб. Кинь фотку в лс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #177 11 марта 2020 PeaceHaver написал 26 минут назад: Ну, судя по тому, что ты пишешь, ты - моральный урод. Но я не буду судить тебя, тебя осудит Бог. А там на выходе посмотрим, какой будет результат твоей жизни. я констатирую факт твоей тупости, уёбок, ты даже это блять не в состоянии уразуметь зато про моральных уродов что-то заговорил)00 таких случаев, как на скрине, когда ты злорадствовал и желал смерти - десятки наберутся, или тот одиозный твой комментарий в теме фотос дочери гина, которой ты пророчил судьбу шлюхи, только потому, что гин предпочёл штаты великой рассее и улетел жить туда))0 так что не тебе тут за мораль растолковывать, гной ебучий Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #178 11 марта 2020 жеска ты его Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #179 11 марта 2020 (изменено) Изменено 12 марта 2020 пользователем Arpeggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 11 марта 2020 + белок + вода че ты хотел этим сказать? блять вы ебанутые, зачем вы этот топик засираете Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение