shunpo #201 19 марта 2020 ты мафия смирись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #202 19 марта 2020 жума авку сменила, явно старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 19 марта 2020 максимальная самоизоляция в условиях коровавируса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 20 марта 2020 ку, мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #205 20 марта 2020 Небольшой хотфикс Если элементалист погибает, все его неиспользованные элементы уничтожаются. Если элементалист использовал заклинание и был заблочен, элементы, использованные на это заклинание, остаются. За одну ночь элементалист не может получить более 3 элементов от магов. Все лишние элементы исчезают. Приоритет - по порядку перечисления магов в сеттинге, то есть если переданы огонь, вода, воздух, земля и свет, то земля и свет не дойдут. Важно(!) кулдаун на все абилки = 1 день (синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 20 марта 2020 10 страниц говна, спасибо за потраченное время Шунпо мж с ним играю Полностью согласен по хахаину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #207 20 марта 2020 совет мжей открываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 20 марта 2020 Всем привет мирная земля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 20 марта 2020 Якорь мне в бухту, ещё одно ебанное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 20 марта 2020 всем доброго утра, я спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 20 марта 2020 Всем привет. С вами мирный житель на карантине. По ночам сижу дома никуда не высовываюсь. Днем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #213 20 марта 2020 Karosi написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Тебе база на хвост сел, ты видимо не понимаешь в какой ситуации сейчас находишься Так посвяти, а не виляй околоаргументами Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 20 марта 2020 (изменено) мессор мж 4 страница чекпоинт скрапи не нравится как начал игру + открыл совет мж и съебался тупо спалился на изичах малой Открываю легитимный совет мжей. Жду докладов кто тут самый красный. Изменено 20 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #215 20 марта 2020 Я вшоке до чего докатились и кто советы мжей теперь проводит @KoshkaSobakaQQпрости, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 20 марта 2020 кошак уже не часть раздела бумеры сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #217 20 марта 2020 доехал до работы совет мжей закрываю хайфе то откуда знать как совет мжей открывать и закрывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 20 марта 2020 Я тут мже нахуй! Я тут власть! Власть мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 20 марта 2020 Hikara написал 9 часов назад: Я пизда( верю кста scarppy написал 1 минуту назад: доехал до работы совет мжей закрываю хайфе то откуда знать как совет мжей открывать и закрывать найс совет проводишь отлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #220 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: доехал до работы совет мжей закрываю хайфе то откуда знать как совет мжей открывать и закрывать Слышишь ты Кот ебучий Гарфилд ебать Ты вот открыл и закрыл совет, а импакт был в этом какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение