Hikara #3361 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: otarik написал 56 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 17 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. 99.9% что лионель мафия Это намного больше чем то что ты сейчас вычислил жумонгу. учитывая что всю игру ты упирался в очевидного мжа отарика Так что ты не можешь себе позволить уводить дневное с мафии ток на своих измышлениях Мафия могла спокойно принять в расчет, что лионель мейн цель на этот день, лжевскрыться на лионеле вполне обоснованно рассчитывая, что город посчитает - на лионеле жертва надо найти другую цель , и вот лионель живет Во 1х если так то в конфе гении, не очень правдоподобно Во 2х Есть вероятность что жертву можно заблочить, жду ответа виспа на этот счет. Т.е. сносим другую мафию/мутного и блочим лионеля чтобы на него еще кинули жертву завтра, если сегодня нет ее. Зачем быть гением , если даж я додумалась?Эт тоже самое что на доп.киле косить под инвула Только разумисты додумаются, лионель же деревенский дурачок у нас куда ему Твоя ненаглядная жума может и мжом сдохнуть, лионель не сдохнуть от жертвы, и вот мы повторяем сегодняшний день Охуительный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3362 22 марта 2020 если финт завтра продолжит строить дурачка и с упоротостью гориллы уводить дневное с лени я начну думать, что он мафия гении, вы мне лучше расскажите почему сегодня не исполнитель убивал леня 99.9% исполнитель 0.01% ман один хуй на нем кд блока чому ходила похоть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3363 22 марта 2020 Ваще похуй, я помню шо там всякие турбо варианты с набором душ есть Лезть в сетос ноль желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3364 22 марта 2020 я залезу, но уже завтра как высплюсь и голова пройдет а то моему мужику не понравилось белое и я умяла бутылку в соло мб потому что боялись что им маг духа походит надо еще души посчитать лан лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3365 22 марта 2020 . За 4 души входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит, теряет "гнев" и отдыхает следующую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3366 22 марта 2020 Я кста проснулся + читаю вас Не знаю мне орать или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3367 22 марта 2020 Пролистал по диагонали во всем этом говне ковыряться не хочу как всегда когда я мирный в магах мои активы ебаные аутисты дисперсия нафидел и забрал моего топ мж парагон просто обосрался в лужу жидким и испортил два игровых дня как-то дохуя на себя взяли парни, не находите? играть точно с финтом и барарумом точно не читаю что пишет отарик и другим не советую, хотя он вероятный мж, просто слабый кто уйдет днем сегодня - поебать но на одной из прошлых страниц ндуд столько мафиозного дерьма выдал да и в целом абсолютный ноль по игре - хуярил бы туда Messor и Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3368 22 марта 2020 Полностью солидарен с Варо, активы аутисты. Челобек самый ярый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3369 22 марта 2020 Жертвы не было инфа 1000 Иначе был бы инвайт в конфу Мы вчера с барычем весь день брейнштормили, чтобы пришел финт и начал уводить дневное в сторону? +если вы считаете лионеля зло ролью заочно, не играйте от его инфы по ходам, считая, что он пытался дать алиби своим Я мж, жумонг у меня тоже ближе к мирным, так что не думаю, что он алиби своим давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3370 22 марта 2020 Инвайт в конфу)))))))))))))))) лжечек)))))) M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 22 марта 2020 Waro написал 54 минуты назад: Инвайт в конфу)))))))))))))))) лжечек)))))) Предложил бы тебе джентельменское соглашение, да боюсь схавать носок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3372 22 марта 2020 Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Поэтому твой голос на зомбе??? да а чо? зомб мж или чо.? Ты играешь от сравнения и не веришь что лобстер актив Значит у тебя лобстер 100% злороль Дальше продолжить? А зомб скока % 101 1+1 Слышь варо, ндуд красный под мою так что руки убрал от ветеринара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3373 22 марта 2020 Я не очень понимаю, мы уже все сознанном и решили, что лионель уходит что началось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3374 22 марта 2020 @Lionell Зачем приходил если уходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3375 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: гении, вы мне лучше расскажите почему сегодня не исполнитель убивал леня 99.9% исполнитель 0.01% ман один хуй на нем кд блока чому ходила похоть У сегодняшнего киллера не самая интересная абилка на этой стадии игры. Что конечно не отвечает на твой вопрос в блоке+жертве/ гении мувят/ зассали+Вдруг чего, то не жалко перетяжку голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3376 22 марта 2020 Ставь лайк, если пошёл прочитать профиль репост если это профиль корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3377 22 марта 2020 Оверквота если читать профили на новом пд невазможна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 22 марта 2020 M.V.P. написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: Инвайт в конфу)))))))))))))))) лжечек)))))) Предложил бы тебе джентельменское соглашение, да боюсь схавать носок Вскрыться если будет инвайт? Мне любовь к самой игре и к разделу не позволит так поступить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3379 22 марта 2020 Ща бы вскрыться, если тебя заинвайтили. Город должен сасать (я мж (дайте инвайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Жертвы не было инфа 1000 Иначе был бы инвайт в конфу Мы вчера с барычем весь день брейнштормили, чтобы пришел финт и начал уводить дневное в сторону? +если вы считаете лионеля зло ролью заочно, не играйте от его инфы по ходам, считая, что он пытался дать алиби своим Я мж, жумонг у меня тоже ближе к мирным, так что не думаю, что он алиби своим давал Я до сих пор не понял что он за блок жертвы говорит Типо как мы узнаем была ли жертва или нет Типо очевидно что если жертву ночью будут делать то это мув конфы, а не конкретного игрока в конфе M.V.P. написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: гении, вы мне лучше расскажите почему сегодня не исполнитель убивал леня 99.9% исполнитель 0.01% ман один хуй на нем кд блока чому ходила похоть У сегодняшнего киллера не самая интересная абилка на этой стадии игры. Что конечно не отвечает на твой вопрос в блоке+жертве/ гении мувят/ зассали+Вдруг чего, то не жалко перетяжку голоса Вот мне нравится вот эта парочка Такие вопросы обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение