Messor #321 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Это от Хикарры пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 20 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #323 20 марта 2020 От меня абрикосами пахнет кста по кд :3 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #324 20 марта 2020 Выяснили у кого земля уже или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 20 марта 2020 Варян, кого пеним? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля А мог бы полутать очки мжа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #327 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля Покорми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 20 марта 2020 Предлагаю закончить на первом дне ввгоняем Хайфу и смотрим какая у него роль с кем он играет те и победили. Или как там это работает я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа чсв будто финт игрок будто шунпо 0 чсв А вот шунпо ты зря оскорбил. Он так и ведущего может засаммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #331 20 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля А мог бы полутать очки мжа( Вообще то он имеет ввиду секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 20 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Предлагаю закончить на первом дне ввгоняем Хайфу и смотрим какая у него роль с кем он играет те и победили. Или как там это работает я не помню Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #333 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля А мог бы полутать очки мжа( Зачем мне лутать очки мжа, если я уже прочекан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #334 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Варян, кого пеним? Пока только хахеин на прицеле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 20 марта 2020 (изменено) на дневное встанешь узнаешь зачем)0 Изменено 20 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 20 марта 2020 Варян либо ебет, либо доедает пока не могу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #338 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! На этом мои полномочия все. Не буду кормить троля А мог бы полутать очки мжа( Зачем мне лутать очки мжа, если я уже прочекан? Кста это я его лично чекал Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 20 марта 2020 паша афк в тарелке .что тут не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 20 марта 2020 Hikara написал Только что: ну не надо и не надо Блять такое ощущение будто я тебя неудовлетворил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение