BRA_HAYFA #421 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? хуевый пост дефа из серии - ты каждую игру меня подозреваешь Ты осознанно да выводишь мои посты варо как «разговариваю с мжом» и при этом пишешь причем тут хахаин? Ну т.е. цепочка. Мне не нравится хахаин. Варо пишет что ему не нравится хахаин. Я отмечаю что варо либо ебет как я либо доедает. Варо пишет что его хуй в жопе хахаина. Так как мне не нравится хахаин и нравится настрой варо я пишу что готов подержать морально его ебку. В каком месте из двух моих постов варо я с ним общаюсь как с мжом? Помоему я общаюсь с варо как с тем кто идет в того кто мне не нравится, как с тем от кого я ожидаю заявленной ебки. Помоему тут все прозрачно и логично. Варо энироль. Идет в моего мутного. Я хочу понять роль варо по роли хахаина. Я даже акцентировал первым постом про варо где он ебет или доедает и мне интересно в этом разобраться. Не понятно другое. Почему хикара игнорит из всей этой истории пункт про хахаина. Действительно причем здесь хахаин? А пандак он всегда до меня доебывается, прэтому я его доебки не воспринимаю всерьез пусть хоть слюнями брызжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #422 20 марта 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 41 минуту назад: Играю со скраппм за что Ща scarppy написал 47 минут назад: хайфа чсв будто финт игрок будто шунпо Плюс аватарка внушает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #423 20 марта 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Лионеля всегда можно, тут согл а то он в уши нассыт всем Messor написал 5 минут назад: Лапочку?!!? Лампочка она Потому что сияет как солнышко За мной доел И про лионеля и про мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #424 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: активности до завтрашнего вечера не обещаю Но весь топик прочитаю не умничай у меня в 14 собеседование сегодня, щас включил комп почитать умные мысли а тут вкладка с мафией открылась а раз так пару постов набью на случай чего так так опять деф риал лайфом подъехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 20 марта 2020 PanDuck написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: paragon написал 27 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 28 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #426 20 марта 2020 Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля хайфе везде мерещится доедание забавно, что ты похоже стараешься выйти в контру с хикарой, но не со мной, меня как то боишься затрагивать фразами о « всегданикогдакаждыйразнуопять» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #427 20 марта 2020 По последним страницам понял, что хуй Варо активнее половины пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #428 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Показать больше Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал Получается ты мафия брат тут как бы вот то самое 2+2 кто первый Мана вспоминает - мафия, мжи не рассматривают эту роль тояно не в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #429 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал а он не мж Lionell написал 1 минуту назад: По последним страницам понял, что хуй Варо активнее половины пула. есть еще порох в пороховницах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 20 марта 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Лионеля всегда можно, тут согл а то он в уши нассыт всем Messor написал 9 минут назад: Лапочку?!!? Лампочка она Потому что сияет как солнышко Братик, что за аргументация? Ты ж не базакайф. Я могу нассать в уши, а могу обосраться на мафии, а могу разъебать на чекере, а могу замешковать на мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 20 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Показать больше Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал Получается ты мафия брат тут как бы вот то самое 2+2 кто первый Мана вспоминает - мафия, мжи не рассматривают эту роль тояно не в первый Брат paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 33 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал а он не мж Lionell написал 14 минут назад: По последним страницам понял, что хуй Варо активнее половины пула. есть еще порох в пороховницах Кто сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #432 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Ты ж не базакайф давай так, этого парня не трогаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 20 марта 2020 Мне нельзя злиться я уже все написал про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 20 марта 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля я зумер кто такой россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 20 марта 2020 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ты ж не базакайф давай так, этого парня не трогаем Просто классический пример челика, который болдит меня в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Ещё про мана забыл, исходя из того, что я мж 2+2, ну ты понял. Вовчик, не чувствую тебя в топане. Ну и имя, Вовчик... Э, я первый скрапи мжом назвал а он не мж Lionell написал 3 минуты назад: По последним страницам понял, что хуй Варо активнее половины пула. есть еще порох в пороховницах Аочему BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля я зумер кто такой россоха? Ты вот зачем это делаешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #437 20 марта 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ты ж не базакайф давай так, этого парня не трогаем Просто классический пример челика, который болдит меня в каждой игре. но твой ник не финт BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля я зумер кто такой россоха? у тебя дома хорьки, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #439 20 марта 2020 скрапи не мж а то дисп так и не понял, кто говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 20 марта 2020 У меня есть мысль для обсуждения лионель с Хайфой в конфе не поделили, кто будет писать « каждый раз меня доебывает/бродит« Поделиться сообщением Ссылка на сообщение