Hikara #521 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @wisp74rus хахаин стены пишет мне а кидает в хахича аж обидно как-то BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: PanDuck написал 46 минут назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Ты играл вообще прошлую позапрошлую со скрепи? Ноль контраста, поэтому и мж пока, если он ещё и вразрез всему травную будет, то может смело писать красный. Хайфа, мне то зачем понимать? ну ты же лайкнул мне интересно почему потому что хикара говорит что ты не понял про что пост Потому что на тот момент в игре был сплошной флуд, я писал про это, м, вопросы? так я видел твой пост хикара говорит что ее пост не про флуд что ты об этом думаешь? пиздеж, Хикара не это сказала я утрировал я считаю что в меня упоролась а только за это тебе давать цвет не готов и играть с тобой тоже в предыдущих играх мне как то легче тебя было мжом находить посмотрю че про других попишешь Для упарывания не должно быть причин Но должно быть сильное желание А у меня причины есть, но не чтоб желание, ты так стараешься же, но походу на мафии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 20 марта 2020 Bararym написал 12 минут назад: нравится реакция мессора на хикару, думаю мж как и писал вчера, по первым страницам хикарочка тоже мирная тут осторожно пишу в мирных парагона роата Если с хикарой мессором(которые друг в друга топят лол) согласен, с роутом более менее, то почему парагон? Что по хайфе пандаку думаешь, их тут больше всего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #523 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Хикара по эмо максимально заходит, да и ебет в целом, уверенно нравится. Пока околосоточная мирная; Дисп мж томуш заметно отнекивался от того, что мы можем быть в конфе, после пары болдов в меня. Я у него околочерная, как я поняла, так что логично, что он не хочет улететь вслед за мной, чуть что, что окрасняет. Бара влетел хуево, томуш оставил непонятный пост про парочку и свалил, но я не тороплюсь. Пандака хочется в мж взять тупо из сердобольности, чтоб человек спокойно поиграл. Парочка хайфа мессор тоже не особо зашла, пока присматриваюсь. Хахич пока плохо,но тут итак это заметили, нет смысла расписывать. Доброе утро где хуёво поподробней давай сразу я зашел в онгоинг, написал мжа, написал, что диалог у вас со скреппи нулевой что тут хуёвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #524 20 марта 2020 Блять какая же хикара зайка Выноси хайфу 2мя руками поддерживаю полностью но по обьективным причинам ведуви не ансапнул скребка и я буду из принципа 2 болда в него хуярить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #525 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Вот мафия всегда будет отказываться от родьности по очевижным причинам Актив тоже Мж то нахуя? Там переманиловка в конфу, пусть мозги ебут кто мж без роли, а кто актив Да и в игре свидак есть, который всегда ко мне сходить сможет для мжа есть смысл если он стоит на дневном че в первый раз чтоли лжевскрытия руинят игру Ты написал о лжевскрытие, я написал про отказ от рольности Это разные вещи Я не пишу свою четкую роль, я просто говорю что могу быть активом, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 20 марта 2020 Я тут вроде афк в тарелке, а мой ник уже раз 20 на последних появился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 20 марта 2020 shunpo написал 14 минут назад: какой дед сука мне 23 всего Оригинал надо? shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #528 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: нравится реакция мессора на хикару, думаю мж как и писал вчера, по первым страницам хикарочка тоже мирная тут осторожно пишу в мирных парагона роата Если с хикарой мессором(которые друг в друга топят лол) согласен, с роутом более менее, то почему парагон? Что по хайфе пандаку думаешь, их тут больше всего. парагон пока я писала хайфе стенку сам подметил правильно шо хайфа какие-то теории от хахаина-хайфа-варо строит но парагона давшего хахичу мжа прост забыл эт какой никакой плюсик пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #529 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: нравится реакция мессора на хикару, думаю мж как и писал вчера, по первым страницам хикарочка тоже мирная тут осторожно пишу в мирных парагона роата Если с хикарой мессором(которые друг в друга топят лол) согласен, с роутом более менее, то почему парагон? Что по хайфе пандаку думаешь, их тут больше всего. хикара мж по постингу, с ней я точно играю пару дней мессор по реакции мне похуй что они друг друга топят, буду уводить от них пока что парагон контраст с прошлой, роат это подметил так что парагон ближе к мж > роат ближе к мж за схожесть мыслей тут такая последовательность хайфу пандака не читал по онгоингу я так понимаю хайфа в хикару идёт - это минус для него 100% пандака не читал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #530 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Вот мафия всегда будет отказываться от родьности по очевижным причинам Актив тоже Мж то нахуя? Там переманиловка в конфу, пусть мозги ебут кто мж без роли, а кто актив Да и в игре свидак есть, который всегда ко мне сходить сможет для мжа есть смысл если он стоит на дневном че в первый раз чтоли лжевскрытия руинят игру Ты написал о лжевскрытие, я написал про отказ от рольности Это разные вещи Я не пишу свою четкую роль, я просто говорю что могу быть активом, не более я написал про частный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 20 марта 2020 Waro написал Только что: Я тут вроде афк в тарелке, а мой ник уже раз 20 на последних появился Как же без тебя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 20 марта 2020 Waro написал 13 минут назад: Я тут вроде афк в тарелке, а мой ник уже раз 20 на последних появился Не ник, а твой хуй, это признак почета ящитаю. Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #533 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: shunpo написал 3 минуты назад: какой дед сука мне 23 всего Оригинал надо? ну ваще не очень, я себе никогда такое не поставлю это же супер палево Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #534 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Вот мафия всегда будет отказываться от родьности по очевижным причинам Актив тоже Мж то нахуя? Там переманиловка в конфу, пусть мозги ебут кто мж без роли, а кто актив Да и в игре свидак есть, который всегда ко мне сходить сможет для мжа есть смысл если он стоит на дневном че в первый раз чтоли лжевскрытия руинят игру Ты написал о лжевскрытие, я написал про отказ от рольности Это разные вещи Я не пишу свою четкую роль, я просто говорю что могу быть активом, не более я написал про частный случай А я про отказ от роли Ибд получаица да сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #535 20 марта 2020 Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Во- первых, я про тебя писал. И дисп бы не стал про тебя именно меня спрашивать. Но он спросил. Потому что во вторых. Во вторых я дал диспа мутного за серьезное ебало и реакцию на флуд на 9-10 страницах примерно. К слову на той же странице ты тоже отреагировала с серьезным ебальником на тот флуд. И дисп твой пост лайкнул. Но я в мутные взял только диспа. А тебя не трогал. Поэтому и ждал его реакции на то как я на вас обоих по разному отреагировал в этой ситуации. Т.к. дисп все таки про тебя спросил, значит он помнит ту ситуацию и возможно хотел меня на этом подловить. Как по мне это мирная реакция на мои ноги на нем. на какой флуд хоть Hikara написал 2 часа назад: нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 э бля бони и клайд где я напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #536 20 марта 2020 Слушай хахаин давай потише, я и так притворился что не видел как вы пытались меня склонить к позитивному мышлению к тебе а учитывая такой насесд что то не чисто ТАк что я УЖЕ сделал одолжение второго не будет, играть от других а не от своей роли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Вот мафия всегда будет отказываться от родьности по очевижным причинам Актив тоже Мж то нахуя? Там переманиловка в конфу, пусть мозги ебут кто мж без роли, а кто актив Да и в игре свидак есть, который всегда ко мне сходить сможет для мжа есть смысл если он стоит на дневном че в первый раз чтоли лжевскрытия руинят игру Ты написал о лжевскрытие, я написал про отказ от рольности Это разные вещи Я не пишу свою четкую роль, я просто говорю что могу быть активом, не более я написал про частный случай А я про отказ от роли Ибд получаица да сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #538 20 марта 2020 Да кстати кароси идёт в минус, что она врывается со стенкой, где предъявляет мне за хуевые посты их 3 штуки было: 1)приветствие 2)я даю хикару мж 3)пишу что у парочки хуёвый диалог (без уточнения кого именно) Я так понимаю, она додумала, что в этой паре есть она и идёт в контр со мной, ошибочка dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #539 20 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Хикара по эмо максимально заходит, да и ебет в целом, уверенно нравится. Пока околосоточная мирная; Дисп мж томуш заметно отнекивался от того, что мы можем быть в конфе, после пары болдов в меня. Я у него околочерная, как я поняла, так что логично, что он не хочет улететь вслед за мной, чуть что, что окрасняет. Бара влетел хуево, томуш оставил непонятный пост про парочку и свалил, но я не тороплюсь. Пандака хочется в мж взять тупо из сердобольности, чтоб человек спокойно поиграл. Парочка хайфа мессор тоже не особо зашла, пока присматриваюсь. Хахич пока плохо,но тут итак это заметили, нет смысла расписывать. Доброе утро Показать больше где хуёво поподробней давай сразу я зашел в онгоинг, написал мжа, написал, что диалог у вас со скреппи нулевой что тут хуёвого? Хуево, что ты не обозначил, че за парочка. Никто не понял,ахаха. Давай за скреппи поболтаем. Мы два дурня, влетели поугорали и разошлись. Что тебя так зацепило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 20 марта 2020 Играю с барарумом получается shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение