Hikara #621 20 марта 2020 В случае угрозы от хайфы я буду отбиваться деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #622 20 марта 2020 да? дружище я сказал свои условия рега, это проблема виспа что он хуй забил и взял меня в пул А то что ты сейчас пишешь говно высосаное из пальца я говорю городу кто мафия и все Пока ты доедаешь дерьмо и набиваешь посты делая илюзию игры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #623 20 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 13 минут назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #624 20 марта 2020 Если скарпи мж, он должен нормально начать играть Иначе я буду дальше его окунать Допускаю, что он просто из-за личных так реагирует на меня, защищая кароси При этом пишет дизинфу и сам себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 20 марта 2020 Вот уж точно, лучше бы тебя не брали, потому что ты худшая помойка еще и мафия вероятная и просто изи с хайфой кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 2 минуты назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану Это не в разрез, это в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #627 20 марта 2020 да бро ты лучше вычислятор!!! грац еще и 190 icq миллион на бенк аккаунт бро. Думай так дальше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #628 20 марта 2020 scarppy написал 11 минут назад: барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона scarppy написал 15 часов назад: крч я мирный бтв обычный мирный видно ведуви раздела решили что я уже стал самым гениальным игроком мафии на мафии щас хотят что б я мирный город к спеху привел в той парагоныча отъебашил в соло в этой тоже постараюсь выдать импакт как же просто вскрывайся @wisp74rus скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #629 20 марта 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 5 минут назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану хуйня дисп ты даешь челу мжа за то, что он просто написал аллогичную хуйню для своей позиции я выше написал причины Изменено 20 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 20 марта 2020 При хайфе мафии шунпо мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #631 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 1 минуту назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #632 20 марта 2020 шунпо -- долбаеб, любой цвет хихикнул с его поста про не живу дольше 3 дней Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 20 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 16 минут назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану Это не в разрез, это в пустоту Интерпретируй как хочешь, но мысль ты мою понял, я 3 игру подряд за это беру его мжом, хоть и бесполезным. Но вообще если он тут не будет уверенно ор поднимать по поводу своих мирных и мафий а просто тихо отпукиваться, то я готов рассмотреть данную кандидатуру. Бля у меня все сломалось, вчера ложился спать с четким подозрением бары и под это все цвета подстраивал. Сегодня бара красно влетел и все поломалось, ДА ЗА ЧТО БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: 10 страниц говна, спасибо за потраченное время Шунпо мж с ним играю Полностью согласен по хахаину щас бы верить что нарк в 6-7 утра читал первые страницы топика Интересно послушать на основании какого такого хуя ты подобные заявления в мой адрес кидаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #635 20 марта 2020 барарум не понял за что оркаснил рутера, который не меня мжом по какой-то там причине взял, а прост поиграть со мной готов на любой роли, насколько я помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 20 марта 2020 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 18 минут назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану хуйня дисп ты даешь челу мжа за то, что он просто написал аллогичную хуйню для своей позиции я выше написал причины Как ни странно, по этой хуйне в прошлых я ещё не ошибся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #637 20 марта 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона scarppy написал 16 часов назад: крч я мирный бтв обычный мирный видно ведуви раздела решили что я уже стал самым гениальным игроком мафии на мафии щас хотят что б я мирный город к спеху привел в той парагоныча отъебашил в соло в этой тоже постараюсь выдать импакт как же просто вскрывайся @wisp74rus скрапи я надеюсь ты меня растягиваешь в противном случае ты меня уже обидел и я в тильте потому что я ничего мафиозного не написал, а ты уже хуйню пишешь про меня хотя ласт игры хорошо взаимодействовали извинись пока не поздно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #638 20 марта 2020 кароси плохо постит -- фактический факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 6 минут назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану Это не в разрез, это в пустоту Интерпретируй как хочешь, но мысль ты мою понял, я 3 игру подряд за это беру его мжом, хоть и бесполезным. Но вообще если он тут не будет уверенно ор поднимать по поводу своих мирных и мафий а просто тихо отпукиваться, то я готов рассмотреть данную кандидатуру. Бля у меня все сломалось, вчера ложился спать с четким подозрением бары и под это все цвета подстраивал. Сегодня бара красно влетел и все поломалось, ДА ЗА ЧТО БЛЯДЬ А в чем проблема поменять направление игры если ты не мафия? Я был бы только рад в мутном найти мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #640 20 марта 2020 привет, мж без роли w w e coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение