paragon #661 20 марта 2020 shunpo написал 18 минут назад: ты ваще тупорылый или щас прикидываешься клоун ебаный хихикнул немного но пандак мой друг + кореш, не обижай его за цвет его не скажу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #662 20 марта 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. о чем задуматься? Он типо о том, что если ты даешь шунпе мж то ты всех дизморалишь, так как шунпо на мж почти не выигрывает. А если даешь его мафией то поднимаешь боевой дух Хайфа тонкий психолог и командный игрок BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #663 20 марта 2020 Доем за парагоном хахаина мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #664 20 марта 2020 за парагоном ща оч хуево доедать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #665 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: у меня парагон ближе к мж Bararym написал 19 минут назад: роат у меня ближе к мж первый на мжа не наиграл за что он мже? второй тем более учитывая что он мафия года блять бара по каким лунным фактам эти челы у тебя мжи более того ты еще и в мою сторону попукал нихуя не читая типо я иду в хикару это не мне в плюс хотя я в нее не иду плохой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 20 марта 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше А что собственно я доел, мне интересно? а ты не смотришь, так сразу хватаешь. рученки то загребущие Ты как из палаты выбрался, уважаемый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 20 марта 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: Так парни я вас прочел и могу сказать следущее Играю пандак хикара ( НЕ потому что они доебывали хайфу (это уточнение для самого хайфы)) И играю Парагон барарум Скреппи не нравится, Кароси не нравится Хахаина считаю рано пените и за хуйню какую-то ( ну стена хуйня, потому что я на момент стены был готов максимум 1 цвет дать, но я сомневаюсь что это очерняет на самом деле) бля не видел этот пост пока плюс-минус узнал + согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #668 20 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Мафиозники и/с Хайфа/ой Информация из жопы? Смысл им на мафии это всё спамить сейчас? Не, я имею в виду что мафиозники не видят пандака мжом А не то что пандак мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #669 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: за парагоном ща оч хуево доедать Спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #670 20 марта 2020 это пила и я тут один мж? пока оч сложно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 20 марта 2020 Да, бтв будет полезна инфа или нет Кароси минут 10 писала пост и ушла в закат Предложение для скарпи на реабилитацию еще в силе, если признает, что совершил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #672 20 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Мафиозники и/с Хайфа/ой Информация из жопы? Смысл им на мафии это всё спамить сейчас? Не, я имею в виду что мафиозники не видят пандака мжом А не то что пандак мафиозник Шинпо уходит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 20 марта 2020 @BRA_HAYFA братишка, ты мне там вопросы позадавал ответ твой будет на мой вопрос? 2 раза писал уже Хикара у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #674 20 марта 2020 послушаю сюда барарум, я играю на мж исключительНО (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) первым НОМЕРОМ Я ПЕРЕД ВАМИ С ПАРАГОНОМ ПОДСТИЛАТЬСЯ НЕ БУДУ КРЫСЫ ВЫ УСАТЫЕ ОБЕ ПАРАГОН НЕ НЕ НЕ НАИГРАЛ НА МЖ ВООБЩЕ ПИПШЕТ ХУЙНЮ ПРО МЕНЯ ЧМОШНИК БЛИН ТЫ ЕМУ ЧЕТ ПОДДАКИВАЕШЬ А БАЗА ДОЕДАЕТ ДА ПОШЛИ КА ВЫ НАХУЙ ТРОЕМ ПИДОРМОДЫ Я САМ РЕШУ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ ТАКИЕ МИРНЫЕ СОЮЗНИКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #675 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше А что собственно я доел, мне интересно? а ты не смотришь, так сразу хватаешь. рученки то загребущие Ты как из палаты выбрался, уважаемый? уу совпадениенедумою пошли в работу черные заклинания Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 20 марта 2020 scarppy написал Только что: послушаю сюда барарум, я играю на мж исключительНО (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) первым НОМЕРОМ Я ПЕРЕД ВАМИ С ПАРАГОНОМ ПОДСТИЛАТЬСЯ НЕ БУДУ КРЫСЫ ВЫ УСАТЫЕ ОБЕ ПАРАГОН НЕ НЕ НЕ НАИГРАЛ НА МЖ ВООБЩЕ ПИПШЕТ ХУЙНЮ ПРО МЕНЯ ЧМОШНИК БЛИН ТЫ ЕМУ ЧЕТ ПОДДАКИВАЕШЬ А БАЗА ДОЕДАЕТ ДА ПОШЛИ КА ВЫ НАХУЙ ТРОЕМ ПИДОРМОДЫ Я САМ РЕШУ С КЕМ МНЕ ИГРАТЬ ТАКИЕ МИРНЫЕ СОЮЗНИКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО пойду побреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 20 марта 2020 Мвп пока ноль разницы с прошлой с борщиками и прочей хуетой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Мвп пока ноль разницы с прошлой с борщиками и прочей хуетой. вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #679 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Мвп пока ноль разницы с прошлой с борщиками и прочей хуетой. нарк представился уже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 20 марта 2020 Hikara написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение