Bararym #741 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя я тебе объясняю цепочку событий раз уж ты ДО СИХ ПОР не хочешь читать нихуя Я захожу вчера в топик, читаю онгоинг Вижу посты хикары, даю ей мжа Захожу сегодня в онгоинг + читаю первые 3 страницы Даю мжа парагону за контраст, потом вижу пост роата в этот же тайминг Совпадение мыслей > я пишу его в мирных Читаю онгоинг, вижу, что ты чатишься с хикарой, вижу у вас контры, пишу, что если ты идёшь против хикары, это чёрный мув, потому что она у меня мж Что тут от пизды? В глаза не ебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #742 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше это очень хорошо, что я у тебя мафия легче будет тебя выгнать dispersion написал 2 минуты назад: Если мвп ничего дельного не напишет, туда и проголосую сегодня, кажется, что они с нарком не вместе кстати, не спрашивайте почему. хороший пост ты уже перднул болдом в воздух и даже не отрицаешь этого. я тот тут пии чем, объясни ебать и вправду молодой неопытный доедала на диспе ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #743 20 марта 2020 А как это противоречит моему поинту про дерево, хайфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #744 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Зачем мафии мжа убивать, им надо активов Например Шунпо Ну если не знаешь кто актив. чо бы не ебнуть игрокнейм которого(ю) все мжом дают К чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #745 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя Давайте хайфа посидит денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #746 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 2 минуты назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #747 20 марта 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше это очень хорошо, что я у тебя мафия легче будет тебя выгнать dispersion написал 19 минут назад: Если мвп ничего дельного не напишет, туда и проголосую сегодня, кажется, что они с нарком не вместе кстати, не спрашивайте почему. хороший пост ты уже перднул болдом в воздух и даже не отрицаешь этого. я тот тут пии чем, объясни ебать и вправду молодой неопытный доедала на диспе ;D Наглая ложь, я первый в тебя топить начал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #748 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Зачем мафии мжа убивать, им надо активов Например Шунпо Ну если не знаешь кто актив. чо бы не ебнуть игрокнейм которого(ю) все мжом дают К чему этот вопрос? Это типо намек на отстрел был, ну там знаешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #749 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя Давайте хайфа посидит денек Давай без давай Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Зачем мафии мжа убивать, им надо активов Например Шунпо Ну если не знаешь кто актив. чо бы не ебнуть игрокнейм которого(ю) все мжом дают К чему этот вопрос? Это типо намек на отстрел был, ну там знаешь .. Бля сори не уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 20 марта 2020 не впизду нахуй отбивает все желание нахуй играть тотальная тупость у каждого второго я хуй знает приду ближе к ночи чисто финалку кинуть похуй на игру буду чисто рид онли сидеть до ночи дегенераты любите дерьмо жрать каждый раз выгоняя меня в первое дненое пожалуйста барарум ахуевшее тело еще предяъвялет что я нихуя не читал сам блять нихуя диалога моего с хикарой не читал и чето пиздит на 3 странице хикаре он мжа дал ну все ебать за три страницы вычислил дальше она хуйни нести не будет найс плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 20 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя Давайте хайфа посидит денек Давай без давай Ну я верю пока этому горению, до меня даже пару брызг слюны долетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 20 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше это очень хорошо, что я у тебя мафия легче будет тебя выгнать dispersion написал 8 минут назад: Если мвп ничего дельного не напишет, туда и проголосую сегодня, кажется, что они с нарком не вместе кстати, не спрашивайте почему. хороший пост ты уже перднул болдом в воздух и даже не отрицаешь этого. я тот тут пии чем, объясни ебать и вправду молодой неопытный доедала на диспе ;D В плане? Я сказал, что могу передумать насчёт хайфы, это так и есть Почему в воздух то? Вполне конкретный предв на хайфе, за его ошибку Скарпи до этого за более серьёзную ошибку я пожалел За тебя я писал совсем за другое, в прошлой игре на мафии я же тебя как-то нашёл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #753 20 марта 2020 Чуете этот запах поджаривающейся плоти?Я чую, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #754 20 марта 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 8 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Чел, ты говоришь чтобы город играл вместе, но по факту хочешь чтобы играли с тобой Говоришь чтобы не обсирались в тебя А с какой это стати нахуй? Ты предлагаешь не играть с деревом, хотя он в этой уже почти точно мж Я если че в прошлый раз ему дал точно мж с первых постов, похуй что он оказался маном-записочником И в игре разных конф без какой-либо инфы дал ему точно мафию, когда он был мафией Чисто примеры если ты сомневаешься кинул Не играешь в баре потому что он твой цвет не может найти КЕКВ Ахуеть, бара почти 90% тоже мирняк в этой, у него дикие контрасты с мафией И споришь с хикарой когда она железный мж с первых постов Вот что ты сделал полезного сука ? Меня в мафию пишешь не то что без аргументов, без поводов А забыл - хуевая стена твой довод. Ахуенный пук дружок, может у тебя что-то было лучше на тот момент игры огрызок сука ? Изменено 20 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: я не читал почти топик чтд Bararym написал 2 минуты назад: То есть ты играешь против мжа? кто мж? ты мж? у меня ты энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #756 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя Давайте хайфа посидит денек Давай без давай Ну я верю пока этому горению, до меня даже пару брызг слюны долетело Я понимаю, но так вкусно горит. Так что без давай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #757 20 марта 2020 барарум, чувствуешь запах ебки это я начинаю ебать, посторонись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #758 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: не впизду нахуй отбивает все желание нахуй играть тотальная тупость у каждого второго я хуй знает приду ближе к ночи чисто финалку кинуть похуй на игру буду чисто рид онли сидеть до ночи дегенераты любите дерьмо жрать каждый раз выгоняя меня в первое дненое пожалуйста барарум ахуевшее тело еще предяъвялет что я нихуя не читал сам блять нихуя диалога моего с хикарой не читал и чето пиздит на 3 странице хикаре он мжа дал ну все ебать за три страницы вычислил дальше она хуйни нести не будет найс плей чёт ору с тебя чел 1)Кидает мне предъяву 2)Пишет, что будет играть против меня, хотя ошибается с ником, про кого я отвечал 3)Пишет, что я не мафия, но будет играть против меня, пока я не найду в нём мжа 4)Начинает ныть К А Ч Е С Т В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 20 марта 2020 Ну и в целом гореть то и на мафии можно. от того что тебя спалили в 1й день, а эти вопли - хикара хикара хикара за шо мжа ряяя слушайте меня Как-то не вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #760 20 марта 2020 Мне абсолютно нравится, что пишет хахич, это мне и не нравится... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение