Roatoupskill #761 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 9 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Чел, ты говоришь чтобы город играл вместе, но по факту хочешь чтобы играли с тобой Вот это кстати правда хайфа, без всяких обвиняков, но у тебя есть такая черта Я думаю, что пофиксив ее тебе станет легче играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: я не читал почти топик чтд Bararym написал 4 минуты назад: То есть ты играешь против мжа? кто мж? ты мж? у меня ты энироль я изначально писал, что в онгоинге + читал несколько страниц в начале и в онгоинге вчера чтд что, что ты не читал мои посты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 20 марта 2020 Хайфа так делает, потому что не может найти мирных и довериться им, у меня тоже такая хуйня раньше была, просто параноик. Хайфа, найдёшь мирных без всякой паранойи по первому уровню - тебе же будет легче. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #764 20 марта 2020 барарум отъебись от мжей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #765 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Хайфа так делает, потому что не может найти мирных и довериться им, у меня тоже такая хуйня раньше была, просто параноик. Хайфа, найдёшь мирных без всякой паранойи по первому уровню - тебе же будет легче. Так хайфа вроде дольше тебя уже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #766 20 марта 2020 scarppy написал Только что: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #767 20 марта 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть ты мешаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #768 20 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хайфа так делает, потому что не может найти мирных и довериться им, у меня тоже такая хуйня раньше была, просто параноик. Хайфа, найдёшь мирных без всякой паранойи по первому уровню - тебе же будет легче. Так хайфа вроде дольше тебя уже играет И что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 20 марта 2020 Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 12 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг ну так че, конфликт с хайфой исчерпан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 20 марта 2020 scarppy написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть ты мешаешь Сдрысни отсюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #771 20 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть ты мешаешь Сдрысни отсюда а то что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #772 20 марта 2020 @wisp74rusкарась C 3 раза получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 20 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 13 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг ну так че, конфликт с хайфой исчерпан? ты его дефишь или к чему ты задаешь этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #774 20 марта 2020 Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 1 час назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг ну так че, конфликт с хайфой исчерпан? ты его дефишь или к чему ты задаешь этот вопрос я его дефаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #775 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не впизду нахуй отбивает все желание нахуй играть тотальная тупость у каждого второго я хуй знает приду ближе к ночи чисто финалку кинуть похуй на игру буду чисто рид онли сидеть до ночи дегенераты любите дерьмо жрать каждый раз выгоняя меня в первое дненое пожалуйста барарум ахуевшее тело еще предяъвялет что я нихуя не читал сам блять нихуя диалога моего с хикарой не читал и чето пиздит на 3 странице хикаре он мжа дал ну все ебать за три страницы вычислил дальше она хуйни нести не будет найс плей ну и нахуй я тебе руку(мытую) помощи протянул ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #776 20 марта 2020 та скарпи клоунаду устраивает в этой опять на мафии это смешно смотреть на мирном не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 10 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше Чел, ты говоришь чтобы город играл вместе, но по факту хочешь чтобы играли с тобой Вот это кстати правда хайфа, без всяких обвиняков, но у тебя есть такая черта Я думаю, что пофиксив ее тебе станет легче играть меня мжом найти как нехуй делать вот просто хртьфу все хайфа мжом нашелся или я че по вашему гуру на мафии и каждый раз вас наебываю мне просто интересно? что вы каждый раз сука каждый раз обсираетесь мне легче играть когда со мной играют, это я пытаюсь делать каждую игру, убедить играть со мной, на доверии не доверии похуй. Вон с дроедом на доверии нашлись мжами и разъебали, еще с кем то я вот сейчас сижу и ахуеваю кто меня рли подозревает, а кто блять на мафии троллебасит и подкидывает поленья в огонь разбираться кто долбоеб а кто нет у меня нет желания и сил при этом мне блять предъявляют что я топан не читал да я сука нахуй единственный кто топан прочитал блять расселись тут с умными ебальниками один блять на третьей странице мжа вычислил и дальше статично не читая пердит второй блять у меня про пары не пары спрашивает в первый день ахуеть хотите выгонять выгоняйте вскрытий не будет че там по хахаину? про безрольность пишут либо мафия либо дауны мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #778 20 марта 2020 и нахуй мы 3 актива за день мафии нашли пидоры барарум сидит еще мирного пенит типо наводит хуету в топике все б давно уже если б этого не было начали сумонить кота-кароси-жумонг и пенить их ибо там явно есть мафия барарум сидит мешает Д АУ Н БЛЯТЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #779 20 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Хайфа так делает, потому что не может найти мирных и довериться им, у меня тоже такая хуйня раньше была, просто параноик. Хайфа, найдёшь мирных без всякой паранойи по первому уровню - тебе же будет легче. Так хайфа вроде дольше тебя уже играет И что? Не, просто пост как от бывалого новикану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #780 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 18 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше Чел, ты говоришь чтобы город играл вместе, но по факту хочешь чтобы играли с тобой Вот это кстати правда хайфа, без всяких обвиняков, но у тебя есть такая черта Я думаю, что пофиксив ее тебе станет легче играть меня мжом найти как нехуй делать вот просто хртьфу все хайфа мжом нашелся или я че по вашему гуру на мафии и каждый раз вас наебываю мне просто интересно? что вы каждый раз сука каждый раз обсираетесь мне легче играть когда со мной играют, это я пытаюсь делать каждую игру, убедить играть со мной, на доверии не доверии похуй. Вон с дроедом на доверии нашлись мжами и разъебали, еще с кем то я вот сейчас сижу и ахуеваю кто меня рли подозревает, а кто блять на мафии троллебасит и подкидывает поленья в огонь разбираться кто долбоеб а кто нет у меня нет желания и сил при этом мне блять предъявляют что я топан не читал да я сука нахуй единственный кто топан прочитал блять расселись тут с умными ебальниками один блять на третьей странице мжа вычислил и дальше статично не читая пердит второй блять у меня про пары не пары спрашивает в первый день ахуеть хотите выгонять выгоняйте вскрытий не будет че там по хахаину? про безрольность пишут либо мафия либо дауны мж? либо активы и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение