M.V.P. #781 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 15 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг ну так че, конфликт с хайфой исчерпан? ты его дефишь или к чему ты задаешь этот вопрос влетел а онгоиног, если ты не заметил) хайфа требовал от города общения, предоставил ему такую возможность.теперь в итоге вы два челика которве не могут ни назвать друг друга мафией, ни мирным. вот я и задал вопрос, конфликт исчерпан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 20 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Хайфа так делает, потому что не может найти мирных и довериться им, у меня тоже такая хуйня раньше была, просто параноик. Хайфа, найдёшь мирных без всякой паранойи по первому уровню - тебе же будет легче. Так хайфа вроде дольше тебя уже играет И что? Не, просто пост как от бывалого новикану) Не, я просто стараюсь на своих многомилионных ошибках учиться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #783 20 марта 2020 Чёт вообще не понимаю хайфу, у тебя реально какие-то проблемы Ты пишешь, что я энироль, что играешь против меня Зачем ты просишь игрока, против кого ты играешь и у который у тебя энироль, найти в тебе мжа? ты думаешь я не дал бы тебе мжа, если бы ты мирно постил или что? детский сад Ты сделал до меня доёб, получил ответ, потом обосрался именно ТЫ, а не я Кто виноват? Скарпи тот же вопрос, чисто сидят 2 ебаклака, ждут когда их все в топике мжами дадут за упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 20 марта 2020 scarppy написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть ты мешаешь Сдрысни отсюда а то что А то ночью санстрайк в ебало словишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #785 20 марта 2020 paragon написал 1 час назад: кароси плохо постит -- фактический факт по жизни. Как закрепить эту штуку, чтобы как у скраппи, постоянно в скрытых было, под всеми постами? Бтв хайфу постоянно в 1 выгоняют, я б оставила пока что, будьте человеками. Я пока вижу, что он пытается всем всё объяснить, открыть глаза на происходящее, так сказать. Я может из тех немногих, кто читает его стенки. Кстати @BRA_HAYFA ты у диспа мж просто за то, что пишешь много текста, который он не читает при этом (был у него такой пост недалече) Скраппи кстати в прошлых в зз охуенно всех мафий угадывал. Если чуйка не сбилась, поиграла бы с ним на доверии до первого промаха (еби, малыш скраппи, покажи им всем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #786 20 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: барарум отъебись от мжей закрой рот или начинай играть ты мешаешь Сдрысни отсюда а то что А то ночью санстрайк в ебало словишь хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #787 20 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал 19 минут назад: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Показать больше Показать больше То есть ты играешь против мжа? Ок, охуенный ответ )) Как мне найти в тебе мжа, если ты пишешь доёб до моей позиции, я тебе даю ответ ты пишешь это из воздуха факты, при этом ты просто напросто ошибаешься в нике, про кого я тебе отвечаю Щас ты пишешь про свою позицию, ало чел, я не читал почти топик, я сижу в онгоинге и читаю тебя прям щас, ты пишешь хуйню Мне похуй на твою позицию, ты даже в диалоге со мной не пытаешься всключить мозг ну так че, конфликт с хайфой исчерпан? ты его дефишь или к чему ты задаешь этот вопрос влетел а онгоиног, если ты не заметил) хайфа требовал от города общения, предоставил ему такую возможность.теперь в итоге вы два челика которве не могут ни назвать друг друга мафией, ни мирным. вот я и задал вопрос, конфликт исчерпан? Что для тебя конфликт? Хайфа у меня кандидат, и он им щас остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #788 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: и нахуй мы 3 актива за день мафии нашли пидоры ващет ты первый начал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #789 20 марта 2020 Karosi написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: кароси плохо постит -- фактический факт по жизни. Как закрепить эту штуку, чтобы как у скраппи, постоянно в скрытых было, под всеми постами? Бтв хайфу постоянно в 1 выгоняют, я б оставила пока что, будьте человеками. Я пока вижу, что он пытается всем всё объяснить, открыть глаза на происходящее, так сказать. Я может из тех немногих, кто читает его стенки. Кстати @BRA_HAYFA ты у диспа мж просто за то, что пишешь много текста, который он не читает при этом (был у него такой пост недалече) Скраппи кстати в прошлых в зз охуенно всех мафий угадывал. Если чуйка не сбилась, поиграла бы с ним на доверии до первого промаха (еби, малыш скраппи, покажи им всем). в смысле малыш хуя предъява лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 20 марта 2020 Блять, посапортите нахуй Хайфе, что вы блять как не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #791 20 марта 2020 scarppy написал 3 минуты назад: и нахуй мы 3 актива за день мафии нашли пидоры барарум сидит еще мирного пенит типо наводит хуету в топике все б давно уже если б этого не было начали сумонить кота-кароси-жумонг и пенить их ибо там явно есть мафия барарум сидит мешает Д АУ Н БЛЯТЬ ты даун что тебе мешает писать по топику? диалог хайфа сам начал со мной и обосрался так же, как и ты со своим не согласиемся со своей же позицией шизоид я тебя не квочу и не агитирую в хайфу, чем я тебе мешаю играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 20 марта 2020 Кароси на супер спокойничах Возможно не стоит ее вешать. Дисп и Скраппи хуйеней занимаются Давайте их удушим подушками? Даг и Шрапнель на них ваше похуй, там наверное два мирных которые истерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #793 20 марта 2020 Вон кароси не хочет хайфу и хочет играть со скарпи Скарпи хочет пенить кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 20 марта 2020 Фродо кстати можно за яйца подвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 20 марта 2020 Откатываю с мж мусора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Вон кароси не хочет хайфу и хочет играть со скарпи Скарпи хочет пенить кароси Фу бля Не хочу в этом свингерстве разбираться Ты кста на мира тянешь, знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #797 20 марта 2020 scarppy написал 3 часа назад: че хайфа несет эта ваще пизда Это я у скарпи так душу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 20 марта 2020 Karosi написал 16 минут назад: paragon написал 1 час назад: кароси плохо постит -- фактический факт по жизни. Как закрепить эту штуку, чтобы как у скраппи, постоянно в скрытых было, под всеми постами? Бтв хайфу постоянно в 1 выгоняют, я б оставила пока что, будьте человеками. Я пока вижу, что он пытается всем всё объяснить, открыть глаза на происходящее, так сказать. Я может из тех немногих, кто читает его стенки. Кстати @BRA_HAYFA ты у диспа мж просто за то, что пишешь много текста, который он не читает при этом (был у него такой пост недалече) Скраппи кстати в прошлых в зз охуенно всех мафий угадывал. Если чуйка не сбилась, поиграла бы с ним на доверии до первого промаха (еби, малыш скраппи, покажи им всем). Я тебе открою тайну, но в некоторых случаях активность юзера один из первичных показателей, чисто в нулевой за это заиграть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #799 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Откатываю с мж мусора Ну и пиздуй Не любишь уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #800 20 марта 2020 В долбаеба на хайфе верю больше, чем в долбаеьа на скрапи по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение