Baza_KAiF #861 20 марта 2020 paragon написал 44 минуты назад: по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не ночью ожидаются грозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #862 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей а что полезного? в рего можно отправить блокчекхуек. сжигать норм городской мусор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #863 20 марта 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей а что полезного? в рего можно отправить блокчекхуек. сжигать норм городской мусор Нахуя тратить чек на хайфу, а не мутного мешка/мутного сильного игрока? Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 47 минут назад: по ощущению одни и те же ники в топане мусолятся и дохуя кого еще не отписалось чи не ночью ожидаются грозы Маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: По игре ничего, хаинтересованности нет, хотя кто то говорил, что ждала игру, на вопросы не отвечает Я в принципе нашел себе неплохую цель предварительно ну раз кто-то говорит, значит так и есть В мафию играть собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 20 марта 2020 Не мешай жумонг писать стенку, почему маг огня стреляет в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #866 20 марта 2020 paragon написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей а что полезного? в рего можно отправить блокчекхуек. сжигать норм городской мусор Нахуя тратить чек на хайфу, а не мутного мешка/мутного сильного игрока? как ты мне будешь птсы завозить если играешь как одноклеточные в онгоинге. убей мешка. мутный-сильный это кто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #867 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: paragon написал 43 минуты назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей с большой вероятностью хайфа мж охуенно неплохо и незазорно на хане ебнуть вероятного мж с топ постингом чтобы еще и пропустить в следующую пиши еще BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 20 марта 2020 бааалин нах паилишь ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: с большой вероятностью хайфа мж откуда инфа читала его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #869 20 марта 2020 dispersion написал 10 минут назад: Барыч, если в списке не было, предлагаю добавить жумонг после этого врыва в списке на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #870 20 марта 2020 Bararym написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Барыч, если в списке не было, предлагаю добавить жумонг после этого врыва в списке на кого? ко мне с хайфой)))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #871 20 марта 2020 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Барыч, если в списке не было, предлагаю добавить жумонг после этого врыва в списке на кого? На выгон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #872 20 марта 2020 @dispersionчё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 20 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: бааалин нах паилишь ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: с большой вероятностью хайфа мж откуда инфа читала его посты? ну да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #874 20 марта 2020 Leibster написал 13 минут назад: @dispersionчё тут? Мвп Жумонг рекомендуется сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #875 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: @dispersionчё тут? Мвп Жумонг рекомендуется сегодня Так жумонг вроде на чиле сидела или что-то поменялось? МВП вообще не помню посты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Барыч, если в списке не было, предлагаю добавить жумонг после этого врыва в списке на кого? На выгон пока хз, мало видел её постов парагона на отстрел и хайфа мж пока что разнится с моей позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #877 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: paragon написал 48 минут назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей с большой вероятностью хайфа мж охуенно неплохо и незазорно на хане ебнуть вероятного мж с топ постингом чтобы еще и пропустить в следующую пиши еще а в чем здесь жесткий минус? ну и про большую вероятность а я не могу быть мжом с такой позицией? почему, я на мж не могу ошибиться и скоординировать в хайфу? у тебя рак логики ты сама хочешь убить чела, который достаточно дохуя всего напостил + может в сложные логические конструкции вперед всяких мешков и хуй пойми кого че-то не особо верю в то, чтобы ты на меня на мирном так закинула безосновательно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #878 20 марта 2020 @BRA_HAYFAа ты уже откатил с дисперсии или нет? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #879 20 марта 2020 dispersion написал 30 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше На тот момент, когда я писала этот пост, вы кусались, и я отметила для себя, что хайфа что-то поясняет тебе за свою мирность, хотя он итак у тебя был мж, о чем я ему и сообщила в своём посте, дабы он расслабился хоть малька. Достаточно эту тему рассосала для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #880 20 марта 2020 пранкотик как типичная мафия пытается выбить себе 1 день день предлагаю кароси сесть мне на лицо, что бы я не видел постов барарума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение