dispersion #901 20 марта 2020 Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 59 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Э ВСМЫСЛЕ ЖУМА хуевый пост Ты посыл поняла, мать? Ля, так я получается на каждый доеб могу сказать, что это мысли вслух. Че ж сразу не сказали, что так можно было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #902 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Та кто до меня доебался то, почему я этого не ощущаю Бара? Сказал, что пока присматривается Скраппи? Да он на следующей странице меня в лучшие друзья запишет, а через одну финалкой хуйнет,это ж скраппи. Дисп? Ну почмякал слегка за то, что влезла к нему с Хайфой. Нормально у меня все. Сижу, красную картотеку собираю потиху Кто у тебя мж/мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #903 20 марта 2020 Кстати те, кто пенил Жуму за отсутствие, хотя она писала утром, что токма спать ложится, доебались с пустого Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Та кто до меня доебался то, почему я этого не ощущаю Бара? Сказал, что пока присматривается Скраппи? Да он на следующей странице меня в лучшие друзья запишет, а через одну финалкой хуйнет,это ж скраппи. Дисп? Ну почмякал слегка за то, что влезла к нему с Хайфой. Нормально у меня все. Сижу, красную картотеку собираю потиху Показать больше Кто у тебя мж/мафия? Можно без мафий? У меня их пока тупо нет Хикара дисп лобстер мж Скраппи на доверии мж Хайфа краснее мессора. Они как бы уверенно нашли друг друга, и чет дальше хайфа играет, а мессора не помню вообще. Было также у мессора с игрой,где они с чекушем болтали, и чекуш потом заиграл, а мессор сдувся и был мафонькой. Либо по фрейду повторился, либо я ошиблась. Мне пока достаточно, слежу за развитием @Messor хайфа мж, есть что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #904 20 марта 2020 Ладно, мысли дал Буду с телефона чекать периодически Ближе к ночи дам мысли кого хочу на дневном видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #905 20 марта 2020 по мессору с кароси согласен я его мжом нашел за огонь в глазах и напор надеюсь он к ночи раздуплится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #906 20 марта 2020 кароси, если я тебя заголосую, ты сильно обидишься? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #907 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: бааалин нах паилишь ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: с большой вероятностью хайфа мж откуда инфа читала его посты? ну да совсем заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #908 20 марта 2020 везет вам находить цвет мессора я в нем все время только клоуна вижу :( Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: бааалин нах паилишь ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: с большой вероятностью хайфа мж откуда инфа читала его посты? ну да совсем заняться нечем? не гноб плс( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 20 марта 2020 еще и лионель кудато съебался я надеялся после шутеек он заиграет наверно просто отошел водички попить, а то мочевой пузырь пуст ссать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #910 20 марта 2020 Кароче, давайте скраппи выгоним и делов то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #911 20 марта 2020 Leibster написал 1 час назад: Кароче, давайте скраппи выгоним и делов то нахуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #912 20 марта 2020 Leibster написал Только что: Кароче, давайте скраппи выгоним и делов то давай лучше шунпо скрапи когда на мафии играет как легче постит и цвета дает а тут у него чет идет туго и я его понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 20 марта 2020 Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #914 20 марта 2020 скраппи тоже не буду выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #915 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Там пока только ушные раковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 20 марта 2020 scarppy написал 29 минут назад: пранкотик как типичная мафия пытается выбить себе 1 день день предлагаю кароси сесть мне на лицо, что бы я не видел постов барарума Стяни свое ебало тварь божья уебская Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Там пока только ушные раковины Короче засаммонишь меня куда болды кинуть под твою ответственность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #917 20 марта 2020 такс пока "сильные игроки" с пиздатыми координациями афк и те кто не любят читать или не умеют тоже предлагаю мжам объединиться под моим началом и определиться с дневным потому что пока дневное пахнет немытыми писями вот мвп мне нравится как залетел на мафии минус мув влетать и пытаться меня дефать от половины топана можно его взять в сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 20 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 31 минуту назад: пранкотик как типичная мафия пытается выбить себе 1 день день предлагаю кароси сесть мне на лицо, что бы я не видел постов барарума Стяни свое ебало тварь божья уебская Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Там пока только ушные раковины Короче засаммонишь меня куда болды кинуть под твою ответственность Ну предвом можешь пока жуму размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #919 20 марта 2020 У всех карантин а пробежка по расписанию 14 км a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #920 20 марта 2020 не читала мвп бтв в смысле даже постов не видала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение