pnanrkotikivj #921 20 марта 2020 @wisp74rus Не, предв я в хахаина определяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #922 20 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: У всех карантин а пробежка по расписанию 14 км Ты бы хоть немного постарался маяк спрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #923 20 марта 2020 кто выйдет ночью здохнет от коровавируса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 20 марта 2020 мессор мвп еще можно добавить жуму и похуй диспа скрапи тоже добавляем, чисто как чела который не может определиться, так сказать брат по несчастью кароси тоже к нам вот и норм кулак которым можно пиздить бумеров всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #925 20 марта 2020 Zomb @wisp74rus a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: мессор мвп еще можно добавить жуму и похуй диспа скрапи тоже добавляем, чисто как чела который не может определиться, так сказать брат по несчастью кароси тоже к нам вот и норм кулак которым можно пиздить бумеров всяких первые несколько строчек думала что это списон на дневное и ахуевала все больше Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 20 марта 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: мессор эх вот бы мжей своих отпиздить) ой там не о том пост хех мда лол Изменено 20 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #928 20 марта 2020 Зомба это всегда на верочку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #929 20 марта 2020 наркотик я ебну тебе в грудь и твои плечи познакомятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 20 марта 2020 вот бы еще нарка к нам был бы нашим тузом в рукаве но он только завтра заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #931 20 марта 2020 насчет диспа я бы не торопилась бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 20 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор эх вот бы мжей своих отпиздить) это сквад мжей ближе к мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 20 марта 2020 хотя от этого пост стал еще потешней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #934 20 марта 2020 Ебать тут дурка дорвалась до власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #935 20 марта 2020 Собирайся народ кто в зомба идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #936 20 марта 2020 если че я никаких связей с хайфой иметь не хочу его идей не придерживаюсь он просто для меня мж, контактировать с ним я отказываюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #937 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Ебать тут дурка дорвалась до власти ты кажется съебался до ночи пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #938 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Ебать тут дурка дорвалась до власти Щемись сцуко , сквад хайфы взял вилы и готов воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #939 20 марта 2020 scarppy написал Только что: если че я никаких связей с хайфой иметь не хочу его идей не придерживаюсь он просто для меня мж, контактировать с ним я отказываюсь Хайфа гигант мысли в мафии его идеи будут жить вечно BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #940 20 марта 2020 Бля вы че тут развели, пока я валютные махинации проводил? Кто вас из палат выпустил товарищи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение