ЖУМОНГ #1021 20 марта 2020 почитываю сетос там оказывается есть сейвовый варик на то чтоб создать конфу с мжом элементалист го чатиться с меня ножки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1022 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: почитываю сетос там оказывается есть сейвовый варик на то чтоб создать конфу с мжом элементалист го чатиться с меня ножки @Karosi тебе есть чем парировать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1023 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: почитываю сетос там оказывается есть сейвовый варик на то чтоб создать конфу с мжом элементалист го чатиться с меня ножки Так мои лучше, зачем не твои. получше конфу найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1024 20 марта 2020 Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а че норм тактика кста говоришь что не читал не ничего потом говоришь что в онгоинге чето там видел потом когда тебе будут чтото предъявлять - говоришь - чел ты обосрался а если спросят где обосрался говоришь - перечитай свои посты там все очевидно где Я тебе несколько раз писал где ты не прав)) Не учитывая, что я расписывал не только тебе)) сори не читал тебя ты обосрался )) Чел ты просто болен Если тебе легче от перевирания моих слов - Окей) Но не смей даже свою ебучку открывать после игры, если уйдешь мжом с такой игрой)) Ниче в некст раз не буду ничего читать. CorvusCorax написал 7 минут назад: хайфа нах мафию наролил? Да вот поговорил с варо как с мжом и мафию наролил резко. Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а че норм тактика кста говоришь что не читал не ничего потом говоришь что в онгоинге чето там видел потом когда тебе будут чтото предъявлять - говоришь - чел ты обосрался а если спросят где обосрался говоришь - перечитай свои посты там все очевидно где Я тебе несколько раз писал где ты не прав)) Не учитывая, что я расписывал не только тебе)) сори не читал тебя ты обосрался )) Чел ты просто болен Если тебе легче от перевирания моих слов - Окей) Но не смей даже свою ебучку открывать после игры, если уйдешь мжом с такой игрой)) Ниче в некст раз не буду ничего читать. CorvusCorax написал 7 минут назад: хайфа нах мафию наролил? Да вот поговорил с варо как с мжом и мафию наролил резко. Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а че норм тактика кста говоришь что не читал не ничего потом говоришь что в онгоинге чето там видел потом когда тебе будут чтото предъявлять - говоришь - чел ты обосрался а если спросят где обосрался говоришь - перечитай свои посты там все очевидно где Я тебе несколько раз писал где ты не прав)) Не учитывая, что я расписывал не только тебе)) сори не читал тебя ты обосрался )) Чел ты просто болен Если тебе легче от перевирания моих слов - Окей) Но не смей даже свою ебучку открывать после игры, если уйдешь мжом с такой игрой)) Ниче в некст раз не буду ничего читать. CorvusCorax написал 7 минут назад: хайфа нах мафию наролил? Да вот поговорил с варо как с мжом и мафию наролил резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1026 20 марта 2020 Хайфа Р Е Л А К С Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1027 20 марта 2020 выбрал бы ножки кароси это для элементаля инфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 20 марта 2020 Да я раслаблен как тюлень на льдине. Я сначалатвас в красном выебу. А потом меня элементаль воскресит. И уже выебу вас за хуевую игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 20 марта 2020 Ладно, ухожу в режим зачилки, пятница все таки. Приду под ночь слить голосейлы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1030 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Да я раслаблен как тюлень на льдине. Я сначалатвас в красном выебу. А потом меня элементаль воскресит. И уже выебу вас за хуевую игру))) Зачем ему тебя воскрешать, если там ножки кароси/жумы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1031 20 марта 2020 Нет, план такой: Выгоняем наркотика, элементаль его воскрешает. Нарк с криками это пила ебаная кидает л*чку. Профит scarppy и paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1032 20 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: Нет, план такой: Выгоняем наркотика, элементаль его воскрешает. Нарк с криками это пила ебаная кидает л*чку. Профит звучит как план лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1033 20 марта 2020 Не знал, что нарк служил (тонко) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Да я раслаблен как тюлень на льдине. Я сначалатвас в красном выебу. А потом меня элементаль воскресит. И уже выебу вас за хуевую игру))) Зачем ему тебя воскрешать, если там ножки кароси/жумы? Чтоб выгнать второй раз. Не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1035 20 марта 2020 без финта хуево идёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 20 марта 2020 Да нормально. С этого дневного полутаете много инфы. Кидай тур в меня по хейту финалку. Не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1037 20 марта 2020 о, 3.5 часа до ночи хорошо спать до часу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1038 20 марта 2020 / всё я готов врываться в онгоинг (набивать оставшиеся 10 постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1039 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: / всё я готов врываться в онгоинг (набивать оставшиеся 10 постов) Как собес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1040 20 марта 2020 сказали что результаты будут через 3-4 рабочих дня так что всю некст неделю могу онлайнить, если тут не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение