Bararym #1161 20 марта 2020 otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Так я афк отойду Полезная Инфа я так понимаю ты за все это время так и не научился играть Каждый подобный пост квотишь? Гений игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1162 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Помогите дыха вкатиться в топик, нелюди + Кто поможет - мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1163 20 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 26 минут назад: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Где пропадаешь, кореш, работа из дома же дополнительный буст к разъебки мафлониев пока это дополнительный буст к геморою по работе Karosi написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 26 минут назад: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Помирился с лейбстером? А то все последние токма про него в 0 думал, а тут нет так а кто это? Тем временем, шла уже которая игра, где мы с тобой в пуле. Вспоминай, ты топили в меня, когда за голос в лейба я кинула в тебя болд на 0 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1164 20 марта 2020 scarppy написал Только что: может парагоныча две подряд выгоним вот хохма будет На мж не ухожу, извини + извинись DH написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Помогите дыха вкатиться в топик, нелюди + Кто поможет - мж до критики Залетай, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 20 марта 2020 scarppy написал Только что: может парагоныча две подряд выгоним вот хохма будет Не. Сильных игроков нельзя выгонять в первую и темболее цбивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее это только если он из этих элементов чото состряпать попытается получить он их получит ладно оставляю тебя на аналитику по сущностям сегодняшнего дня повылазили тут эксперты я не буду читать весь сеттинг, ну нахер и вообще у меня там тронбрейкер почти пройденный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1167 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Так я афк отойду Полезная Инфа я так понимаю ты за все это время так и не научился играть Каждый подобный пост квотишь? Гений игры Нет, но буду следить за твоей хуйней Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1168 20 марта 2020 предложение с конфой если шо актуально но если на инвокере пандак шунпо или мессор то не надо, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1169 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: может парагоныча две подряд выгоним вот хохма будет Не. Сильных игроков нельзя выгонять в первую и темболее цбивать ночью Дата подпись Ко мне доктора+свидака+клетку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: предлагаю свободное голосование Это хуйня. Предлагаю Умное голосование Вот ты и попався, алексей Шо загорелась жопа, едросина? Я так и понял ,что ты едрос. Морду бесстыжую воровскую за тряпкой спрятал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Так я афк отойду Полезная Инфа я так понимаю ты за все это время так и не научился играть Каждый подобный пост квотишь? Гений игры Нет, но буду следить за твоей хуйней Мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1172 20 марта 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: предлагаю свободное голосование Это хуйня. Предлагаю Умное голосование Вот ты и попався, алексей Шо загорелась жопа, едросина? Я так и понял ,что ты едрос. Морду бесстыжую воровскую за тряпкой спрятал Не мы такие, а жизнь такая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 20 марта 2020 жумонг scarppy, ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1174 20 марта 2020 важное правило, т.к. игра с лжечеком любые красные посты запрещены. наказание сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1175 20 марта 2020 отарик, можешь за мной докидывать, я ебака нереальный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 20 марта 2020 Почнму Димас уже 10 минут в шапке, а мафия еще не самоуничтожилась? dispersion и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1177 20 марта 2020 бедная жумонг, каждую игру душка от димаса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1178 20 марта 2020 Fint написал Только что: жумонг @ЖУМОНГ соре, но ты без конфы в этой, подруга ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1180 20 марта 2020 scarppy написал Только что: отарик, можешь за мной докидывать, я ебака нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение